Гость
Статьи
А вы обращаете …

А вы обращаете внимание на то, что едят люди (продуктовые корзинки, очереди в макдаках)?

Стояла тут в Макдаке за кофе, передо мной девушка, не сильно толстая, но полная по моим меркам, покупала себе мороженое, бургер, картошку. Я всё не могла прогнать скептические мысли по поводу того, что "я бы на её месте". Но хотя я была на её месте (толстой).В магазинах вот редко внимание обращаю. Однажды, правда, заметила девушку с полной корзиной вкусной, исключительно вредной едой, всяким хламом, с опухшим лицом и красными глазами. Скорее всего, булимичка и у неё компульсив. Мне это знакомо просто.Вообще не так часто бывает, но, бывает, замечаю. Из-за этого тоже кажется, что все на меня тоже смотрят и оценивают.

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Осень

мне ваще плевать ...

Голос Разума

Нет, мне нет дела до того, кто и ЧТО ест.

Гость

Меня больше удивляет когда в макдаках один салатик с чаем берут, тут я удивляюсь и сразу секу, что девочка диетчица, а когда бургер картошка мороженое внимание не обращаю, стандартный набор

Та

в общем то мне все равно у кого что в продуктовой корзинке (тележке), бывает обращаю внимание когда много алкоголя и совсем мало закуски, да и вообще просто мысленно рассуждаю, просто это регулярные обычные покупки или для какого-то события, торжества, или на пикник собрались, есть ли дети, в каких отношениях покупатели (если не один человек, а пара например)

Яна

Вот делать больше нечего! И сама ненавижу,когда на мои покупки пялятся,аж шею выворачивают

Гость

Сообщение было удалено

А я в макдональдсе никогда в жизни не была... Все удивляются, как это меня мимо пронесло))

По теме - обращаю в Окее внимание на корзинки остальных, когда в очереди долго стою. У меня стандартный набор обычно: молоко, хлеб, овощишки, иногда пиво, кефирчик... В общем чего-нибудь не очень вредное. А иногда даже очень полезное.

И вот каждый раз стою, гляжу на телеги, набитые пирогами, жвачками, йогуртами, творожками Данон и Чудо и прочей лабудой и лениво думаю, как же человек может потреблять эту гадость в таком количестве...

Мое имя

Мне плевать кто что покупает/заказывает. Не суди, да не судим будешь и не суй свой нос в чужие корзины.

Гость

Меня всегда удивляют тележки, набитые всякими бигланчами, коробками с полуфабрикатами, Вот вообще не понимаю, как люди могут есть всякие пюре, лапшу и каши быстрорастворимые?

Гость

По-моему вам заняться нечем. Никогда не обращала внимания на такое, мне всё равно, что едят другие.

Катэ

всегда секу кто сколько спиртного берет)) и сразу зырю на хозяина)) Особенно интересуюсь водочниками

Сразу у них на рожу смотрю опухший ли или просто начинающий покамест

Гость

я не смотрю, только если на кассе, когда впереди стоящий выкладывает продукты на ленту. но вижу как люди смотрят даже не то что на кассе, а когда просто телегу катишь. иногда прямо так взгляд в телегу, а потом в лицо )) мне пох, набор стандартный - овощи, хлеб, много сладкого *** всякие мыльно-рыльные.

избушка на таксячьих ножках

страшно завидую тем у кого телега забита чипсами хлопушками и бутылками колы) хоть усрись унас тачка забита под завязку но ссука все равно завидую! значит семье разрешают питатся таками вещами.

Катэ

Сообщение было удалено

а что в вашей семье взрослым людям ктото запрещает питаться чипсами? Вы мусульмане?

Заяс

мне это неинтересно, как и сами люди с корзинками

Надо же сколько людей пялится на чужие корзины, никогда внимание не обращала на это.

Гость

я обычно в маке только смотрю и удивляюсь... в маке столько классных ВКУСНЫХ новых(относительно) бутеров -тот же бигтейсти, роял де люкс, еще пара сезонных... так нет же народ тупо берет всяких столетних заморешей типа бигмака или там чизбургера- где тебе ни помидорки ни огурчика, а тупо кетчуп и соленый огурец... где логика? неужели такую элементарщину дома не слипить, так еще и дешевле обойдется...

