проснулась ночью и не могу пошевелиться и крикнуть не могу,а началось всё с тго что как-будто накрывает волной резко начинает вибрировать всё тело свист в ушах и мерзкое ощущение страха!вот уже неделю …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я писала,у меня так же было.Как будто надо мной стоят 3 фигуры в черном.Просто стоят и молча смотрят на меня.Почему то я тогда думала,что это инопланетяне))Очень жутко,конечно.И позвать никого не можешь,и сказать ничего сил нет.А в мозгу мерзкий дребезжащий звук.
Люди!! А скажите, пожалуйста, когда во сне тебе нуууу оооочень кайфово, эмоции острее, всех любишь, ощущения намного круче чем в жизни и ещё под впечатлением ходишь весь день - ЭТО ЧТО???
У меня такое бывает раз в 1 раз в 3-4месяца. После таких снов я понимаю, что есть вещи намного круче всего этого земного....
У кого такое же бывает?
Сообщение было удалено
Ощущения во сне кстати в разы превосходят ощущений под кайфом и тд.
я во все это не верю, но что-то видимо есть... Я когда засыпаю (после 12) замечваю, что подо мной какое-то время трясется диван... Что за ерунда? Далее почему-то просыпаюсь и с ощущением страха, сердце как будто выскакивает из груди, смотрю на время - 0,30.. А по ощущениям ,что прошло много врмени. Еще раз проснулась в 4 утра, тоже от страха... В коридоре всегда ночью горит свет.... Что это такое, я не знаю... Рассказали бы мне самой, покрутила бы у виска... не поверила...
Свет в коридоре я сама всегда включаю на ночь, страшно спать стало...
У меня только однажды был сонный паралич. Мне приснилось, что какая-то огромных размеров женщина в белой одежде и с длинными черными волосами подошла ко мне и стала душить одной рукой. А рука большущая. И я как будто оцепенела, ни пошевелиться, ни закричать, ни скинуть с себя это наваждение не могла. Пыталась молитвы читать, все из головы вылетело, даже "Отче наш". Через несколько секунд все прошло. Жуть как страшно было.
Л22... Я в шоке. У меня сегодня ночью было то же, что и у Вас. Сначала казалось что я сижу где-то на полу, не могу встать, все тело вибрирует и страх... Потом что я просыпаюсь, падаю с кровати на пол, начиная кричать от страха, не могу пошевелиться. Потом что муж проснулся, склонился надо мной, начал успокаивать, я кричала "ПОМОГИ МНЕ!!!!", потом что он крикнул "УСПОКОЙСЯ". Потом я проснулась уже реально, муж мирно спал. И за ночь это повторилось три (!) раза. Есть одно "но", со мной это не впервые. И ВСЕГДА с похмелья. Таблетки не принимаю. Белка, что ли...
да нет не белка,многие уверены что это от излишней усталости,или стрессовое состояние,но я не уставала в тот вечер сильно,день как день,и стресса у меня нет,всё как обычно!сама не могу понять что на это влияет!
Да, и свист в ушах - тоже был, скорее звон.
как же нас много таких!
Мда... Но уже хоть не так страшно))) Все живы))) Стресс - возможно, у меня вот с похмелья ощущение полной выпотрошенности.
Сообщение было удалено
У меня бывает! И еще во сне ТАКАЯ любовь сильная и нежная ....
Ваш текст
А меня было так, легла спать, просыпаюсь во сне слышу что меня зовут по имени, при поднимаюсь вижу своё тело со стороны, и понимаю что если уйду, то не проснусь, и у меня вся жизнь за минуту пронеслась, думаю не жить хочу и меня резко в тягивеат в тело, я резко просыпаюсь и не чувствую тело, пошевелится не могу, очень испугалась, думала парализовало, но через минуту всё прошло
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000
Нам тоже мастер по йоге об этом говорила)
Сонный паралич.Расскажи своему врачу - пусть поменяет лекарства:скорей всего, дело в них.
Я писала,у меня так же было.Как будто надо мной стоят 3 фигуры в черном.Просто стоят и молча смотрят на меня.Почему то я тогда думала,что это инопланетяне))Очень жутко,конечно.И позвать никого не можешь,и сказать ничего сил нет.А в мозгу мерзкий дребезжащий звук.
да они приходят одна женщина и два мужчины.Видят их некоторые
Сообщение было удалено
Автор, знаешь что? - попробуй повесить себе на шею шунгит!бусы или хотя бы кулон...Он великолепно нормализует энергетику и отпугивает всякую нечисть.Только потом надо его положить на сутки на подоконник...
У меня тоже такое бывает иногда и уже лет 10. Страшно, свиста в ушах не помню, но все тело трясется, по нескольку раз сюжет повторяется, что будто бы я проснулась-встала, потом еще раз, еще. Молитва помогает.
Да бесы это я думаю по большому счету.
Я заметила, что мне снятся реалистичные кошмары, когда я сплю на спине. Поэтому не спи на спине. Сонный паралич же, вроде, именно в этом положении бывает.
Сообщение было удалено
Если ты в это не веришь, это не значит, что этого нет.
Сонный паралич.реально существующая штука,научно доказанная.было время частенько со мной такое случалось.жуткий гул в ушах,пошевелиться невозможно.усилием воли заставляла себя проснуться.но потом решила через страх посмотреть что будет если не просыпаться-происходили интересные штуки,но странные по ощущениям.и в окно вылетала резко и падала потом.и кружило над кроатью тело по разным траекториям.в итоге всегда просыпалась.мне даже стало нравиться.но потом в жизни произошли перемны и всё это прекратилось.всё же мне кажется это нерваня штука....
Сообщение было удалено
то жесамое было. просто боюсь открыть "глаза" - их же нет в тонком теле, а у меня барьер - открываю и сразу возвращаюсь в тело и просыпаюсь
Да ну вас всех, зачем я вас начиталась, блин... Как спать теперь?
У МЕНЯ ТАКОЕ 2-3 РАЗА В МЕСЯЦ ПРОИСХОДИТ. И Я ОЩУТИЛА ОДИН РАЗ КАК БУДТО УПАЛА В СВОЕ СПЯЩЕЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО И КОГДА РАССЛАБИЛАСЬ ВСЕ ТЕЛА СОЕДИНИЛИСЬ.
сегодня опять такая штука случилась,но страха особого не было,рядом спала сестра!
Сонный паралич. Да, у некоторых бывает после стрессов, а у некоторых и сам по себе. Просто мозг и тело просыпаются не одновременно. Неприятно, но не опасно. Зато после сонных параличей часто бывают классные осознанные сны!
почитайте Кастанеду. Искусство сновидения. Как вариант - научитесь использовать свое состояние. а вообще я завидую вам( мне б так
а я боюсь такого состояния
Сегодня ночью опять было что-то подобное. Как будто кто-то рядом стоит, человек какой-то, потом собака какая-то оббегает кровать. Стало жутко, я пыталась проснуться, стала дышать часто и проснулась в итоге. У меня обычно утром такое состояние, когда муж на работе, а сегодня ночью произошло, муж был рядом. И потом спать не хотелось - было чувство, что выспалась.
Давайте сюда писать, если с кем-то случится сонный паралич, у кого что было, кто что видел.
