Гость
Статьи
Панический страх перед …

Панический страх перед собаками

В последнее время ощущение беспричинного страха. Кажется, будто вот-вот произойдет нападение собаки. Недавно в доме поселилась семья с питбулем. Может, от этого я стала себя накручивать..

Ольга
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас тревожное состояние, это лечится успешно у психотерапевта и психоневролога и нужно лечить. Не будет собаки, будете машин бояться или маньяков или вообще появится беспредметный страх. Со страхами нужно работать

Гость

Газовый перцовый баллончик(средство самообороны)купите от собак в оружейном магазине срочно,ОЛЬГА! ЮРИЙ.

гость

Молитвы читайте утром. Успокоитесь. Меня так спасли (от собаки).

Животное не сможет напасть т.к. они видят ауру.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да плевать им на вашу ауру. тяпнут и фамилии не спросят

Гость

Сходи к психологу, это сейчас лечится.

Гость

у меня с рождения панический страх собак, прямо спиной чую собаку и сразу ужас охватывает :(((

Маруся

Я собак не кусаю ;)) и они меня тоже ;))! Я люблю собак и собаки любят меня! - вот вам пара аффирмаций, автор. Расслабьтесь уже. В жизни много чего интересного, стоит планировать любовь все же, а не нападения на вас и это вам по силам.

Гость

Посмотрите передачи Цезаря Миллана, и выработайте в себе спокойствие и уверенность. Собаки чуют страх, помню, как на меня в детстве рычала болонистая шмакодявка из подъезда, потому что я ее боялась

Гость

Я, после того, как на меня в детстве напала большущая собака, до одури боялась одного вида этих существ. И мне всегда говорили, что, мол, "собака чувствует, что ты её боишься, поэтому надо сохранять спокойствие", это, конечно, не сразу получалось, но теперь я не боюсь собак) А если же страх панический, то лучше обратиться к психотерапевту, такими пустяковыми методами вряд ли можно исправить ситуацию.

Гость

Меня один раз собака укусила очень больно, с тех пор я их боюсь :(

Гость

Автор, а может вам завести собаку? И желательно нормальную, а не малюсенькую шавочку. Тогда вы научитесь лучше понимать их и перестанете бояться.

Гость

у меня тоже фобия - боюсь попасть в автомобильную аварию. в голове одна мысль, что за рулем мимо проезжаещего авто или пьный или психопат... Тут ситуация очень похожа - кто может поручиться, что у собаки не снесет крышу по какой либо причине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы завести "нормальную" собаку нужно характер иметь соответствующий. Недавно на мою мелкую собачку кинулся огромный кавказец, с хояином на поводке вместо брелка, который орал - что нас не тронут, что псина добрая. Спрашивается зачем заводить если справиться не можешь? Спасибо муж был рядом, и смог скомандовать чужой(!) собаке - "место"

Дуня

Люди куда опаснее собак...и бед от них в разу больше.

Гость

Верно...

избушка на таксячьих ножках

я могу выйти в темное время спокойно пойти в подворотню погулять. и собак я не боюсь.надо смотреть им в глаза и сказать-фу громко четко и твердо.у меня самой собака хоть и мелкая но лает так что большие псы к нам не пристают.а в остальном боюсь психов и неадекватных людей.вот кто опасен они гораздо опасней собак.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: