.....мне сказала это мама. Не могу ни о чём больше думать.зачем такое говорить,,,????!!!! зачем она так мне сказала?
Мама возможно в сердцах сказала. При каких обстоятельствах?
Ужас! Как бы нее было, нельзя так говорить! Автор, примите это как данность. Держитесь от матери подальше.
Не забивайте голову, в конце концов она его не сделала, а родила вас и вырастила, может она это на эмоциях сказала, не обижайтесь на маму, обиды калечат наши души.
мать сказала это на эмоциях. у меня отец мой, который всю жизнь заботится обо мне (и по сей день), как-то назвал меня в ярости Жертва аборта! я конкретно при_х_уела... долго обижалась. но по сути слова словами (не спорю что они ранят до глубины души), но любовь и забота скорее проявляется не на словах, а поступками. поэтому я реально вижу, что я очень дорога моему отцу. слова забылись. живем дальше.
Не забивайте себе голову, наплюй на слова, живи в свое удовольствие и люби себя.
Я бы ответила: могу ускорить и сделать это за тебя.
Мама ваша дала маху, такие вещи нельзя говорить никогда.
Похоже, у Вашей мамы жизнь складывается не так, как она себе представляла раньше, и виновницей этого она считает Вас. Но Вы же не просили Вас рожать! Поэтому себя ни в чём не вините, мама ваша, извините, не слишком большого ума женщина, поэтому пожалейте её и относитесь соответственно, как к больному душевно человеку. При первой возможности начните жить самостоятельно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никогда не говори никогда, на эмоциях ( в порыве злости, гнева) можно наговорить все что угодно, но это абсолютно не значит что ты на самом деле так думаешь, порой когда зол хочется по сильнее задеть, обидеть человека словом. А потом раскаиваться, я сама очень эмоциональный человек, знаю о чем говорю, и таких людей очень много!!! Другой вопрос что надо над собой работать. Тем более мы не знаем при каких обстоятельствах было это сказано мамой автора, тут кто-то правильно написал, слова это всего лишь слова, и сказать можно все что угодно, судить надо по поступкам!
Вчера в ДОМЕ2 на лобном месте эти слова прозвучали.Буквально слово-в слово)
И тут же тема с громким названием вышла)Кто-то пересмотрел ДОМ2?
ха ха ха - или они в доме 2 снимаются, а в промежутках на форуме сидят
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))
Не надо доводить маму до белого каления))
мой муж моей маме сказал что по даче топоры летают( она его повоспитывала малость)ну и что пообижались, посмеялись и забыли-это чужие люди, а родные то тем более друг друга понимать должны, так что не парьте голову,Мне сын выдал, что время упущено: родителей можно убивать до 14.Тоже я сначала вздохнула, а сейчас смеюсь6 ну семейка.Но брать в голову и перживать из-за этого точно не буду.
простить, хотя осадок останется... Смотрите на поступки
простите ее(
Не по словам, а по делам судите. А то как мужчины, "люблю"- говорят. А вот по поступкам не видно совсем.
мне мама все мое детство говорила слово в слово. сначала расстраивалась, потом забила
а мне говорила другое: лучше бы я тебя в колыбели задушила...
это при том, что она меня безумно любит и все-все делает для меня и жалеет меня, а мне 22
просто у нее нервы расшатаны
Сообщение было удалено
Затем, чтобы ты изменилась к лучшему и у нее не стало причин так говорить.
Сообщение было удалено
Вы бы тоже такое могли дочери сказать?
значит, думает она так. Что поделаешь.
значит надо думать прежде чем рожать,как тут все овуляшки советуют чтоб потом такого не говорить!!! не представляю если бы моя такое сказала
Мне это говорит мама регулярно+ маты+ прочти оскорбления. У меня хорошая работа, своя трешка, но каждый месяц мне она говорит, что я ошибка и лучше бы было сделать аборт. А все из-за того, что у меня нет детей. Первый муж не хотел - до развода дошло. Второй хочет, а я не могу, как-то не срывы, так прописи по аборт. Вот оно как - до какой степени так маме не мила, что и детей нет. Брат живет в 1000 км и он супер!! Он молодец!!! Ни помощи, никопейки! Я каждые выходные и вечера у них! Приготовить, поубиратт, летом-огород, и в ответ лишь маты, а брат опора и золотой ребёнок. И так 30 лет!!!! Иногда так обидно стает, что верите-жить не хочется...
моя мама тоже мне так сказала. желание умереть.
Ужас! Как бы нее было, нельзя так говорить! Автор, примите это как данность. Держитесь от матери подальше.
Сука..моя так же сказала... Произошло это когда я высказалась о том , что она меня психически изуродовала. Издивалась, подкалывала, унижала, предавала. Поощряла только то, что ей было выгодно и т.д.
Похоже, у Вашей мамы жизнь складывается не так, как она себе представляла раньше, и виновницей этого она считает Вас. Но Вы же не просили Вас рожать! Поэтому себя ни в чём не вините, мама ваша, извините, не слишком большого ума женщина, поэтому пожалейте её и относитесь соответственно, как к больному душевно человеку. При первой возможности начните жить самостоятельно.
Я сейчас так и живу, отдельно от нее . Так, что поддерживаю ваше мнение, надо жить отдельно. Я на слова моей мамаши о том, "что она, если бы знала кого рожала, сделала бы аборт" сказала, что "Я нашла у кого родиться, если б знала бежала бы как от огня"
У меня такая же тупая скотина, все детство гоаорила подобные вещи
Мне это говорит мама регулярно+ маты+ прочти оскорбления. У меня хорошая работа, своя трешка, но каждый месяц мне она говорит, что я ошибка и лучше бы было сделать аборт. А все из-за того, что у меня нет детей. Первый муж не хотел - до развода дошло. Второй хочет, а я не могу, как-то не срывы, так прописи по аборт. Вот оно как - до какой степени так маме не мила, что и детей нет. Брат живет в 1000 км и он супер!! Он молодец!!! Ни помощи, никопейки! Я каждые выходные и вечера у них! Приготовить, поубиратт, летом-огород, и в ответ лишь маты, а брат опора и золотой ребёнок. И так 30 лет!!!! Иногда так обидно стает, что верите-жить не хочется...
Шлите их на хрен, никакой помощи
Ваш текст
Никогда не говори никогда, на эмоциях ( в порыве злости, гнева) можно наговорить все что угодно, но это абсолютно не значит что ты на самом деле так думаешь, порой когда зол хочется по сильнее задеть, обидеть человека словом. А потом раскаиваться, я сама очень эмоциональный человек, знаю о чем говорю, и таких людей очень много!!! Другой вопрос что надо над собой работать. Тем более мы не знаем при каких обстоятельствах было это сказано мамой автора, тут кто-то правильно написал, слова это всего лишь слова, и сказать можно все что угодно, судить надо по поступкам!
Поступки бывают разными, из за непонимания между матерью и дочерью, когда у матери характер владычицы морской, мне вот так же говорит, можно раз терпеть, два, а когда это входит в привычку, нужно отходить, когда матери не нравятся друзья, подруги и в результате остаёшься один, это тяжело, я знаю и ей тяжело, но выносить капризы, как становится невыносимо, ты готов уехать к черту, к дьяволу, только ни чего этого не слышать, стоит свернуть с пути, становишься плохой, неудачницей, я вот не замужем, мне 56 лет, а оглянулась и стало мне обидно, да я оступилась, да я виновата, но мне не хочется больше звонить, общатся, и сама страдаю, ушла к себе жить, я не знаю чем все это закончится, но ни чем хорошим, не станет её меня будут обвинять, я это точно знаю, сейчас я одна, всех поставила в блок, плохо ли это, хорошо ли не знаю, вот как то так
В каких сердцах, мне 32 и вчера я услышала эту фразу , нету слов чтобы что то как то, нету больше мира
Эта фраза ,мир на части внутри расколола !и как раньше не будет ,и то что родила ,вырастила все прахом ......
Эмоции, через какое то время проходят, но то, что они сделали, остается ( думай что говоришь) от себя ( тот могуч и велик, кто в гневе удержал язык...) вас послушать так можно все что хочешь говорить и все что ли? Только поступки, прикольно....