Навеяла тут тема "журналисты, коллеги, где вы работаете" - а сколько вы вообще получаете? Я имею ввиду: не только журналисты, а все?
Есть ли тут такие, кто выживает на 3000 руб. Только, если можете, укажите город.
Я получаю 55 000, муж - 50 000. Хватает. Москва.
я не полуаю зарплату уже больше месяца...вот думаю, куда пожаловаться на работодателя.
Для статистики:
Крупный город не Москва
начальник участка, типография - 12 000
оператор колл-центра 18-20
главбух 60
инженер-электронщик высшей кат 30-35
3000 рублей, хватает, нормально живу.
Я из Питера, живу с родителями и сыном. Родители на пенсии.30 000 ни на что не хватает кроме еды. и самого необходимого, Если бы отдельно жила, то вообще мрак. Мин 50 тыс надо, и то мало((((
Москва, 300 000
Живем на Урале. Я не работаю,муж 30 тысяч зарабатывает. Снимаем-7500. На продукты 6000-7000. Мебель/одежду/парикмахерские-все есть.
Жизель, а кем Вы работаете???
Самара, 22 000 - мало
Ну я получаю тогда совсем копейки от 10000 до 15000р. Когда как! Живу в Таганроге, Ростовская область. Ну на кое-что хватает, хотя цены на еду такие же как в Москве, не честно это как-то!
Я живу в Центральной части России город 400 000 жителей, у меня зп 40 тыс., у мужа 30 тыс. Платим няне ребенку 12 тыс в среднем, также пытаемся откладывать на стройку дома, короче, я не знаю куда деваются деньги, подозреваю что на стройку, т.к. денег катастрофически не хватает. Только на еду, одежду ребенку и самое необходимое. Мы с мужем на себя очень мало тратим, никаких салонов, развлечений, минимальный шопинг и т.д.
Я скоро ухожу в дектрет, боюсь представить как мы будем жить на 30 тыс. мужа.. Понятно что на стройку ничего не получится отложить..
Краснодар. 7т я получаю. Трачу на себя. Но муж нормальна зарабатывает.
В тяжелые времена жили на 3т.
у меня зп около 30000, питер. Хватает на все но постоянно приходится экономить во имя отпуска
Сообщение было удалено
второй ребенок? материнский капитал вам поможет в стройке! ))))))))))
35000,Москва,а муж получает 50000,нам хватает,еще родителям помогаем,просто экономить умеем
Уфа.з/п6000.Хватает))))))))))
украина. на рубли 7500 зарабатываю. ни на что не хватает. заплатить за комунальные и нехитрый набор продуктов.
Сообщение было удалено
жиму в хмао
А что декретные не будут платить?
[quote="язва"]Уфа.з/п6000.Хватает))))))))))[/quote]
Когда я дома жила,мне тоже такой з/п хватало,даже по барам ходила. И одеться на распродажах и сумку кож купить можно.
Сообщение было удалено
Декретные будут платить, но там макс выплата будет 7 тыс примерно, это как раз чтобы кредит гасить, так что не в счет.
Подмосковье. Доход на семью из 3 человек 90 тыс. На жизнь хватает вполне, но на приобретение жилья не хватает. Откладывать получается где-то по 30-40 тыс в месяц, и это в случае если не надо покупать что-то крупное, делать КАСКО, и т.д. По кафе-ресторанам не ходим.
Москва, 100 000, хватает
Я живу в Брянске. Я получаю от 30 000 до 90 000. Сделка. Муж 20 000- 40 000. Нам хватает на мин.одежды, продукты, хорошая машина, отпуск только раз в год. Хочу в декрет пойти, но тогда я не буду получать ни копейки. Страшновато
челябинская область, почти 9000р., не хватает(((
я на заочке учусь, часть денег на учебу уходила. слава Богу, почти "отмучилась",осталось только на поляну преподам на диплом деньги оставить)))
еще за инет плачу 750р. в месяц. мама пока меня жалеет - за квартиру не берет с меня, кормит. но с января по 1000 надо будет ей отдавать, да еще кормиться самой).
вот надеюсь - с вышкой получше работу найду))
57 тыс, Ближнее подмосковье, не хватает на покупку жилья. Считаю мало, но это средняя температура по палате в москве, з/п уже давно не индексировали, ссылаются на кризис
нормальные з/п у нас получают только продажники, все кто на окладе получают копейки.
Москва 30 тысяч, снимаю квартиру за 30. Хватает)))
МЧ получает 70 тысяч. Питер. квартиру снимаем. иногда не хватает, но стараемся по средствам жить
Рязань, 15-16 тыс. Не хватает. Живу с родителями, плачу комуналку, инет, часть продуктов и тд.
Архангельск 24000, муж 18000, двое детей. об жилье остается только мечтать (мат. капитал не положен). остальное (машина, дача, отдых) можем себе позволить, если экономим по полной программе.
25000, снимаю квартиру 30000, ребенку помогает бывший муж - платит за аренду... Сейчас собираюсь выходить на целый день
27,кем муж работает в Питере за 70000?
СПб, Общий где то 100-140.
Калуга, зп мужа 35, моя пока 14, испытательный срок))) вот скоро начну полную получать, тыс 18-20 должна быть. мы вдвоем, на житье хватает конечно, но пытаемся хоть как-то деньги вкладывать, купили землю недавно, так что пока будем экономить. ну а так не хватает на что-то реальное, допустим чтоб машину поменять на более хорошую, квартиру купить, но надеюсь у нас все впереди и все получиться, мы окончили университет только год назад))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
юристом. не завидуйте, квартиры своей нет
31, сфера IT.
в питере таких зарплат что ли нет , все всегда удивляются
к 35, это при условии правда, что английский отличный
даже писАть не буду))))))))))))
Сообщение было удалено
Куда же деньги тратите:)
челябинская область, почти 9000р., не хватает(((
я на заочке учусь, часть денег на учебу уходила. слава Богу, почти "отмучилась",осталось только на поляну преподам на диплом деньги оставить)))
еще за инет плачу 750р. в месяц. мама пока меня жалеет - за квартиру не берет с меня, кормит. но с января по 1000 надо будет ей отдавать, да еще кормиться самой).
вот надеюсь - с вышкой получше работу найду))
А откуда именно)))))
[quote="Гость"]31, сфера IT.
в питере таких зарплат что ли нет , все всегда удивляются[/q
Ну действительно для Питера это не слишком часто встречающаяся зарплата,скажем так-в основном народ получает поменьше(((а 70к-это скорее для чиновника какого не мелкого з/п
у меня муж в Питере работает проектировщиком, зп 80 тысяч
Сообщение было удалено
а о себе что не пишете?)
40. если есть ум, хороший английский, терпение можно столько получать
программисты многие неплохо получают
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чиновники такие деньги если только неофициально получают)
Сообщение было удалено
Ваш текст
откладываю по 200 в месяц на квартиру. и так лет 5 надо минимум отказывать себе во всем(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полная чушь! на 3000 руб даже в деревне со своим хозяйством не проживёшь!
Около 40 тысяч (+-5-7), Новосибирск, 23 года. Вполне хватает! Живу на 20 (это все расходы - еда, косметика, тренировки, одежда и т.п.), остальное коплю.
Сообщение было удалено
Не скажите. Я по работе сталкиваюсь с чиновниками - так вот, Уполномоченный по правам человека р. Алтай получает 100 тысяч - это просто оклад....Это официальные данные...А в Москве у них еще больше!
Сообщение было удалено
копите на путешествия или машину/квартиру?
а то я тоже по чуть чуть коплю и всё накопленное за год на путешествие уходит...
Сообщение было удалено
Несчастная. а квартиру какую, 15тикомнатную?