Дорогие форумчанки, прошу совета. Мы с мужем вместе 10лет из них 9 лет в браке. У нас огромная разница в возрасте. Мне 30 ему 62. В начале отношений чувствовалась и забота и ходили на люди и к …
Да.... это как раз тот редкий вариант. когда жена намного младше по возрасту. а старуха по энергетике.
А муж - наоборот.
Автору за телом последить надо. 30 лет - опара...это не есть гуд.
Сообщение было удалено
Я говорила что проблемы начались позже с рождением второго ребёнка и покупкой квартиры. И опять таки в людях есть хорошие качества и не очень. Вот они со временем и проявляются эти качества. Я уже просматривала многие форумы где женщины упоминают о проблемах похожих на мою, проблемы эти опять таки приходятся либо на кризис среднего возраста. либо на рождение ребёнка или временные трудности финансовые.
Люди вообще за свою жизнь изменяются всего на 5%. Этих 5% можно и не заметить по сравнению с остальными 95%))) Но вот если убрать негатив и заострить внимание именно на хороших сторонах характера, то это получается очень ощутимо. Люди сразу же видят перемены. Это всё психология, она иногда творит настоящие чудеса.
Жить с дедом, который еще и не ценит, обзывается и придирается, опуская самооценку видимо сам комплекс ходячий?
нда...
Даже если судить по себе в 30 лет, это совсем иначе чем когда тебе 20 или 19 лет. Нет той гибкости что ли. Меняются ценности. появляются важные приоритеты. Человек чётко ощущает свой путь, своё место в жизни и он уже знает чего он хочет.
Сообщение было удалено
))))))))))) Не угадали) Тело подтянутое не жиринки! Мужчины до сих пор знакомятся, заглядываются. Внимания мне хватает!
Не ну я понимаю разницу 15,20 лет ну не столько же! как бы он не выглядел, ему уже 62 и этим все сказано. Подумайте отом когда ему будет 70 и т.д. вы тоже будете требовь отношений как будто ему 30. В током возрасте меняется сознание, привычки взгляды и т.д. и это не избежно
автор потерпи немного, скоро он впадет в маразм и ты начнешь утки из-под него выносить) вот веселуха-то начнется) и детки твои когда в старшие классы будут ходить, папаня уже на небесах скорее всего будет)
так что ты бы лучше подыскивала себе мужика посвежее. все равно одна останешься скоро. и проследи чтоб старый маразматик завещание правильно написал. а то отпишет все свои унылые доходы какой-нибудь первой жене, и останешься ты с фигой и сраными утками)
Сообщение было удалено
Ваш текст
"я поправилась немного он стал придираться к моей полноте. " Если женщина признается СЕБЕ. что она типа НЕМНОЖКО поправилась. то это для посторонних - не немножко
" Я не спортивная" - а чем поправилась тогда???? спорт дает мышцы-мясо.
Факт поправки указан самой.
несостыковочка.
На этой теме сколько авторов ваще?
Бред какой-то
Внимание! На теме один автор, просто первая регистрация была с iPad под именем Ирина. О полноте. Думаете 4кг уже полноте если я всегда весила 48 кг. Помоему самый сок. Ничего нигде не торчало всетподтянуто. Если вы не понимаете бывает генетика хорошая когда и без спорта человек неплохо выглядит. Тело не дряблое, ничего не торчит и не висит, по вашему это полнота? Помоему нет.
Спотртом на тот момент я еще как занималась с ребенком. Мы делали много динамики. Так что я очень активно занималась и сама. Просмотрела свой пост, очень утрировано получилось. Сложно описать все теми красками которые на тот момент окрашивали ситуацию.