У меня тоже был сонный паралич три раза. Два раза на яву (т.е. я проснулась от этого) и один раз во сне. Все три раза чувствовалось пристутствие чего-то страшного. Как-будто кто-то меня вытягивает из тела. Во второй раз я еще почувствовала толчок, как-будто в меня "влетело" что-то и "покатилось" к голове. И все это сопровождается диким гулом и вибрациями и невозможностью пошевелиться или крикнуть. Во сне мне приснилось, что я мея вытащили из из тела и потянули к окну в ванной. Во сне я кричала и звала своего молодого человека на помощь. Вдруг меня опять "вернуло" в тело, и МЧ оказался рядом. Он улыбался и говорил, что я зря паникую. Проснулась в кровати одна. Никого рядом не было. Ощущения, конечно, жуткие. Дикий страх. Самое интересное, что все, что приходит на ум в эти моменты, это мат! Как бы ни смешно было, но это действует! Как начинаю ругаться, так это быстренько проходит. Правда, потом спать страшно...
Девочк надо читать литературу, развивайте свои способности дальше, если они сами к вам идут. Читайте Рамту, Друнвало, Крайона . Это же так и интересно и позновательно! Вы сами можете строить свой мир.
А прежде чем выходить в астрал, вы должны понимать что это такое. Обязательно!
Сообщение было удалено
=============
страх это от непонимания происходящего. Очень много информации от людей, которые уже асы по астралу.
Вселенная не враг, она любит нас, она это мы.
Моё мнение такое, всё , что с вами происходит неообъяснимое это не даром. Вас подтлакивают, к тому, чтобы вы развивались духовно дальше, искали ответы на вопросы.
очень интересно,только не понятно в какую сторону нужно развиваться!?где найти эти ответы!?
день назад закончила курс лечения,,перестала пить таблетки,результат-сегодня ночью спала крепко и не разу не просыпалась!так что думаю это лекарства влияют на сознание!
Сонный паралич происходит у людей с нарушенной выработкой вещества в мозгу, которое парализует наши мышцы, чтобы мы не поранились во время сна. У меня тоже часто такое бывает, максимум 4 раза за ночь. жуткое чувство! 20 -40% людей хоть один раз испытывают такое
Сообщение было удалено
Мне вас жаль. Не имея никакого понятия о таких вещах, как можно оскорблять людей... Вместо этого займитесь чтением.
1 раз было страшно 2 3 4 уже не оень как будто следующий уровень када войдете в это состояние сделайте улыбку на лице и все пройдет это страхххх вами управляет ем больше будите боятся тем хуже будит
В этом нет ничего опасного! Главное расслабиться и всё само придёт в норму.
У меня недавно такое было. И я была в ужасе! Я видела всю комнату, но не могла пошевелиться и чувствовала вибрации и будто волнами накатывало. Я боялась, что это состояние не закончится. Я начала медленно считать в уме. Стоило мне успокоиться и расслабиться, всё пришло в норму, я проснулась.
Все разы когда происходил сонный паралич, было ощущение присутствия чего-то или кого-то враждебного. Гул в ушах, темные фигуры в комнате, шепот, один раз была слышна речь похожая на латынь. Всегда были темные фигуры рядом, около кровати или в дверном проеме, в углу итд. Один раз надо мной нависло что-то темное и рычало/хрипело. Есть ли способ войти с ними в контакт?
в это время в ушах что-то жужжжит
и я не могу ни сказать , ни подвинуть рукой. А жужжащий звук у меня в ушах всё громче и громче. Я чувствую , что взлетаю,из кокого-то длинного колодца. О-о-очень страшно! Ужас!
хочу ещеее такое ощущение
увы пропало када бога попросил
каро4 переутомление это меньше за компом сидеть над
1 раз было страшно как будто ктото душит потом все норм и норм втупую вижу все что окружающие и мутно все в глазах и как будто пьяный но четко комнату видил свою но мутно
А я недавно проснулась от того, что руку отлежала и она занемела. Трогаю ее другой рукой и не чувствую ! П.ересрала ,подумала что паралич. Потом в руке началось покалывание и она "ожила" , но я такой ужас пережила.
у меня позавчера тоже чувствую накрывает(тело сковывает)я про себя понимаю,что нужно проснуться,а не могу,еле-еле раскачалась,перевернулась на другой бок и уснула!