Гость
Статьи
Если б время …

Если б время вернуть...

А вот если бы вы могли вернуть время,на 5,10 или больше лет назад,что бы вы изменили в своей жизни?Что бы сделали,а чего бы НЕ делали.О чем жалеете по прошествию времени?Поделитесь...

Марта
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не люблю сослагательное наклонение...

Хотя и много бы чего изменила. Во-первых, не вляпалась бы в отношения, которые длятся уже 3 года,. даже не длятся, а тлеют...И нифига выхода не вижу. Знала бы - не подписалась бы на такое.

Пушистая пуська......

эх, что не делается все к лучшему, я так считаю, а вообще изменила бы свое поведение

Гость

Я бы родила второго ребенка однозначно, больше не жалею ни о чем и были ошибки, но это мои ошибки А вот с ребенком уже не получится после гинекологической операции и все вовремя надо было делать

Желтая струя

Не стала бы трахаться в 16 лет со свои гинекологом

Пушистая пуська......
Желтая струя

Сообщение было удалено

Ваш текст

А че так, не понравилось? :)

Желтая струя
Пушистая пуська......

Сообщение было удалено

Трахаться то понравилось. После 3-х лет отношений узнала что женат

Гость

Не переспала бы с женатым чмом 4 года назад...((( и не унижалась бы перед мужиками. Не понимала раньше, что такое самоуважение, занималась всякими глупостями, о чём сильно жалею. В свои 24 вспоминаю прошедшие события как будто не со мной... абсолютный бред, абсурд и неужели это я делала.

И еще жалею, что не закончила технический вуз.

Гость

И вообще, вернуться с сегодняшним разумом и чувством ответственности лет на 7 назад это мечта.

Женщина с веслом

Пожалуй лет на 5 раньше бы с работы уволилась. Несколько лет абсолютно зря впахивала как папа карло, хотя необходимости такой уже не было. В итого капитально подпортила здоровье.

Гость

Не родила бы второго ребенка.

Лия

Не позволила бы себе раскабанеть так, что потом пришлось долго и мучительно восстанавливать фигуру, хотя от природы она у меня была хорошая.

Не стала бы сохнуть по человеку, которому на меня было нас.рать. Столько бы жизненного времени себе сэкономила!

Олюня

По-другому бы строила отношения с любимым человеком. Больше внимания уделяла карьере, меньше - любовным переживаниям.

Клара Захаровна

Больше бы себя позволяла, гуляла бы, а не училась. Мужиков бы меняла, чтобы не жалеть о бездарной молодости.

Гость

Пошла бы на другую специальность.Позже родила бы ребенка.Не вышла бы замуж,а попробовала бы жизнь строить с другим человеком

Гость
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Ой, да, вот уж ценность в жизни "менять мужиков". Сочувствую.

Гость

Пошла бы учиться на другую специальность, не разменивалась бы на ненужных мужиков, ну и тд по списку )) А хотя... фиг его знает- мы же не знаем, что могло бы быть, на сделай мы того, что сделали... Может еще хуже было бы всё!

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже не можете разорвать отношения?

Марта
Желтая струя

Сообщение было удалено

Ладно хоть секас был хороший)

Гость

получила бы другое образование,

Марта
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Моя мама тоже так говорит,только иначе формулирует мысль)

Баба- Яга

Не разводилась бы официально, так как в нашем сраном чуркестане статус имеет огромное значение, как оказалось.

Смотрю и вижу
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да , а потом бы бегала по КВД и лечила кучу ЗППП.

Смотрю и вижу

А я бы не сделала аборт в 24 года , а лучше бы родила ребёнка.

Клара Захаровна
Марта

Сообщение было удалено

Как она ее формулирует?

Клара Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Не обремененным моралью, интеллектом и прочими ограничениями не понять.

Клара Захаровна
Смотрю и вижу

Сообщение было удалено

У Вас только черное и белое? Не заметила особых проблем у тех, что любят себя и ко всему подходят с умом. В любом случае, такие последствия лучше, нежели то что имеем (я про себя и правильность, приплыли что назыв-ся).

Ветренная Брундильда(гы)

Да! Много бы где соломку под задницу подложила-зная,где упасть!

Марта
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Говорит,что не вышла бы замуж за первого,кто предложил.А выбрала бы того,кто по душе,проверяла б,перебирала б,так сказать)))))

Клара Захаровна
Марта

Сообщение было удалено

И была бы тысячу раз права. Первый блин - всегда комом((. Первым зачастую оказывается тот, что похож на отца, ну или просто в соот-ии с неосознанным нашим выбором, чисто инстинкты, гормоны. А вот дальше уже, когда мозги появляются...плюс опыт общения, лучше разбираются. Хорошо еще, если отец нормальным был, т.е. по образу и подобию нормального выбирают. Но самое главное даже не в этом.

Гость
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Это вы явно только свою характеристику выдали. Так вам действительно меня не понять. Не трудитесь отвечать, устала читать глупости.

Клара Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

А я устала от чужой тупости. Характеристика ВАША, в противном случае таких вопросов не возникло бы.

Клара Захаровна

Марта, а Вы сами о чем-то жалеете? К чему такой интерес?

Гость

не стала бы встречаться с человеком,который меня любил,а я его нет,так как в итоге все закончилось очень плохо для нас обоих..

Гость

33. а любил ли он тебя? Или только присматривался?

Марта
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Я жалею,что не смогла учиться там,где очень хотела,и к чему у меня есть интерес и талант.Но мои родители ничем мне не помогали(((,а в моей стране,чтоб попасть в такой вуз нужны связи или деньги.Поступала сама,в чужом городе на скромный факультет.(((.Сейчас плАчу,постоянные депрессии.Очень жалко,очень.Сейчас есть достаточно своих денег,но ничего уже не вернуть,увы.

Гость

Жалею, что бросила институт, забивала себе голову всякой ерундой вместо того, чтобы ... просто жить.

Гость

Жалею, что трепала нервы родителям, в итоге никого почти кроме них рядом со мной не оказалось. Если матъ не конченная наркоманка и сумасшедшая, то худой мир всегда лучше доброй соры. Аминь.

Если бы вернулась в период с 17 до 20 лет, то я бы ходила по всяким разным молодёжным организациям, а не училась бы и сидела бы дома в депрессухе...возможно, бы познакомилась с интересными людьми, научилась бы вливаться в разные коллективы, глядишь бы - осталась бы в родном городе, и была бы вполне счастлива. А так бежала от всего "плохого", а от себя-тоне убежишь. (Это мне еще сказала моя мудрая бабушка в самом начале моей авантюры).

Внешностью бы занялась серьёзно уже в лет 14, и не с помощью косметики, а пошла бы проверилась на гормоны и на различные микро- макроэлементы в крови. Волосы бы не красила, отрастила бы до талии.

Гость

спасла бы жизнь четверым людям..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: