проснулась ночью и не могу пошевелиться и крикнуть не могу,а началось всё с тго что как-будто накрывает волной резко начинает вибрировать всё тело свист в ушах и мерзкое ощущение страха!вот уже неделю не могу нормально поспать страшно что опять всё начнётся и снова придётся выкарабкиваться из этого состояния,а это как минимум 2 минуты!уже кажется что умираю,или сердце от страха остановится!может кто сталкивался с этой проблемой,подскажите как избегать этого ужаса!
Сонный паралич. Нервы подлечить надо и вести здоровый образ жизни. Такое после стресса бывает.
классический сонный паралич
не спи на спине.
Спокойствие , только спокойствие ! Помимо физического тела у вас есть ещё тонкое тело .Во время сна тонкое тело отделяется от физического , бывают моменты когда вы просыпаетесь , а тела ещё не соеденились . Это не страшно и не смертельно . Надо просто расслабиться и успокоиться . Можно до десяти сосчитать медленно и сосредоточено .Самое главное- не паникуйте , а то процесс более долгое время займёт .Когда у меня пару раз такое произошло я тоже испугалась . Сейчас я практикую выход из тела специально и такие ситуации случаются , но я уже спокойна . Можете зайти на сайт Михаила Радуги , например , там такие состояния описываются людьми кто специально этим занимается . Можете его видеолекции по выходу из тела посмотреть или книги почитать .Когда всё поймёте , нормально будете к этому относиться .
да уже и на боку сегодня спала всё равно захлёстывает,хорошо резко очнулась,и расслабиться долго не могла,только под утро заснула!
посмотрела одно видео,я в шоке!хорошо,раз оно так бывает ,как перестать бояться этого!ведь ужас невыносимый!!!
Я уже несколько лет в астрал выхожу,начинается все со свиста в ушах и вибрации,потом резко выбрасывает из тела,вылетаю в окно,путешествую по разным измерениям и не всегда там хорошо,бывает темно и жутко ...
Выходы непроизвольные,рада бы избавиться от такой способности,читаю молитвы перед сном,но ничего не помогает,иногда даже засыпать боюсь-думаю не дай бог сегодня в астрал выйду...
Сообщение было удалено
Вам надо расслабиться,если выбросит из тела-полетаете немного,сначала в пределах квартиры,а потом можете через стены проходить,на улицу вылетать,там не всегда страшно.От этого еще никто не умирал.
а у меня сегодня был ночью момент после которого я проснулась и очень долго не спала!может это и не сон но мне кажется что это приснилось мне,ощущения как на яву!Типа снова меня заполнили вибрации и свист в ушах,и я попыталась встать,онемевшее тело не поддавалось,и я как будь-то бы начала падать с кровати на пол,после чего я вышла на кухню и неожиданно выключился свет,затем телевизор,а потом я резко проснулась!
может на это влияет телевизор,который у меня постоянно по ночам работает,без него я просто боюсь темноты,или таблетки которые я принимаю кучей,после первого приёма таблеток со мной это случилось в первый раз!
и главное что никто не верит!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да как полетать,на яву это же считается за гранью фантастики,а там сознание работает и в голове это всё начинает не укладываться,от этого и страх!
Сообщение было удалено
Сколько мракобесов на свете.
Видно, больше нечем похвалиться-выпендриться, так они придумали астрал какой-то.
Смешные тетки. В окна вылетаете, в астрале летаете (на метле?), через стены проходите...
Может, вас Дэвид Коперфильд зовут, а?
Так тогда в цирк идите, хоть деньги заработаете, чем всякую ахинею выдумывать.
13.Вы не сталкивались с таким явлением-как выход в астрал и не поймете.
И я не хвалюсь-кому,зачем-на анонимном форуме...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Света почитайте про сонный паралич в интернете пожет поймёте,что это реальность такое количество людей ахинеей не страдают!
у меня часто бывает, так страшно... очень устала от этого. периодами, иногда по полгода не бывает, потом несколько ночей подряд, по несколько раз... и так уже 19 лет
У меня такое бывает периодически. Причем каждый раз вижу комнату, в которой нахожусь, с закрытыми глазами. Недавно смотрела в отражение телевизора, который висит напротив меня и увидела сгустки энергии - жуть! И почему-то я начала молиться "Господи помилуй". И я вышла из этого состояния. Еще как-то было, что кто-то обошел мою кровать, лег сзади меня, положил голову мне на плечо и стал дышать и храпеть. Но особого страха я почему-то не почувствовала. Когда проснулась - никого. Почти каждый раз при сонном параличе чувствую чье-то присутствие. Уже научилась выходить из этого состояния - нужно просто сильно напрячься. И молитву прочитать.
Сообщение было удалено
Я читала, что сонный паралич случается, когда спишь на спине или на левом боку. Но ничего подобного, у меня случалось несколько раз, когда я спала на правом боку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочитайте про Инкубов и Сукубов
Сообщение было удалено
И мне не верят родные :( Рассказывала маме, мужу, подруге. Все с подозрением на меня смотрят.
Еще вспомнила, как я во время сонного паралича выходила из своего тела. Но в тот раз ничего вокруг себя не видела. Одна темнота. Но помню то ощущение, когда я ощущала, что тело лежит, а я выхожу из тела. А еще пару раз трогала подушку и ощущала ее также, как и наяву.
ага мне брат тоже говорит в психушку не пора!?
Сообщение было удалено
Прочитаю, хотя страшно читать.
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее, что вы видели в разных измерениях? Попробуйте сходить на причастие, если вы верующая. У меня после него надолго не было сонного паралича.
я ещё думаю,что это может быть связанно с квартирой,которую снимаю!Дома у родителей никогда ничего не было!а в этой квартире постоянно что-то происходит!
Пригласите батюшку, освятите квартиру И выучите наизусть "Отче наш".
спасибо за совет!попробую!
Сообщение было удалено
Может даже и не измерения,а разные уровни астрала,бывает там темно и страшно,но вот последний выход был-попала в чудесное место,красивые здания,красивые люди,природа похожа на тропическую,все залито солнечным светом и было ощущение счастья и радости.
Я такое только во время операции испытала. Смотрела на себя со стороны головы, всех видела, но слышала только почему-то медсестру, которая меня готовила к операции и успокаивала впоть до наркоза и главного хирурга, когда она мне что то сказала. Все говорят это из-за глючности наркоза, который мне давали, только вот никто не объяснил, почему я слово в слово повторила то, что слышала. В торой раз тоже под действием наркоза. Там врачи потом краснели и удивлялись, когда я их при отходняках попросила при мне больше не обсуждать девушек легкого поведения.
это просто сонный паралич, кстати весьма распространенное явление. а вы тут уже про каких то инкубов и суккубов понаписали.) ну не бред ли? просто мозг, который ещё окончательно не вышел из состояния сна, такое может напридумывать, что мало не покажется. вот и чудится людям всякая хр.нь
тоже интересный случай!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вполне возможно,просто мне об этом тоже говорили,чтоб я почитала про Инкубов и Сукубов!в такие моменты можно поверить во всё!
Сообщение было удалено
Может быть! У меня вроде тоже раньше такого не было. А на новой квартире (я тут живу 4 года) часто бывает. Мама и подруга говорят, что может в этой квартире кто-то умер до моего переезда. А я склоняюсь к той теории, что в квартире есть канал, через который приходят существа из "того мира". Об этом смотрела в Битве экстрасенсов. Там женщина-экстрасенс рассказывала про этот канал и сгустки энергии видела.
Сообщение было удалено
Да, но я понимаю, если бы 1-3 человекам это показалось. Но когда с массой людей, незнакомых друг с другом, кажется одно и то же и описывают одинаковые детали - это уже не совпадение.
Сообщение было удалено
Интересно..Может это были рай и ад?
