А вот если бы вы могли вернуть время,на 5,10 или больше лет назад,что бы вы изменили в своей жизни?Что бы сделали,а чего бы НЕ делали.О чем жалеете по прошествию времени?Поделитесь...
Не люблю сослагательное наклонение...
Хотя и много бы чего изменила. Во-первых, не вляпалась бы в отношения, которые длятся уже 3 года,. даже не длятся, а тлеют...И нифига выхода не вижу. Знала бы - не подписалась бы на такое.
эх, что не делается все к лучшему, я так считаю, а вообще изменила бы свое поведение
Я бы родила второго ребенка однозначно, больше не жалею ни о чем и были ошибки, но это мои ошибки А вот с ребенком уже не получится после гинекологической операции и все вовремя надо было делать
Не стала бы трахаться в 16 лет со свои гинекологом
Сообщение было удалено
Ваш текст
А че так, не понравилось? :)
Сообщение было удалено
Трахаться то понравилось. После 3-х лет отношений узнала что женат
Не переспала бы с женатым чмом 4 года назад...((( и не унижалась бы перед мужиками. Не понимала раньше, что такое самоуважение, занималась всякими глупостями, о чём сильно жалею. В свои 24 вспоминаю прошедшие события как будто не со мной... абсолютный бред, абсурд и неужели это я делала.
И еще жалею, что не закончила технический вуз.
И вообще, вернуться с сегодняшним разумом и чувством ответственности лет на 7 назад это мечта.
Пожалуй лет на 5 раньше бы с работы уволилась. Несколько лет абсолютно зря впахивала как папа карло, хотя необходимости такой уже не было. В итого капитально подпортила здоровье.
Не родила бы второго ребенка.
Не позволила бы себе раскабанеть так, что потом пришлось долго и мучительно восстанавливать фигуру, хотя от природы она у меня была хорошая.
Не стала бы сохнуть по человеку, которому на меня было нас.рать. Столько бы жизненного времени себе сэкономила!
По-другому бы строила отношения с любимым человеком. Больше внимания уделяла карьере, меньше - любовным переживаниям.
Больше бы себя позволяла, гуляла бы, а не училась. Мужиков бы меняла, чтобы не жалеть о бездарной молодости.
Пошла бы на другую специальность.Позже родила бы ребенка.Не вышла бы замуж,а попробовала бы жизнь строить с другим человеком
Сообщение было удалено
Ой, да, вот уж ценность в жизни "менять мужиков". Сочувствую.
Пошла бы учиться на другую специальность, не разменивалась бы на ненужных мужиков, ну и тд по списку )) А хотя... фиг его знает- мы же не знаем, что могло бы быть, на сделай мы того, что сделали... Может еще хуже было бы всё!
Сообщение было удалено
Сейчас уже не можете разорвать отношения?
Сообщение было удалено
Ладно хоть секас был хороший)
получила бы другое образование,
Сообщение было удалено
Моя мама тоже так говорит,только иначе формулирует мысль)
Не разводилась бы официально, так как в нашем сраном чуркестане статус имеет огромное значение, как оказалось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да , а потом бы бегала по КВД и лечила кучу ЗППП.
А я бы не сделала аборт в 24 года , а лучше бы родила ребёнка.
Сообщение было удалено
Как она ее формулирует?
Сообщение было удалено
Не обремененным моралью, интеллектом и прочими ограничениями не понять.
Сообщение было удалено
У Вас только черное и белое? Не заметила особых проблем у тех, что любят себя и ко всему подходят с умом. В любом случае, такие последствия лучше, нежели то что имеем (я про себя и правильность, приплыли что назыв-ся).
Да! Много бы где соломку под задницу подложила-зная,где упасть!
Сообщение было удалено
Говорит,что не вышла бы замуж за первого,кто предложил.А выбрала бы того,кто по душе,проверяла б,перебирала б,так сказать)))))
Сообщение было удалено
И была бы тысячу раз права. Первый блин - всегда комом((. Первым зачастую оказывается тот, что похож на отца, ну или просто в соот-ии с неосознанным нашим выбором, чисто инстинкты, гормоны. А вот дальше уже, когда мозги появляются...плюс опыт общения, лучше разбираются. Хорошо еще, если отец нормальным был, т.е. по образу и подобию нормального выбирают. Но самое главное даже не в этом.
Сообщение было удалено
Это вы явно только свою характеристику выдали. Так вам действительно меня не понять. Не трудитесь отвечать, устала читать глупости.
Сообщение было удалено
А я устала от чужой тупости. Характеристика ВАША, в противном случае таких вопросов не возникло бы.
Марта, а Вы сами о чем-то жалеете? К чему такой интерес?
не стала бы встречаться с человеком,который меня любил,а я его нет,так как в итоге все закончилось очень плохо для нас обоих..
33. а любил ли он тебя? Или только присматривался?
Сообщение было удалено
Я жалею,что не смогла учиться там,где очень хотела,и к чему у меня есть интерес и талант.Но мои родители ничем мне не помогали(((,а в моей стране,чтоб попасть в такой вуз нужны связи или деньги.Поступала сама,в чужом городе на скромный факультет.(((.Сейчас плАчу,постоянные депрессии.Очень жалко,очень.Сейчас есть достаточно своих денег,но ничего уже не вернуть,увы.
Жалею, что бросила институт, забивала себе голову всякой ерундой вместо того, чтобы ... просто жить.
Жалею, что трепала нервы родителям, в итоге никого почти кроме них рядом со мной не оказалось. Если матъ не конченная наркоманка и сумасшедшая, то худой мир всегда лучше доброй соры. Аминь.
Если бы вернулась в период с 17 до 20 лет, то я бы ходила по всяким разным молодёжным организациям, а не училась бы и сидела бы дома в депрессухе...возможно, бы познакомилась с интересными людьми, научилась бы вливаться в разные коллективы, глядишь бы - осталась бы в родном городе, и была бы вполне счастлива. А так бежала от всего "плохого", а от себя-тоне убежишь. (Это мне еще сказала моя мудрая бабушка в самом начале моей авантюры).
Внешностью бы занялась серьёзно уже в лет 14, и не с помощью косметики, а пошла бы проверилась на гормоны и на различные микро- макроэлементы в крови. Волосы бы не красила, отрастила бы до талии.
спасла бы жизнь четверым людям..