А в магазинах нет не смотрю.

Гость

что у кого в корзине мне пофиг. но вот в кафе всяких заглядываю в чужие тарелки- кто что есть, и когда официант что-то несет на подносе мимо тоже всегда пялюсь. но это из-за того, что я не могу сама придумать что мне заказать

звезда мишлен

ну когда в кассу очередь, то чем еще заняться, кроме разглядывания тележек?

особенно обращаю внимание на ележки, затаренные колой, чипсами, творожками, всякими стремными конфетками и кондитеркой. при этом нормлаьных продуктов там минимум. и хозяева - пара и двое маленьких детей. встает вопрос - чес они питаются и почему им не лень специально ха этим дерьмом в магазин приезжать?

еще обращаю внимание на гурманские наборы - дорогое вино=сыры+мясо+шоколад, при этом хозяин тележки может выглядеть как угодно. чаще всего это дядечка за 50, едет домой к жене, потому что в тележке еще и стиральный порошок может быть.

мне пофиг) я сама иногда набираю целую тележку чипсов и т.п. вредностей, а иногда у меня случаются приступы здорового питания и я покупаю сельдерей, морковку и 2 яблочка.. вот наверное некоторые пялятся, и думают, думают...))))

Гость

я в макдаке была всего раза два-три, в шоке от того, что дети знают все названия блюд!! и не понимаю, зачем родители пичкают своих детей этой гадостью!! а в магазине не смотрю, обычно люди смотрят, и повторяют за мной))

Гость

Сообщение было удалено

я в макдаке все перепробовала)) и все равно для меня самые вкусные бутеры - это бигмак и чизбургер. из сравнительно новых еще чикен бекон ничего, но бигмак все равно лучше). бигтейсти вообще противный для меня, 2 котлеты подряд - это перебор)))

алкашка в завязке

вот терпеть не могу таких дур, как автор. твое какое дело, что у меня в корзинке??? иногда жирные пялятся на корзинку (а там печенье дофига, пирожное и т.п.) а потом на меня как уставятся и разглядывают. по-любому, как автор, думают, что я блюю.

или стою, в слинге у меня ребенок, а вкорзинке вино и детское питание. тоже все пялятся укоризненно. придурки

Терская

автор,у вам помесь мещанства и мании преследования

Кактус

Автору делать нечего,А та девушка , скорей всего, недавно плакала...Я сама тоже могу рассматривать , кто что купил (потому что когда очередь в кассу , это позволяет немного развлечься) но - забываю, едва выхожу из магазина.ОНО МНЕ НАДО?

Кактус
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А я как раз бигмак не люблю - предпочитаю чикен.

Freedom

Смотрю на кассе - от скуки. Когда парень симпатичный и набор продуктов на одного - с интересом. :)

Гость

Я беру обычные продукты - хлеб, сыр, колбаса, молоко, творог, йогурты, что то сладкое, бананы иногда. Один раз я отвернулась от своей тележки чтобы взвесить, оглядываюсь, а какая то женщина копается в моей тележке и уже понавыбирала себе продуктов! Я на нее прикрикнула, она бросила все обратно в тележку и смылась, теперь вдвоем в магазин ходим))

Много раз замечала, что мамаши кормят детей которые сидят в машинка или даже на тележке. Она ему дает сок с трубочкой, он выпивает, она пустой ставит на полку и дает ему еще что то, видела несколько раз уже

Гость

я обращаю внимание в супермаркетах на корзины полные дорогой еды и напитков и страшно им завидую и испытываю классовую ненависть, я то себе не могу купить такого.

Катэ

Сообщение было удалено

нет просто маман будет рычать)никаких лишних трат

Бусяша

нет не обращаю ,да и бываю там оочень редко раз в пол-года где то.

Ветренная Брундильда(гы)

В последнее время стала замечать,что люди чаще стали заглядывать друг другу в продуктовые корзины!К чему бы это????????-знать опять к повышению цен(засланные казачки от правительства,понимают,что люди слишком много жрут!!!!!!!!!!)Вот и зыркают в прод. магазинах.

