Гость
Статьи
А вы всегда переходите …

А вы всегда переходите дорогу на зелёный свет и только в положенныом месте?

Я всегда перехожу только на зелёный и чувствую себя глупо, когда все люди перебегают, а я одна стою как идиот, жду зелёного, даже если машин нет.

Дорогу перехожу только по переходам, даже если до него идти долго.

И ещё мне почему-то неудобно, когда на переходе машины пропускают, особенно если по идее можно было бы перебежать, если бегом, успеть, а я стою, жду, а машина замедляет ход.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Каролина

Не хожу пешком.

А я стою на переходе и смотрю, как стадо баранов, теряя тапки, несутся под машины сломя голову, и думаю, Боже, неужели человеку дана голова только для того, чтобы есть и смотреть вперед.

И еще стою и жду, когда же меня пропустят машины, и дальше шествую как королева, поглядывая с зебры на них... У меня жизнь одна, здоровье тоже одно, мне никто в этой стране бесплатно второе здоровье не подарит. Так почему мне должно быть неудобно думать о своей драгоценной жизни?

Женщина с веслом

Всегда. Мне торопиться особо некуда, а жизнь и так коротка. Но как-то одной ни разу не приходилось стоять. Наоборот, в основном люди стоят, только некоторые идиоты зачем-то бегут на красный.

Bat

Я всегда иду на зелёный, мало того я жду, пока все авто остановятся на красный. На одном светофоре очень часто едут на красный, т.е мне на залёный, и могут попросту сбить. На зебре стараюсь быстро, так как чувствую раздражение водителей.

Не всегда.

Если пешеходный переход в загруженном транспортом месте с активным движением либо если данный переход в новом для меня месте (т.е. раньше не приходилось много раз его переходить) - то жду зелёного.

Если же поздний или ранний час и дорога пуста (или даже разгар дня, но так сложилось, что на проезжей части в данный момент нет машин) - то перехожу и на красный.

А ещё на одном конкретном перекрёстке почти всегда перехоидла первую половину пешеходного перехода на красный свет. Это ещё в школьное время было) Ну и я за долгие 8 лет обучения в этой школе успела досконально изучить этот дурцкий перекрёсток и всегда уже знала, в какой именно момент могу спокойно себе перескочить на красный без какой-либо опасности.

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Аналогично. На тот свет я не спешу.

minifreid

Да, и сто раз смотрю по сторонам. И перехожу очень осторожно. Однажды возле вуза на зебре чуть не попала под машину - один водитель меня пропустил, а тот, что ехал в другом ряду, так и несся, да еще и пытался повернуть из левого ряда направо, чего я от него не ожидала. С тех пор смотрю за движением очень внимательно.

Гость

Да. Только на зеленый. А эти пусть бегают.

Только в одном месте перехожу не на зеленый, но в этом месте нет светофоров, блин. Жду когда кто-то пропустит.

Миранда24

да, всегда и только на светофоре или подземном переходе, просто по зебре оооочень редко, и тоже жду пока на красный (для машин) все остановятся. А на людей спешащих и перебегающих смотрю как на дураков, а как часто вижу мамы с колясками прут на красный, ужас вообщем (((

крошка енот

я всегда переходила дорогу по правилам, но когда села за руль, убедилась что перебегать дорогу - это все равнно что в русскую рулетку сыграть

да

M
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ваш текст

кто бы сомневался))

гость А

каролина, копи бабло на остеопата

M

Сообщение было удалено

ну так не очень радует перспектива подохнуть под колесами)

Кактус

Да - потому что мне не улыбается перспектива попасть под машину.Да и на зеленый свет приходится идти с оглядкой - слишком много ду..ков на дорогах.

Гость

Иду всегда на зеленый и все равно опасно, сколько дураков водил носятся, прут на красный проскочить, некоторый перед переходом скорость увеличивают даже если им красный. Вот так и перебегаешь на зеленый и все равно как будто ты заяц себя чувствуешь

Гость

да.пусть меня если и собьет машина то на зебре и на зеленый свет для пешехода.в это случае я помру уверенной в собственной правоте)

Дейенерис

А куда мне спешить? На тот свет не опаздываю.

Гость

Да, всегда

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

даже в булочную на такси ездишь?

Гость

я точно такая же, как будто меня описали.

Гость

никогда не перехожу на красный. сама водитель, знаю, как это может быть опсано, даже, сели кажется, что машина далеко. и еще я знаю, как матерят таких бегунков водители. и потом мне просто мерзко быть тупой овцой, до которой не доходит, что красный-стоять, зеленый -идти.

Гость

Сообщение было удалено

Автор,вы просто не очень уверены в себе.

звездочка

С мч из-за этого ругаюсь. Он любит перебегать.Пару раз чуть не попали под машину.я всегда хожу на зеленый и даже если машин нет и "стадо" людей переходит дорогу, я буду стоять. Жизнь у меня одна.

звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Люди с высшим образованием, а не могут усвоить простое правило "На зеленый идти, на красный стоять". Бабки в обще ходят на красный. Будто специально.

Автор я тоже всегда перехожу дорогу на зеленый даже если нет машин. Меня всегда веселят люди которые пытаются перейти дорогу в неположеном месте на оживленной дороге

Anna

С тех пор как стала водить-всегда.

девушка-технарь

Да, всегда на зеленый и по зебре. Если зебры нет - иду там, где максимальный обзор. Просто это уменьшает шансы быть сбитой, хотя и на ничтожную долю к сожалению.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: