Говорят, щас много воров развелось +- просто ходят по этажам и пробуют двери, где открыто заходят и ... У меня так было три раза, ктото ручку двери как дернет...
Только что долбился какой то пьяный, а я дома один , родители поехали готовить стол к бабушкиному юбилею ,я сначала посмотрел кокбудто папа , мы в общаге живём у нас лампочки выбивают плохо видно ну и говорю кто там а мне васёк открывай это я у меня телефон потерялся я говорю с испугу нет тут васьков а он типо не прикалывайся ну я маме звонить а у меня деньги кончились как на зло ну и я думаю что делать а он не долбит он на ручке висит тудя сюда её и я такой помню в 6 классе что то говарили что надо делать скорей тетрадку достал прочитал пишу в гугле собачий лай зделал на полную и кричу возле двери тише берта тише а там целый плей лист и лай переключается на вооой я сам от испуга чуть не обописелся думаю ходь бы поверел и правда поберел ушол забыл добавить мне 13
Если у вас дома пожелой человек,старенький
Сегодня в дверь ключом кто-то шурудил а в глозке не кого нет.Сказала:уходи а у нас ремонт,кортон там и по кортону пошли а нет не кого.Не открывайте!! Это смерть! За кем-то.Беригите себя,и близких!
Сообщение было удалено
смерть ващет не ходит, а летает
в симс поиграйте
Сообщение было удалено
было так же
Ко мне сегодня два раза ломились, сначала ручку дергают резко, потом стучат...Через пол часа опять ручку резко дергают. Замуровалась на все замки, страшно выходить. Стоит ли вызывать полицию? Владивосток город.
так делают порчу на квартиру через замочную скважину.
Сообщение было удалено
Моя мама работает на заводе, работает ночью, приходит рано утром.Я человек, который любит поспать и не слышать будильники. Сегодня в 6 часов утра просыпаюсь от криков материи. В итоге оказалось, что какой-то узбек пытался открыть нашу дверь. Мать моя на него наорала, не открывая дверь. Все это прикротилась, полнялся на этаж выше и стоит там, потом к соседней квартире также подошел, через 10 минут снова пытаются дверь открыть.А у нас дверь такая старая. На второй раз отец вышел и стал разбираться "зачем трогаю" и "что надо", а тот некий вор сказал нечего вроде бы ушёл. Теперь страшно, родители уснули, а я боюсь что снова придёт. Мне только 12 лет.
P.s. Очень часто слышу теперь шаги какие-то, мы живём на 1 этаже.
Сообщение было удалено
вот чтоб вам пусто было, сегодня я из-за таких невнимательных с перепугу на ногу в гипсе наступила. Ничего смешного в этом нет, вы дура дурой
Сообщение было удалено
ко мне сегодня такой ломился, я подозреваю. Сверху снимают, так один вечно пьяный, и орет всегда матом, нормально разговаривать вообще не умеет. А у меня как назло перелом ноги, и из-за этой скотины я не удержалась и наступила на эту ногу в гипсе. Сидит он, шифруется, скотина пьяная. Чтоб вы сдохли все твари, мне из-за таких мудаков теперь еще месяц в гипсе быть. Ублюдки поганые. Надеюсь, что карма есть, и не вы, так ваши дети за все ответят!!!!
Прошел почти месяц... и опять этот алкаш сверху "якобы" ошибается дверью. Я до сих пор в гипсе. Опять в это же время в 10:30. Вот как быть?
Люди, вы чего ? Обязательно закрывайте двери! Видите чё творится!
А я однажды задумалась и зашла на другой ваще этаж, и давай в скважине шарудить ключем)) потом думаю - чета ключ не подходит - сотрю а там номер квартиры другой)) Бегом на свой этаж пока пздюлей не навесили)))
Я так тоже, после переезда, возвращалась с работы. Перепутала подъезд. Поднялась на свой этаж, смотрю дверь не моя. Потопталась на месте, этаж проверила и не верила глазам, что мой. Потом дошло, что видимо подъездом ошиблась.