Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. …
Сообщение было удалено
Можно, я чуть чуть "улыбнусь". Меня, когда всё "достанет" я себе говорю сдаваться нельзя и это "МОЯ СЕМЬЯ"............... И своей четвероюродной сестре говорю тоже самое, когда всё её "достанет". Улыбаюсь и вперед "НА АМБРАЗУРУ".............
Эхинацея! Берегите Себя!!! Мне однажды батюшка в церкви сказал "Господь больше того, что можем унести, не даёт".
Займусь сейчас домоводством. Собрание жильцов надо готовить.
Сообщение было удалено
За неделю заявку на хирурга? О, как это по российски))))
Сообщение было удалено
Почему же допрашивали и ещё и непониманием? И как они поняли, что вы бездействуете?
То что мама вас жалела и утруждать не хотела, это же понятно. Мы наверное такие же будем.
Вспомнила одну женщину, за которую дети платили коммуналку, а она старалась экономить свет, чтобы им было меньше платить и стирала в ванной без света. Однажды наблюдала на улице за мамой, дочкой и внучкой(1.5-2г). Мама с палочкой после инсульта(вобщем то ещё сама молодая, лет 45), её дочь юнная мама и маленькая внуча. Малышка в песочнице, а юнная мама, выговаривает инсультной маме за то, что та нерасторопна и не туда смотрит. Я промолчала тогда, речь пропала, а надо было...., а может не надо?
Старики действительно стараются не досаждать детям лишний раз. и вообще это наверное целая наука - правильно общаться с пожилыми людьми, терпение и понимание нужно.
Сообщение было удалено
И я о том же. Себя поддерживать обязательно. Эхинацея, вы тоже слышите? Подкрепляйтесь чем то уже.
Сообщение было удалено
Как не бояться? Выпишут лекарство, прошу в аптеке почитать аннотацию, а там, да после такого лекарства никаких денег не хватит на то, чтобы потом лечить побочку. Так что может старики не так уж и неправы.
Я уработалась! Сегодня пригласили в прокуратуру.......... Там очередная жалоба , всё от той же "сказочницы"............... Достала.................
Спокойной ночи Всем! Утро вечера мудреней!
Спокойной всем ночи!!!
Здравствуйте! Пришла с утренника и чаепития. Голова гудит и кружится. Как учителя этот кавардак выдерживают.
Вчера долечили внуку зубы. Мама лечится с упоением. Почему с таким же упоением отказывалась не представляю.
Свобода, спасибо за ваши воспоминания. Они меня реально поддержали. Поняла что во всех приличных семьях творится одинаковый идиотизм. А если дурдом другого характера, то отношения в семье прохладнее.
Сообщение было удалено
Иммунитет у них!!!
Здравствуйте!
А я приехала с городской прокуратуры. 3 часа писала ответ на анонимку........... но с адресом отправителя, всё той же тётки.
Сообщение было удалено
Я последнее время, много обращаюсь к воспоминаниям о жизни родителей и пытаюсь в них найти силы и правильную линию поведения чтобы быть такой же неподдающейся трудностям и невзгодам. У нас с вами сильные родители!!! той ещё старой закалки!!! Так что всё путём!!! Берегите себя для себя!
ААААААААААААААА! Я дошла до музея)) Хорошо, красиво.
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какого?
А я сегодня весь день заполняю бюллетени для голосования..............
Какого такого голосования? А, ну да, вы ж наверное на выборной должности.
Была в музее М. Горького. Муж наконец выбрался и меня отвез. Угодила случайно в день бесплатных посещений государственных музеев. Поэтому народа много было. Собственно музеем горького, как я поняла, это здание теперь является лишь формально. Вся экскурсия была о Шехтеле и чуть о Рябушинских и Горьком. Собственно я и хотела посмотреть на особняк в стиле русский модерн. Обнаружила там люстру такую же как и у меня дома. Уменя существенно новей). Это еще раз доказывает мою не всегда осознанную тягу к артнуво). Потом погуляли на Патриарших прудах. Погадали с каких точек снимали "Мастер и Маргарита". Очень люблю разглядывать дома. Я в душе - краевед))).
Вчера был малой с деловым визитом. А завтра каникулы цельную неделю. Есть планы в поликлинику и на секцию и сегодня разглядывала новодельный дворец царя Алексея Михайловича, надо его туда в будний свозить. Такой красивый яркий теремок, ребенку должно понравиться.
Доброе УТРО!!!!
Эхинацея! Очень обрадовалась с утра увидев Ваше сообщение! Сплошной позитив!!! Улыбнулась, когда прочитала про ДЕЛОВОЙ ВИЗИТ МАЛОГО! Представила себе Делового маленького мужичка!
У меня рядом в квартире у соседки внучку 2,5года, а походка не по - детски деловая - плечи расправлены, живот вперед!!! Умиление сплошное.....
А я последнее время стала внимательно вглядываться в кадры старых фильмов и искать там до боли знакомые приметы того далекого своего Детства.
Сейчас вот вдруг загрустила.............. По "ЭХО Москвы" рассказывают про Южную Корею,..... как же я хочу ТУДА!!! Я была там неоднократно и влюбилась в эту страну!!! Аж тоска охватила....... Надо музыку включить красивую и успокоиться...
Сейчас пребываю в некоторой растеряности. У меня есть тетя. Хорошая, любит меня сильно, отдает должное моим положительным качествам, как будто понимает побудительные причины моих действий. Говорила с ней довольно долго об всем насущном для нее и меня. И в завершении беседы я поделилась впечатлениями от посещения музея. Дорогая тетя трижды переспросила где я все-таки была и помоему так и не поняла зачем меня туда понесло). При том при всем мы с ней обе вполне охочи до свежих впечатлений. И это не первый пункт культурной программы в нашей жизни. Что это было?
Сегодня с мелким была в поликлинике. