Я просто терпеть не могу нежданных гостей! Сама я всегда если к кому то собираюсь,звоню спрашиваю удобно ли человеку или нет. А мне на бестактных людей просто везет! То подруга вваливается в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая у вас колхозная подружка то
Может она еще там бутылку водки за столом глушила
Ужас
прочитала "о б с и р а е т е с ь", что больше никому не померешилось?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и ник у вас
Не только кати,но и лены тоже
Сообщение было удалено
Ваш текстОй, я прям представила себе эту живописную картину.))))) Мне прям поплохело.Сочувствую(
Сообщение было удалено
ай-яй-яй, какой не хороший ник))
Были у нас раньше друзья одни...Обожали припереться без звонка.Однажды спать уже легли,назавтра день будний,с утра на работу.В первом часу ночи кто-то в дверь долбит.Муж пошёл проверять-там эта парочка семейная."Вы чо,дрыхните уже?!Вован,у тебя ж ДР только что наступил,мы тебя поздравлять пришли!".А у мужа действительно в наступившие только-только сутки ДР был.Охренеть,убить их хотелось.Сидели до 3-х часов ночи.
Сообщение было удалено
Ужас!!! Как я вам сочувствую!!! И эти друзья небось считают, что охренеть какой сюрприз на д.р. придумали. Ну вот, где мозг у людей...
Я всегда предупреждаю, причем дважды:вначале за день-два. а потом за пару часов (мол ,можно прийти?).Бывают ведь разные обстоятельства...
Сообщение было удалено
В нижних полушариях.
Ой, девчонки, если б знали вы, как я НЕНАВИЖУ эти нежданные визиты!!! Просто убить хочется. У мужа брат со своей женушкой повадился так приходить. И ведь звонит, гад! Звонит за минуту перед тем, как уже войти в дом (то есть он уже в подъезд входит и звонит). Наxрен, простие, тогда звонить, если приперся уже, гнидa? Ох, простите, накипело.
А сейчас у них еще ребенок родился, приходят с ним, науськивают меня - типа, посиди с ребенком, тебе полезно (у меня еще нет детей), а сами телик смотрят. Еще и грудью кормят в одной комнате с нами, только курткой накрывшись. И там эти чавкающие звуки((
Я люблю детей, хочу детей, но после их визитов хочу стать чайлд-фри, не поверите. Настолько это отвратительно. Наглые, простые, как три копейки.... они хорошие люди, но манер абсолютно нет. А я вот никогда не ругалась до встречи с ними. Вот так вот бывает.
Сообщение было удалено
А замки целовать не любишь?Мол, " а мы были на концерте", или " а нас друзья пригласили на дачу, да еще и с ночевкой"...
Сообщение было удалено
О, знакомая история! Подруга родила и поехало: "Посиди, подержи, поменяй подгузник... Тебе рожать надо, ты должна готовиться стать матерью". Блин, как же это бесит. Ну не понимают чокнутые мамаши, что чужие люди в няньки не нанимались, да и радости такой же, как родители чада, не испытывают, поэтому чужое детское г..о - это Г..О, а не "Бозецки мои, какие у моего ребёнка очаровательные какульки, так бы и съела..." (Мне раельно именно так подруга говорила). Уф, прям аж, как вспомню, так вздрогну.
Сообщение было удалено
Ну и нахалка!С какой-такой это радости ты должна ее детей кормить?У нее что. денег на молоко нет?А может ,у тебя лично на молоко аллергия - и поэтому ты его не держишь?
Сообщение было удалено
Ну да,они так и думали,что идея оригинальна донельзя.И даже бутылку с собой притащили в качестве подарка-чтобы не оставить нам шанса отмазаться от пьянки под предлогом,что выпить-то и нечего по этому случаю.В итоге после этого события просто стала забивать на этих идиотов:ни к ним не ходили,ни их к себе не звали.Они потом смекнули и сами отстали.И слава богу,врагов не надо при таких друзьях.
Тоже был "сюрпрайз". Собрались с дочкой в санаторий на своей машине. Покидали сумки в багажник и выезжаем на трассу. Мне звонок на мобилу - тетка, вот так в гости неожиданно приперлась и у подъезда стоит... Соседки на лавочке сказали, что мы только что отъехали.
