Я беременна, скоро рожать уже, а я вместо того чтобы наслаждаться последними неделями ожидания и отдыха накручиваю себя, психую, злюсь... устала уже. Проблема в том, что мне хочется одиночества, покоя и отдыха, никого не хочу видеть и слышать, но бытовые условия этого не позволяют. Я живу с родителями, к родителям мужа пока переезжать не хочу, т.к. скоро сдается наша квартира, а я не хочу "портить отношения". С нами живет еще брат с женой и ребенком, дом у нас деревянный, маленький, в моей комнате даже дверей нет. Я не могу выспаться нормально, постоянно приходится слышать детский плач, ути пуси и прочее. Бесит что мама взвалила на себя все хозяйство, жена брата учится, еще и на права пошла учиться, брат работает, в общем мама все свое свободное время посвещает ребенку, стирке детского белья, готовке, они даже со стола после себя убрать не могут. Я помогаю как могу, пытаюсь до нее донести что так нельзя себя не жалеть, но бестолку... и я опять злюсь, потому что люблю ее и мне жаль что она не меняет ситуацию. В общем знала бы сдача жилья затянется, отложила бы беременность, не хочу чтобы ребенок был таким же психованным, но очень трудно взять эмоции под контроль. Может что-нибудь посоветуете почитать для позитивного мышления???
Вы должны быть рады что скоро свалите из этого дурдома. Ложитесь и представляйте как вы обустраиваете свою квартиру-очень помогает
Сообщение было удалено
тебя жена брата обскакала? )) раньше ее нужно было беременеть
Сообщение было удалено
да!
Представляю, какие чувства были у родителей, когда они узнали, что еще и вы беременны. Будь я на их месте, давно свалила бы из этого дурдома. А вы там как хотите.
Как хорошо, что ваши родители пустили вас к себе жить, и вы не мотаетесь по съемным.
У вас хотя бы есть жилье в перспективе, у многих и того нет
говорят что дети цветы жизни.
темы почитаешь-взрослые дети точно уроды ,загоняют родителей в гроб.
нужно выпинывать детей из дома в 18 лет сохраняя право приходить в гости по праздникам.
5, да я бы и рада на съемную, но муж категорически против((( типа у нас сейчас и так расходов будет много.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Но мои родители когда узнали что у брата будет ребенок вместо того чтобы сразу выяснить где собираются жить, на что, как учиться будут, раз ребенка решили завести, наоборот обрадовались и начали петь что помогут и т.д. и т.п. Не понимаю их...
для начала поставьте в свою комнату дверь -это ведь не так дорого, не правда ли? Будет поспокойнее.
Автор, нервы, свои, а теперь ещё и будущего ребёнка - дороже денег. Это я о варианте съёмного жилья. А так - купите беруши и спите спокойно ;) Ваша мама сама на себя всё взвалила, по собственному желанию - или её кто-то заставлял?
Сообщение было удалено
У вас нормальные родители. А ты просто страдаешь от эгоизма.
Да уж... съемное жилье - лучший выход. тем более, что у вас есть своя квартира. Ваше состояние и состояние вашего будущего ребенка никаких денег не стоит!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты ведь тоже беременна, о чём ты думала? А? Зачем искать соринку в чужом глазу? будь добрее - сразу станет легче жить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор, так вас кто-то заставлял беременеть под дулом пистолета, особенно если такая ситуация с жильем?
Сообщение было удалено
чтоб выпинывать надо сначала обеспечить его жильем, чтобы было куда выпинывать..ты купила ребенку квартиру, нет? тогда смирись и не питюкай, что он будет жить с тобой, а потом еще приведет кого-нить ))) думать надо было когда рожала, куда денешь потом взрослого ребенка.
а по теме - да , не понимаю, как можно рожать, если нет квартиры. Причем, как минимум трехкомнатной. что за народ у нас - чем голожопей тем больше любят плодиться.. а потом орут что не знают куда несчастных детей своих бедолаг "выпинывать"..до чего ж народ тупой диву даешься
причем все кто угодно виноваты у автора-родители,что предложили помощь двум взрослым детям в крохотном доме,ребенок брата,что орет,жена брата.что не помогает свекпрви-один муж автора ангел .
