Гость
Статьи
Отношения в коллективе …

Отношения в коллективе или почему меня недолюбливают?

Недавно я нашла новую работу. Днем я учусь - весером подрабатываю. Дружеских отношений с коллегами не вышло, да и это сразу было понятно, т.к. у нас слишком мало общего: от интересов до ценностей. Ну что ж поделать, враждавать я не люблю, спорить ни с кем не собираюсь.. Поэтому все общение с сослуживцами свела до минимума. Сижу себе работаю, никого не трогаю.
Но не тут-то было. Некоротые стали меня специально провоцировать, особенно парни. Толкают, шепчуться за спиной обо мне, недавно вообще кофе вылили мне на стол и забили.
Стала выяснять, услышала чуть ли не угрозы.
Или это мне с коллективом не повезло или мне с самого начала нужно быть этакой милашкой-очаровашкой, шутки шутить, подлизываться ко всем?

Маргарита
7 ответов
Последний — Перейти
девушка

ты точно про работу пишешь? по описанию больше похоже на школоту из класса коррекции.

Л.
девушка

Сообщение было удалено

+100. Тоже так подумала.

Какой бы неприятно не была коллега по работе, мужчины не будут ее толкать, щепать и т.д. Возраст уже не тот, чтобы подобной фигней заниматься. Такую коллегу скорее просто замечать не будут, но уж точно не дергать за косички (образно говоря), как это делают мальчишки в начальной школе.

Риточка

Сборище уродов какое-то. Им, наверное, лет по 15 всем?

Секретарша Питта

"Днем я учусь - весером подрабатываю. Дружеских отношений с коллегами не вышло, да и это сразу было понятно, т.к. у нас слишком мало общего: от интересов до ценностей"

Вот вам и ответ! Вы ставите себя выше их - то ли из-за грядущего высшего образования, то ли книжек много начитались. Люди это чувствуют и тихо вас ненавидят- У меня была когда-то подобная проблема ( 2 высших образования, о чем я радостно всем напоминала + Сэлленжера в подлиннике читала))). А потом поняла, насколько это туфта. Так что на задавайтесь, ни явно ни тайно!

Duma

не дружите на работе. и все. с кофе и угрозами странная ситуация, это же не школа...попытайтесь выяснить в чем проблема. вызовите на разговор ваших обидчиков и пригласите их начальника. или отдел кадров вам в помощь.

чукча

Люди так устроены, что им надо против кого-нибудь обязательно дружить, против новеньких удобней.

Гость

У меня подобным образом складываются отношения с коллегами. Я сделала вывод, что *** оно и есть ***.