Я сказала, что эту поездку мы еще в прошлом году запланировали, путевка уже оплачена, возвращаться НЕ буду.
Как она орала! Выключила мобилу, чтобы не слышать дурных воплей, и поехали в санаторий.
Сообщение было удалено
аналогично.терпеть не могу домашние посиделки)
Сообщение было удалено
Я примерно так и ответила. У меня не аллергия - я дейсвтительно просто молоко не пью совсем. А в целом, у неё так в семье было принято, вот и переняла способ общения от родителей своих, считая, что все так живут - сплошным коммунистическим общежитием. Все проблемы родом из детства.
Сообщение было удалено
Зоарёшь тут.)))Она уже размечталась о тарелке борща и уютной постельке,а тут такой облом,в трех шагах от заветной цели завернули.
А свекруха прям обожает лазить на чаек по выходным.на фиг мне эти визиты? Я сразу говорю что, убегаю в магазин, или мы уезжаем по делам.. Есть же телефоны, скайпы ан нет дай эффекта неожиданности:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, ей достаточно БЫЛО обычного мозговыносительства.
Сообщение было удалено
И я тоже. Я вообще отвадила всех бестактных друзей.
У меня не бывает незванных гостей. Люди, с которыми я общаюсь, воспитаны и тактичны. С такими, как у вас, знакомыми, я не якшаюсь.
Если бы ко мне кто-то завалился без спросу, я бы просто не открыла дверь. Сделала бы вид, что дома никого нет.
Сообщение было удалено
Вот вы молодец) Так и надо людей на место ставить, пока не поумнеют.
Не поверите, у меня муж такой же был простой как валенок. Наверное, у мужиков с этим попроще будет.. Как-то раз привел друзей домой, когда я в халате, нечесаная и с маской на лице, расслабляюсь у себя дома!
Так я ему после визита ТАКОЕ устороила, что он сразу же все понял )))
блин ко мне даже мама без приглашения не ходит))
Сообщение было удалено
Да, да вы точно сказали - коммунистическим общежитием, я еще говорю: общаком. Наши родители имели комплекс лимиты, считали, что должны всем друзьям, родственникам и знакомым "бесплатную гостиницу" обеспечить в Москве. В детстве меня жутко коробило от постоянного присутствия чужих людей в доме. И сейчас, когда у меня появился свой дом я никого на порог не пускаю, даже соседей отвадила без звонка заходить. Мой дом - моя крепость, никаких посторонних, все посиделки - в кафе. Муж мой думает также.
сама люблю ходить по гостям ,но не хожу. если меня приглашают(вернее уговаривают),то иду .и то больше 1 часа не сижу ,чаек ,тортик приношу ,небольшие посиделки и сваливаю.сама люблю принимать гостей ,особенно тех кто меня предупредил хотя бы за сутки .чистая квартира ,вкусная еда, чай милая беседа обеспечены. а нежданных гостей ненавижу.вспомнился случай,когда мы с мужем занимались любовью,и тут бац приперлась свекровь ,и когда я открыла дверь помятая(это про меня) ,на меня напала она (она меня не очень то и любит,найдет к чему придраться 0типа спала я в 11 дня .с того дня я её ненавижу и к приходу ей дверь просто не открываю ,по делам ,в другом конце города,хотя сама с маской на лице домашними делами занимаюсь
сама люблю ходить по гостям ,но не хожу. если меня приглашают(вернее уговаривают),то иду .и то больше 1 часа не сижу ,чаек ,тортик приношу ,небольшие посиделки и сваливаю.сама люблю принимать гостей ,особенно тех кто меня предупредил хотя бы за сутки .чистая квартира ,вкусная еда, чай милая беседа обеспечены. а нежданных гостей ненавижу.вспомнился случай,когда мы с мужем занимались любовью,и тут бац приперлась свекровь ,и когда я открыла дверь помятая(это про меня) ,на меня напала она (она меня не очень то и любит,найдет к чему придраться 0типа спала я в 11 дня .с того дня я её ненавижу и к приходу ей дверь просто не открываю ,по делам ,в другом конце города,хотя сама с маской на лице домашними делами занимаюсь