Гость
Статьи
21 декабря 2012 года. …

21 декабря 2012 года. Конец мира?

Вы хоть немного, на минуту, готовы в это поверить?

eugenie
51 ответ
Последний — Перейти

ну максимум секунд на 30..

дачнчица

да ничего не будет! Уже с 1999 обещали....Ванга говорила что земля будет существовать до 5тыщ лохматоого года!!!! И уже в 2100м каком-то придумают лекарство от спида, рака,а в 4000 каком-то люди откроют секрет бессмертия... и только в 5тыщ каком то году солнце погаснет..... я верю ей..

Да, конец. Точка.

Бродяга

Да мне п о х, я уже себе бункер выкопал:)))))

Нет.

Олюня

Я отношусь по-философски. Если что - то ррррраз, и всё. Не успеем осознать.

Клара Захаровна

Мечтаю только, но не верю. А так хотелось бы...узнать правду обо всем.

Яна

Опять в дурдоме день открытых дверей?

Гость

Сегодня то же конец света обещали.Но благополучно прошел и в 2012 году пройдет

Гость

не хе ра ничего не будет

Гость

Думаю будет много психически неустойчевых людей, которые либо будут совершать массовые самоубийства в этот день либо что-то в этом роде... было уже такое лет 15 назад, когда тоже обещали конец света, так там целые секты людей наручивали и были массовые самоубийства...

Быдло

Я очень хочу, чтобы что-то да случилось. Экшэна! Бухаем вместе!

Гость

Да ещё год с небольшим ждать. Можно расслабиться пока.

Гость

Вчера же был конец света? нет?

му все сдохнем. и че? никто ничего не изменит.

Гость

Я склонна полагаться в этом вопросе на высшие силы и относиться к этому философски. Бояться бесполезно, страх - это вообще самое бесперспективное на свете.

Ну будет в 2012 он - и будет. Мне только за своих родных тревожно. За себя нет. А не будет - тоже не удивлюсь, все равно все когда-нибудь помрем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, вы уже с того света на сайт залезли.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не ток я и осталася ))

Гость

Конца света не будет,но многие люди обладающие экстрасенсорными способностями говорят что будет переход на другой уровень сознания и уже скоро

11.11.11 - День Изменения Судеб, смены контрактов. Все свитки свернутся в Огонь и вновь раскроются, как цветы, с новой солнечной информацией для каждого из вас и всех вас в целом.11.11.11 - начало глобальной ╚ПЕРЕЗАГРУЗКИ╩ Земли, которая продлится весь 2012 год до 21.12.2012. Когда вы будете окончательно готовы к этой волшебной встрече и полному слиянию с самими собой.К 11.11.11 нужно быть просто готовыми. Будьте готовы к ЧУДЕСАМ на любом из уровней вашего Существа и на всех уровнях сразу. Ничего особенного делать не нужно (только, если вам этого очень хочется ). Если ваши сердца открыты Свету, Свободе и изменениям. Будьте, как волны √ текучие и свободные. Дух - это МУЗЫКА, а ваше обучение и слияние - это Духовный Танец. Впустите в себя этот Танец и кружитесь в Радужных Одеждах в этот Великий День. Потому что это День Освобождения Времени. И Космические Знатоки Времени √ Майя -ВЕРНУТСЯ НА ЗЕМЛЮ В ЭТОТ ДЕНЬ!!! Они уже здесь. Но 11.11.11 они заявят о себе через ВАС!!!Крайон

20 октября был день обнуления кармы,шанс пройти есть у всех,самое главное не грешить до 11.11 в поступках и мыслях.

Гость

Крайон предлагает 11 ноября кружиться ровно по 11 минут на рассвете,в три часа дня по местному времени и на закате.Всего 33 минуты,это подключит к новым энергиям Вознесения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ух тыыыыы...

Гость

Обращение к руководству МГУ по поводу событий на Факультете журналистики

http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=523

Гость

нифига не будет. проблем в жизни что ли нет? выдумываете себе чего бы побоятся. платежи конские, зарплаты маленькие. ребенка хочется, а позволить себе пока не можем. бездомных животных жалко. на работе крутиться надо. чем больше клиентов тем больше зп. а вы со своим концом света. если и будет то пофиг. нечего только о своей шкурке думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О, у меня как раз у лучшей подруги день рождения 11 ноября и на пятницу выпадает... короче конец света встретим в ресторане и уже столик заказали))

Theer
Гость

Сообщение было удалено

А Харе Кришну при этом нужно петь?

S&M

Даже не задумывалась об этом.

Гость

Я готова. Не будет ни модулей, ни сессии. Красота....

Гость

Если будет, главное, чтоб быстро и безболезненно. В смерти больше всего боюсь боли, самой смерти-нет. И так всю жизнь-сплошная боль, даже не знаю, как это-чувствовать себя здоровой. Так что мне похрен, что мы все умрем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

один мальчик шутил :"волки". Люди выбегали,чтобы помочь ему, мальчик смеялся. А когда действительно пришли волки, мальчик опять стал кричать:" Волки! Помогите", но никто не вышел уже, никто не поверил мальчику и мальчика съели.

Эти концы света придумали, чтобы погасить в людях панику перед 2012.

Арина

Людям свойственно верить во всякую чушь, вот и верьте, раз так легче живется.