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

попробуйте роял де люкс-очень вкусный... а вообще бигтейсти вы видимо прост онапросто не распробовали...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не понравился( Биг Мак тоже не люблю. Они слишком огромные + эти салатные листья меня бесят. Роял де люкс вкусный) А так двойному чизбургеру и обычной картошке редко когда изменяю) Просто я очень редко туда хожу и в такие праздники желудка :D мне стрёмно рисковать и брать что-то новое. Ещё я латте там просто обожаю, могу хоть каждый день пить.

А я жутко завидую тем, у кого вкусные вредности в тележках, сама вечно худею.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой а я наоборт листья слата обожаю, особенно вымазанные в соусе .... А то что огромный по мне так это + ,зато наедаешся ,а для удобства я его всегда пополам ножом режу и ем без проблем.

Конечно обращаю, еще и к людям в корзину лезу, если сильно проголодалась.

ЛЮ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот я салатик с чаем там беру, если меня заносит туда, хотя в жизни на диетах не сидела. все остальное у них не люблю просто, а мороженое и картошку не люблю вообще

Гость
ЛЮ

Сообщение было удалено

а вы креветки у них пробовали? разве можно их не любить?! 0_о

Гость

Да,я смотрю в чужие тележки)))иногда в тарелки) чаще всего от скуки,так как очередь огромная. Особое внимание тем, кто кучу алкоголя берет. Сразу смотрю на их лица и прикидываю: Алконавты или праздник у них скоро.

Памеля

Иногда могу позырить, потому что это бывает наталкивает на мысль"О! Чай-то я и забыла!" или "Морская капустка! Вот что я хочу на ужин!".

Меня бесит, когда прям целенаправленно и очень внимательно изучают содержимое моей тележки, а особенно когда пытаются схватить что-то руками или лезут с вопросами типа "Этот соус вкусный?" или "Эти конфеты - хорошие?", ну я же не знаю ваш вкус, как я могу сказать? Для меня-то может и хорошие.

Гость

Нет не смотрю мне пофигу,кто что ест.

Автор
Памеля

Сообщение было удалено

Хаха, и часто такое бывает? Первый раз слышу о таких бесцеремонных)

Гость

только на кассе, если очередь

бывают смешные наборы, например, пиво, водка и гречка)

Памеля
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бывает, моего мужа пока он на кассе пробивал кошачий корм додумались спросить вкусный ли он? Как будто он себе берет корм для стерилизованных кошек!

Гость

Здесь есть ещё такие, кто в макдак ходит?

Думала, что только *** там что-то покупает и детей водит.

Про тележки в голову никогда не приходило даже, что кто-то разглядывает их содержимое.

Много лет живём на западе, покупаем продукты и всё для хозяйства раз в неделю, телега с верхом загружена, так же и у остальных

В очередях длинных не бываем, т.к. стараемся закупиться, когда народа немного.

Ну перед рождеством обычно хоть как в очередь попадаешь, но всё равно даже в голову не приходило рассматривать и оценивать кто что купил.

Гость

Алкоголь мы закупаем в специализированных магазинах, если вино понравилось, можем и пару коробок сразу купить.

И опять же закупаем много ,т.к. посещаем такой магазин крайне редко, затарим подвал и не думать - не бежать в магазин.

Гость

В макдаке ни разу ни была. А замечаю давно,чем толще попа,тем больше булок покупают.Нет,связь очевидна,но иной раз думаешь-боже,да куда ж тебе есть то!

газета труд

ужас)), всем до всего есть дело)

Гость

Мне некогда тележки рассмотривать, но один случай прямо врезался в память - передо мной две девы стояли в кассу. Одна стройная, ухоженная, купила пару упаковок молодой моркови и еще что-то подобное, и больше ничего. Вторая - расплывшаяся, неряшливая - ко всем покупкам типа колбас и макарон выложила на ленту 4 пирожных. И наверняка ведь скажет, что толстеет от плохого обмена веществ, а не оттого, что жрет, как свинья.

Гость

[quote="избушка на таксячьих ножках"]страшно завидую тем у кого телега забита чипсами хлопушками и бутылками колы) хоть усрись унас тачка забита под завязку но ссука все равно завидую! значит семье разрешают питатся таками вещами.[/qu

Ой ржачный ник у вас и чувство юмора хорошее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю супербогатых людей, с дачами на Рублёвке, честно пишу, работала на них, которые обожают макдак.