Такое ощущение что все здесь собравшиеся озлобленные и обиженные, ограниченные на жизнь матушку люди. Ни одного мудрого совета, только на первой страничке. А о психологии вообще говорить нечего, все очень однобоко у вас господа. Адекватный форум который мне попался это няня.ру. Там пишет много девушек у которых тоже есть мужья старше их и иногда на много. И только одна женщина там выпустила столькоооо желчи что чуть всех не потопила. Все остальные молодые счастливые мамочки, очень довольные жизнью и любимые. Вобщем я с вами прощаюсь, желаю вам любви во всех ее проявлениях! Пока, пока)))
P.S может я когда нибудь вернусь сюда и расскажу свою историю, а пока милые дамы даю вам замечательную ссылочку, храните свое сватье и пусть мужья вас ценят http://school4woman.ru/
Это старость. Старики брюзгливы. Вас ждет еще лет 10 старческого брюзжания.
[quote="Ирина"]Дорогие форумчанки, прошу совета. Мы с мужем вместе 10лет из них 9 лет в браке. У нас огромная разница в возрасте. Мне 30 ему 62. Ну и что, знаю много примеров большой разницы в возрасте. Ничего зазорного в вашей разницей в возрасте не увидела. У меня много примеров среди друзей, разница в возрасте счастью не помеха. Скажу более того, у моей подруги муж старше на 32года. Живут уже 12лет и безумно счастливы. Не скажу что все в их жизни было безоблачно, но большая часть проблем все же как призналась в итоге подруга были из-за ее не готовности к браку. Топать человек не осознавал до конца своей роли. Она замужем с 20лет. Постепенно взрослея, научилась понимать себя и окружающих, раньше как будто и не чувствовала тех кто рядом. У них есть двое деток. Они замечательные. Теперь после 12лет брака она с полной уверенностью может сказать что очень счастлива что замужем именно за этим мужчиной. Он настоящая опора и поддержка. В вашем посте чувствуется гореч накопленных обид. Не нужно их копить. Секрет семейного счастья прост, надо дружить друг с другом. Выходя замуж мы заключаем союз, мы принимает человека в наш мир. Очень хорошо что вы попытались так подробно изложить ваши проблемы. У вас сейчас тяжелый период в жизни. Такое бывает. Мужчины бывают резкими, от обид, непонимания. Но вы молодец! Вы стремитесь понять. Семья для вас не пустой звук. Все наладится. Мужчины чувствуют отношение к ним и поверьте оно им не безразлично. Не даром говорят что80%
Счастья в браке зависит от женщины. Мужчины чувствуют,вы сами сказали что он менялся, что ваше отношение уже сыграло неоценимую роль. Сейчас мужу тяжело, может дипрессия, на нем лежит огромная ответственного за вас и его детей. Поддержала его. По всему видно что он жаждет поддержки от вас.
А злые языки были и всегда будут, не обращайте внимание.
Согласна с миссис коломбо. Да и молодые встречаются ворчливые)))) на некоторых посмотришь, жизнь их прям таки заедает) ну в возрате конечно оно больше проявляется. Калина очень хорошо вам говорит. А по вашим постам видно что вы позитивный и беззлобный человек. Таких людей по пальцам пересчитать. Если посмотреть все что вам тут написали, то знаете ли каждый где то прав по своему. Вам решать как дальше строить свою жизнь. Счастья вам и удачи! Когда на сердце тяжело и груз невзгод не сброшен,
Не нужно думать о плохом,подумай о хорошем!
Когда обиды душу жгут и слезы,как горошины,
Когда устал и нет уж сил идти под тяжкой ношей,
И сбросив с сердца груз невзгод, обид и тяжесть ноши,
Не думай больше о плохом,а думай о хорошем!!!
Искореняйте комплексы и повышайте
Самооценку. Любые способы подойдут, меняйтесь. Когда у нас с мужем были проблемы с мужем он мне прям так и заявлял, а ты поменяйся) Я поменялась. Расширила круг интересов. Столько знакомых появилось. Столько дел, столько эмоций. И муж уже теперь сам удивляется и не узнает меня. Даже подумал что я для кого то стараюсь)) Ну вам так кардинально может и не надо. Просто понемногу. Капля по капле и все наладится. Главное не застаиваться. Жизнь течет все меняется. Все будет хорошо, я уверенна!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна, но.... Выход всегда есть. Все на выход!!!))))) так о чем это я? А, да. Я это к. Тому, что главные перемены сначала происходят у нас в голове. Вы ему когда то так вот запросто разводом тыкали, а он у вас верил велся. Это не игрушки вам," теперь он играет иногда переигрывает. забудьте, начните все сначала. Знаете человек который уверен в себе всегда выигрывает. Не теряйте уверенность. По пьяни может решил получить вас, я так поняла он козерог, они воспитывать страсть как любят. Ну и пусть. Грубо вышло, да они грубые бывают. Да мало ли что можно сказать в порыве. Не загрызайте себя дурными мыслями
старому козлу пора уже место на кладбище искать, а не жену третировать
Сообщение было удалено
Да уж. Молодость задевает.
Он теперь это может практиковать. Постарайтесь не спускать с тормозов. После таких мужей жены к психологам потом обращаются. Меняйте меняйте интересы и мужа потом поменяете)))
А ведет еще себя так что терять ему особо то уже нечего))) поменять жену типа ноу проблемс. Не парьтесь.
А вам мужа типа проблема))) ой, на его место я уверена 100 выстроятся. Не грузитесь попусту. И дети ваши НАСТОЯЩЕГО мужика не испугают. Любви вам.
Да не заглядывайте в рот вы этому старикану. Пардон МУЖУ. пусть себе квакает))займитесь собой действительно уже и детьми, пускай себе дуется в сторонке) как только,милый автор, вы займетесь собой, полюбите себя и жизнь по новойзакрутиться. И закрутится она вокруг ва,это ж доказано уже сто лет.любите себя!!!
автор вышла, опять занялась пердуном
Сообщение было удалено
Алло, гость!! Автор уже давно пожелала всем всего хорошего! Вы наверное пропустили это) и если сказать нечего что сорить то в темах? Эта тема не развлечение, это реальность, а вы как на базаре ей богу.
)))) такое ощущение что здесь собралась толпа зеленых малолеток.
Сообщение было удалено
+10000000000)))))))))))))
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!
Сообщение было удалено
))))))))))+100 00000000
Что вы мучаетесь с ним? Чем раньше расстанетесь переболеете тем потом же еще легче будет. Как бы трудно не было, такого марального уродца вы уже наверняка не встретила в своей жизни, благодаря этому опыту с мужем. Так что эта встреча вам на пользу автор. Не ревите, ноги в руки и бежать!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Действительно, ты себе мужа искала или дедушку? Чем он тебя привлек, у него что, счета в швейцарском банке? Теперь плати за свое бабское счастье.
Сообщение было удалено
Бросай его наxep и ищи себе ровесника. Не обязательно для брака, хотя бы для души. А то про*рёшь лучшие годы с этим старпером - себя же и корить будешь потом.
Сообщение было удалено
И как же ты умудрилась при таком внимании мужчин к себе выйти замуж за дедулю?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Опередили меня )))))))))
Автор, если заглянете на ветку.
Я понимаю, что вам не нужны советы кучи полунормальных тёток с этого форума. Ситуацию вы описали более чем подробно.
Да, вы не то что некоторые, кто советует забить, заниматься собой. Вам хочется душевного комфорта. Найти на форумах точный рецепт невозможно. Ситуация и правда сложная. Единственное, в чём я вижу вероятный выход, это добровольное желание вашего супруга завязать с алкоголем, ну и с вашей стороны - найти оплачиваемую работу, которая позволит освободиться от бремени финансовых затруднений лично вам. Сейчас это очень сложно. Мой муж старше меня на 10 лет. Ему под 50. И когда мы познакмились, он был готовым продуктом, который, конечно, менялся с годами. Однако, его убеждения остались при нём. У нас нет общих детей. В моём случае, это спасает. Иной раз хочется послать его далеко. Но даже мне, в отсутствии детей и общего имущества, это кажется неинтересной идеей. Пока, но кто знает.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Любопытства ради решила все же взглянуть что кто пишет и была поражена. Вы прямо в точку попали. Как истинный психолог. Спасибо вам за вашу поддержку. Проблема с алкоголем есть, уже замечено. даже капля спиртного делает его порой невыносимым в общении. И только если я удерживаю рамки общения он принимает мои правила. По фин. вопросам тоже полностью согласна, сейчас этим занимаюсь. желание завязать с алкоголем есть, но оно видимо не столь сильное и он с его помощью смягчает стресс. я стараюсь поддерживать его как могу.
не в алкоголе)))) поддерживать стараюсь морально, душевно.
Сообщение было удалено
Вы давно вместе?
. Гость | 23.10.2011, 14:48:56 [193017365]
Прям не верится , что в 62 года он себя ведёт как подросток. Ну не ведут дедушки себя так.
Поддерживаю целиком и полностью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
8 лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы бабушка? Откуда такие познания?
Автор, для профилактики поведения мужа взвалите на него Ваших детей, пусть сам с ними занимается, а Вы придумайте чем себя развлечь. Пусть он покрутиться как белка в колесе, потом Вам будет безгранично благодарен за Ваше существование с ним в браке. Человека меняют лишь обстоятельства, но никак не другой человек. Видимо, жизнь у Вашего мужа была не обременена проблемами, все за него решали в семейном плане женщины. Поэтому он женщин и не уважает, все перед ними лебизили и особых хлопот не доставляли. Так устройте ему настоящую жизнь, и Ваши 4 кг после этого он будет всем сердцем любить. Не бойтесь оставить ему дочерей, не убьет же он их.
Тактика проверена на собственном опыте))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В принципе он спокойно остаётся с ними когда надо. Так когда я на курсы уезжала на целый день он с ними был. но вот так спонтанно не оставишь.
1. он главный на сегодняшний день добытчик в семье и поэтому его сильно не обременишь, дела)
2. а если получается сбросить в неуроченное время. так он на велосипеде может укатить, спортом позаниматься, предварительно позвонив мне. Хотя я могу вернуться ещё не скоро. Так было уже пару раз. Я прихожу, а дети мультики смотрят сидят. И балкон открыт, велосипеды у нас на балконе хранятся. И хоть он и застекленный но мы открываем там окно для проветривания.
Так что это не безопасно.
3. да, женщины баловали его вниманием в своё время, да и он думаю расставлял приоритеты как ему удобно.
Сегодня к примеру все ничего.
Младшая дочка засыпает плохо в последнее время. и в садик плохо встатёт. Так он нам такое утроил.
Так я встаю в 7 утра. бужу дочерей, кормлю их, потом одну в садик надо вторую в школу. так если школа у нас во дворе то в сад надо младшую везти. Я говорю, пожалуйста, веди старшую в школу, а я младшую спокойно соберу тогда. Так он_нет. Это твоя забота.
-Моя забота деньги зарабатывать.
и вот так и прикрывается своей заботой.
Тут ему уже знакомая сказала, а что ты мол младшую в сад не отведешь?
ему даже неудобно стало.
-да, вот я понимаешь без машины теперь. Что я могу мол. говорит
а потом подумал, может и правда младшую отвозить мне помогать. Но утром ведь поспать слаще будет.
Сообщение было удалено
Думаю он у вас не плохой человек. Просто вы описали самый яркий случай из вашей жизни, самый наболевший. Видимо сейчас дела не идут так как бы ему хотелось и нервиничает из за этого. Ничего, главное поддержка. Старайтесь договариваться. Неругайтесь по пустякам.
Я тоже думаю что у вас сейчас просто период такой. То что у вас в кафе произошло это подчеркивает. Все советы которые типа жену строить место на кладбище искать совершенно поверхностны. Ваш человек активный, требовательный. Вот с алкоголем надо бы завЗать ничего хорошего это ни ему ни вам не даст а только проблем добавляет во взаимоотношениях. Думаю ваш муж просто не подбирает слова. Это тоже недостаток, но думается он так поступает чаще специально, дабы достучаться до вас. Помните ведь отношения строят двое, интим конечно же не плохо, может быть и не так часто, лучше сейчас комфорт и уют, ваша поддержка и понимание. И интимные отношения этоттолько отражение ваших взаимоотношений. Нервы сдают от напряжения, сейчас так трудно прокормить семью. Тем более налаживать бизнес в нашей не заточённой под малый бизнес российской системе. Все у вас наладится!