вокруг одни за дроты

автор ты чо бредиш у нас у ребенка ДР 22 дек. так шо никакого конца света не будет))

Я

Вы так написали... конец мира.... Все возможно особенно мира(

Уже так много раз предсказывали конец света, и мы все уже столько раз должны были массово издохнуть, что давно бы пора перестать верить во всякую чушь.

Олюня
вокруг одни за дроты

Сообщение было удалено

Вот и моя знакомая, слово в слово почти, произнесла жту фразу... Меня удивляет: почему люди, у которых дети, с явным снобизмом говорят остальным: "Это тебе конец света не страшен, а у меня детки!". При чём здесь детки? Они и пискнуть не успеют, испугаться, как нас всех дружненько отформатируют. Ладно бы, переживали за то, что дети будут страдать, им что им будет больно и страшно, так нет ведь! Конец света - это очень быстро, больно не будет точно! Ну, может и будет, но не успеем почувствовать. Мне представляется, что всех сметёт очень быстрая огненная волна или грохнет сверх-мощный взрыв.

вокруг одни за дроты
Олюня

Сообщение было удалено

Олюня, ты ваще о чем??? причем здесь дети? у меня пьянка в этот день намечается, поэтому я конец света на день позже не планирую

Олюня
вокруг одни за дроты

Сообщение было удалено

Может, я не так поняла, но вообще - это распространённое явление, когда спокойное восприятие конца света списывают на отсутствие детей у тех, кто спокойно воспринимает.

Гость

вообще-то ,календарь Майа,- не истина в последней инстанции.поинтересуйтесь летоисчислением более древних цивилизаций,хотя бы иудейской.там нет конца света,там бообще,как в снах, нет конца,и начала тоже нет. жизнь бесконечна, мир бесконечен, ведь мы живем по Луне, планета Земля погибнет лишь через 10 тысяч световых лет,когда Галактики отдалятся одна от другой ,а это будеть лишь когда погаснет Солнце,а это произойдет только после того ,как оно сожгет Луну...но мы этого никогда не узнаем....а вы Майа-шмайа.

Белая кошка

Ха-ха! А у меня как раз ДР 21 декабря. В ресторан пойду, напьюсь, буду танцевать и буянить. Помирать - так с музыкой :-)))))

aineks.

Что-то я непонял кто-то хочет конца света а кто нехочет. Вы как=то определитись что-ли .Вообще прекрашайте нести всякую чушь нечего небудет работайте живите воспитывайте детей .И улыбайтесь и стараитесь недопускать этих неготивных мыслей помогайте друг-другу .Любите этот мир и ту жизнь которую дали вам любите близких побольше уделяйте время родным друзьям родителям место того чем думать всякую чушь.Надо жить радоваться каждому часу в этом мире а место этого вы включяете обратный отчет времени и этим самым унечтожаете этот мир и себя в том числе. Желаю вам счастья и радости любите себя и окружающих небудьте такими жестокими и холодными.

aineks.

проведи свой день рождение нормально если ты считаешь что он у тебя последнии.

eugenie
Гость

Сообщение было удалено

Майя может быть и шмайя ;) Только вы несете космический бред :)

Во-первых, световой год - единица измерения расстояния, а не времени.

Во-вторых, 10 тысяч световых лет - очень мало для "Галактик, отдаляющихся одна от другой" : от нашей Галактики до ближайшей, Туманности Андромеды, почти в 100 раз дальше.

eugenie
Белая кошка

Сообщение было удалено

+500! :))

eugenie

Всем спасибо за ответы. Итак, большинство к экстренному концу света не готовы. В последний день мира, если он случится, сначала наступит всеобщее безумие.

Вообще майя считали этот день концом мира в смысле не конца света, а конца мирового цикла, длящегося 5 с лишним тысяч лет. Примерно в то время появились первые государства и цивилизации, первые пирамиды Египта, Большой Сфинкс... Возможно, до этого мир был другим. Может быть, это о чем-то говорит?

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Не только у тебя, дебилка.

lenty
Гость

Сообщение было удалено

по-моему я это еще перед 2000м слышала, под соусом миллениума толкали

Хня

откровение иоанна можно еше почитать

a812

Ничего особенного до осени 2012 г. не будет. Готовиться надо, но не к этому.

Катерина

Во-первых, в Библии сказано:

''О дне же том, или часе, НИКТО НЕ ЗНАЕТ,

ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец''

(Евангелие от Марка, гл.13, ст.32).

Т.е. данные календаря майя противоречат тому, что сообщил людям Бог.

Во-вторых, к счастью, это событие планетарного

масштаба отнюдь не означает всеобщую гибель:

''Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство

это не будет передано другому народу; оно СОКРУШИТ И РАЗРУШИТ ВСЕ

ЦАРСТВА, а само будет стоять вечно'' (Кн.пророка Даниила, гл.2, ст.44).

Т.е. ожидать нужно не конца света, а установления Царства Бога.

дачнчица
eugenie

Сообщение было удалено

Что-то у меня эта фраза ассоциируется с фильмом "Парфюмер"

Гость

Валите на Алтай. Там, говорят, уже начинают собираться. Запаситесь консервами, крупами, солью, спичками и проч. и вперёд. А то позже места всем не хватит.