Сообщение было удалено
да не забивайте вы себе голову про инкубов и суккубов. бред это все, который люди напридумывали, которые не понимали, что с ними происходит. а то начитаетесь всяких жутких историй и вообще спать не сможете. так как ночью в темноте можно поверить даже в самую нелепую страшилку)))
Сообщение было удалено
Я не верю в существования рая и ада,есть много уровней,кто что заслужил туда и попадает.То что мне показали-вроде как Земля в ближайшем будущем,золотой век,что-то связанное с переходом на другой уровень сознания.
Но это единичный случай,в основном мне страшно в астрале.
Было такое раньше часто, и тоже как будто кто рядом находился и одеяло волнами ходило или стягивалось( Но что бы выходить из тела ниразу не было. Мне говорили что это барабашка играется так.
Люди, у кого спонтанные нежелательные выходы в астрал, развивайте силу воли и учитесь контролировать процесс, управлять собой. Там все решает только воля, старайтесь успокоиться и главное не паниковать.
Но это ужасно страшно, я потом спать оч боялась. Сильные приступы паники и хочешь кричать а голоса нету.
Сообщение было удалено
О, у меня 1 раз одеяло волнами ходило - в тот день, когда у меня тетя умерла... Не знаю, связано это как-то или нет. В ту же ночь был сонный паралич, только я оказалось в другой комнате в другом здании и смотрела в окно, запоминала детали, которые были вокруг меня.
когда со мной это случилось впервые я пол шестого утра позвонила маме,у меня была паника,я ревела,мне было ужастно жутко и с кровати хотела встать включить свет но не смогла,напугалась!а звон в ушах кстати продолжался потом ещё минут 10!
я когда жила с родителями-тоже часто такое было.Мне было 17-18 лет.Почемуто мне казалось,что ко мне приходит какие то существа и смотрят на меня))А я лежу и от страха не могу никого позвать и не могу пошевелиться.Такое состояние когда уже засыпаешь,но мозг еще не совсем отключился-связываю это с физиологией все же.
Но вот что странно-когда я приезжаю к ним в гости и сплю на том же месте-опять начинается.В других местах больше такого не было.Так все же склонна верить в "плохие места".Так что посоветую как то переставить кровать,на которой спите.
А еще совет-вешайте зеркала в комнате так,чтобы лежа не получилось смотреть в них.Одна бабушка говорила,что через зеркала много кто в наш мир приходит.А я склоняюсь,что мозг слишком много напридумывает,когда видит отражение.
Самое странное что я не одна в комнате спала напротив стояла кровать сестры а у нее ничего подобного не было никогда. И кстати у меня это быват только в одной квартире, в других местах не было. Но я сейчас уже стараюсь не паниковать а как будто подталкиваю себя проснуться, начинаю себя заставлять логически думать, тяжело это но по крайней мере страха уже такого нет, а может просто привыкла. Но все же легче думать что это просто сонный паралич а не что то другое.
меня такое мучает через ночь почти... так жутко!!!
чувствую, что проснулась, хочу открыть глаза-не получается, пошевелить рукой-не могу...а еще и видения и шумы начинаются...
вот реально СТРАШНО!!!
я научилась немного их преодолевать, просто когда чувствую, что начинается, расслабляюсь и засыпаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
абсолютно то же самое.напротив спала сестра и никогда ничего не чувствовала ничего подобного.
недавно вообще, засыпаю, ночь, свет везде выключен темнота во всем доме я одна и вдруг слышу на кухне что-то шкребется, ну у нас кошки, поэтому я значения не предала, но этот звук начал приближаться, приближаться, потом резко над моей головой что-то хлопнуло...мне таак страшно, лежу, пытаюсь открыть глаза-не могу, пошевелиться тоже не могу!!!
в другой раз тоже проснулась, не могу открыть глаза, еле приоткрываю и замечаю в проходе стоит какая-то черная фигура, неподвижно и дышит...кстати, это уже не первый раз, когда я при сонном параличе именно какую-то черную фигуру в дверном проеме вижу...
страшно
47 ужас, идите в церковь я думаю.....
читайте молитвы, только они помогут Вам
у меня даже 3 раза за одну ночь было,так первые два раза помог мат,а на третий ничего не помогло пришлось терпеть и ждать пока само не отпустит!