ушли бы на съемную,жили бы в тишине,но вас жаба душит ,денежки жалко платить.
готовы здоровьем будущего ребенка рисковать и родителей гробить.
уроды моральные.
Автор, глупость то ваша собственная. Зачем недождавшись сдачи жилья с беременностью затевались? Теперь сидитег и злитесь на весь мир. А они в чем виноваты? Мать вам дала кров и она же теперь не так по вашим меркам живет?
Как она живет - ее дело. Она старше, мудрее и знакт как распорядиться своей жизнью.
А вы, даже в своей жизни порядок навести не можете, зато учите маму
Сообщение было удалено
+1
Грубо, но так и есть.
Ну девочки, вопрос тут спорный. Главное - чтобы была перспектива приобретения жилья (как у автора например). У меня трехкомнатная квартира своя проклевывается только сейчас, к 30 годам. И двое детей уже есть. Есть еще квартира двухкомнатная у мужа, оформленная на его мать (свободная от проживания кого-то). И мне в наследство тоже однушка отвалится. Так вот, слава Богу, что я не ждала, когда куплю себе трешку сама, а рожала детей. Сейчас бы не знаю, наверное одного максимум бы родила, так как что-то здоровье пошатнулось. А теперь и у меня квартира и дети чудесные (у обоих жилье отдельное уже будет).
чем ты лучше своего брата?
Мама с удовольствием им помогает. Не будь такой злюкой.
Так я и не отрицаю что злая, нервная и психованная... что в принципе сама в такой же ж... Просто мне очень жаль маму... мне в принципе было бы все равно на всю эту ситуацию, если бы не это обстоятельство. Но она же сама на это пошла, а я глядя на все это себя накручиваю. Пытаюсь изменить отношение к ситуации, но не получается. Вот и прошу совета, может книги какие почитать....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не говорю что он ангел, если что то он вообще с нами не живет)))) И родителей я не гроблю, а помогаю, чем могу...
16. а пойти зарабатывать слабо? или все мама с папой на блюдечке должны?халявщица
Сообщение было удалено
Но, с младенчества надо зарабатывать идти наверное, ага. Чтобы куском хлеба не попрекали и халявщиками не обзывали. А уж 18 будь добр заработай на образование, на съёмное жильё и, живя самостоятельно, учась и работая, успей как-то ещё на свою квартиру накопить. Ах да, детей ещё здоровых родить и достойно воспитать.
И родителям помогать не забывай - они ж тебя вырастили-выкормили!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с тобой абсолютно согласна. Смтрю на детей подруг, перешагнувших 18-летие- это пи здец, товарищи. На х.. с пляжа после 18, иначе рискуешь пойти по второму кругу- стать бесплатной рабыней, только уже не для мужа и его семьи, а для дитятка и его семьи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего, я с 14 лет работала на каникулах и не умерла, а вас так вообще надо с 12 лет припахивать, так как питание стало получше, чем в наши годы, и техники бытовой побольше, быт упростился. Не помрёте, халявщики.
Сообщение было удалено
Зачем читать?Иди помогай своей маме,небось потом и своего на маму взвалишь
Баба- Яга, Вы разницу видите в том, чтобы подрабатывать на каникулах - и вообще жить самостоятельно? Старт - ни жилья, ни образования, ни работы? И не Вам судить, кто халявщик, а кто нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не поняла тебя? я зарабатываю, 45 тыс. моя зарплата, если что. и буду жить с родителями столько сколько будет нужно ))) это их исключительно проблемы. а мне с какой стати за съем платить, еще и в своем же городе. если на эти деньги я лучше съежу куда-нить. так что, лохов нет, извините ))) а те кто рожают без квартиры - думайте головой а не п.здой ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
пахай дальше бедолага..ну а чо смотри, зато на комп насобирала, инет провела.