Панически боюсь закрытого пространства, поэтому никогда не закрываюсь, когда в квартире одна. А тут недавно прочитала новость, что в Липецке одинокая женщина месяц прожила в туалете из-за того, что заблокировало дверь. В конечном итоге её крики о помощи услышали соседи (и то только через месяц!)Как пишут в новостях выжить ей помогла вода из бачка, сама она теперь лежит в больнице в тяжёлом состоянии дистрофии. Мне самой кажется нереальным, как можно, живя одной закрываться в туалете или в ванной. Зачем?
Автор, хорошо вам, у вас, видимо, вообще других проблем нет...
Это правда??? бедная женщина... А я бы закатила такой шум, что соседи в первые же полчаса позвонили)))
Глупая женщина !!!Я бы сразу дверь с петель снимать начала, или бачок разобрала, внутренности вытащила и нашла бы мелкую запчасть, чтобы отвинтить ручку с замком....Мда.0 выживаемости.... По теме-я не закрываюсь.
По поводу вопроса, иногда по инерции закрываю (по привычке).
а я всегда, а вдруг кто-то мою писю увидит
никогда не закрываю, даже если дома не одна
Никогда не закрываюсь, даже если не одна.
Сообщение было удалено
может быть это была пожилая женщина, не могла она громко кричать или громить бочки =)
а вообще я никогда не закрываюсь - кому надо ко мне врываться, а?
в нашем доме женщина так закрылась с ребёнком грудным и не смогла открыть дверь. кричала, её услышала моя мама. жила она через стенку в соседней парадной.
Сообщение было удалено
проще затопить соседей снизу ))
Я дверь-то не закрываю, какой там нафиг замочек)
По инерции закрываю) привычка). А история с женщиной -это фигня. Мою маму случайно запер мой годовалый племянник на балконе,ранней весной. Окна еще не пластиковые были,ручка была снизу,одним движением закрывается. Окно не разбить-потому что ребенок стоит под окном и плачет,позвать тоже некого-ранее утро. Хорошо мужик какой то снизу покурить вышел).
У меня вообще дверь открытая, если я одна, ну лень мне протянуть руку до полного закрытия двери))=))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такое они бы точно не проигнорировали...
А у нас двери МДФ, я бы дверь крышкой бочка расхерачила. А по теме - нет, не закрываю, дверь вообще.
Сообщение было удалено
Целая тема такая есть, что дети закрывают, а открыть не могут. Либо на балконе в мороз, либо в ванной, когда суп на плите кипит и т.п. Жуть, конечно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот ***,лезут куда не надо.а потом ревут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня такие люди удивляют. Когда мои дети родились, первым делом я все ручки скрутила с окон. А когда я жила во времена деревянных дверей и окон любые вменяемые люди, у которых были маленькие дети не плотно зарывали двери, веревку такую просовывали или полотенце. Или открывали рядом форточки, на случай закрывания, чтобы залезть через форточку.
Но, честно гворя и в то время ручки прекрасно откручивались.
Сообщение было удалено
Ваш текстТы в год много что соображала???)))
я даже дверь не закрываю не то что защелку
я вообще не понимаю этих новомодных засовов на дверях. вечно зайдешь в туалет где-нибудь в кафе, потом крутишь рычаг всяко, не видишь, открыто или закрыто. у нас дома обычная советская задвижка, заесть и сломаться она не может.
а я везде с топором за поясом хожу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
не помню...)))
Блин,я все понимаю,но бесит почему-то эта детская тупость.
У меня один раз заклинило дверь в туалете в баре. Решили блин вечер устроить с моим молодым человеком. Я пошла в туалет, а выйти не могу. Через минут 40 у меня уже начали спрашивать, все ли в порядке. Дверь открывали очень долго, что-то там с замком мутили, мутили... И почему это произошло именно со мной...)
Мдя.
у меня в квартире в сортире нет защелки. ибо нафига, все свои?))
Сообщение было удалено
Авторитет подорван навсегда?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
крышку с бачка снять и свинтить к черту дверь..или что там мб в сортире под рукой: швабра, палка какая-нить..за полдня дверь можно было выбить..а тут месяц!! бое, ужас какой!!
нет не закрывю никогда, в то числе кода дома не одна. ))) у нас вообще нет защелки на двери. У нас стекла вставлены матовые, если свет горит - значит занято. Да если и зайдет кто случайно, невелика беда. подумаешь.
я однажды на работе пошла в туалет, он был в углу коридора. слышу шум и стук. Оказалось, тетка из соседнего отдела заперлась. Я ее открыла,а она меня обматерила и ушла)Час там сидела)))) а я-то причем?))
Я по инерции закрываю. Мне как-то неуютно с незакрытой дверью.
Сообщение было удалено
согласна, раздражают дети-недоумки.
Сообщение было удалено
идея отличная, ну а если санузел раздельный и даже без раковины?
Закрываюсь только в том случае, если чужие люди дома находятся, гости там...а когда муж и тем более я одна...никогда не закрываюсь.
А вот муж закрывается всегда при любых обстоятельствах))
Однажды мы с сестрой поругались, я закрылась от нее в комнате, так она за 2 минуты ногой выбила дверь. Со злости =)) И даже без ущерба для двери))
А еще по-моему можно шланг отвинтить от унитаза и затопить тех, кто снизу. Если не первый этаж, конечно=)
У нас вообще нет защёлки на двери, потому-что плотники чего-то намудрили и сделали какие-то косяки наизнанку, ха.
Один раз я на работе так застряла )))) там была на щеколда, а вот эта идиотская круглая ручка, которую надо как-то поворачивать, нажимать на центр и она вроде как закрывает, хотя ничего она не закрывала, приходилось держать дверь, чтоб никто не впёрся. Ну и короче сама собой эта ручка и закрылась, я сначала решила мирно решить вопрос и минут двадцать боролась с чёртовым механизмом, открыла таки, но если бы не смогла, то, во-первых, можно было выбить дверь, во-вторых, ручку разобрать, в-третьих, у меня с собой был телефон.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сколько замахнула?
[quote="Гость"]У меня один раз заклинило дверь в туалете в баре. Решили блин вечер устроить с моим молодым человеком. Я пошла в туалет, а выйти не могу. Через минут 40 у меня уже начали спрашивать, все ли в порядке. Дверь открывали очень долго, что-то там с замком мутили, мутили... И почему это произошло именно со мной...)
Я ужасно боюсь закрываться в общественных местах! Вдруг дверь заклинит,так позорно будет ((
Муж у меня утсановил шпингалет в туалете. Так я открыла дверьи вырвала этот малюсенький шпингалетик. Потом удивилась, что он там стоял:)))))
Оспадя....как-то замок на деревянной входной двери заклинило. Так я долбила (мч в командировке), соседей нет дома. так я её выбила билась билась и сломала:)))))) кстати дверь жива=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас унитаз с сухой очисткой? Без воды?
залить надо было соседей и все тут. тут же бы кто-то прибежал
Вывод - ходить в сортир с телефоном :)
Всегда запираюсь, по привычке, даже не замечаю как это делаю.
я наоборот закрываю. думаю кто-то зайдет. хотя дома одна)))
У меня был случай на автовокзале. Не было нигде туалетов, как ни странно, но мне подсказали, что в торговом центре они есть. И вот я нашла туалет на самом последнем этаже, в закутке, где вообще никого из людей не было. Дверь была рассохшаяся какая-то, но я её всё же с трудом, но закрыла. С дуру! А потом открыть не могла. И замок мудрёный какой-то был. Телефон был в сумке, а сумка с друзьями внизу. ) Пришлось чуть ли не плечом эту злополучную дверь выбивать. Вот страху натерпелась. )
я не закрываюсь именно потому, что боюсь застрять))) Один раз было, что МЧ пошел на работу, а у меня был выходной и я осталась у него дома. По инерции закрыла замок и сразу вспомнила, что он работает "через раз" - уууужас как испугалась)))
В аэропорту застряла в туалете минут на 10 - тоже вся тряслась пока откручивала замок. На работе в кабинке метр-на-метр идиотский замок заклинило - еще 10 минут.. В общем мало приятного))))
не закрываюсь - открыта судьбе
один раз у друга закрылась в туалете,а он бухой спал.поорала минут 40 и выбила дверь. хорошо пластикрвая была.утром он её починил
Теперь не буду закрываться,ваще жесть!)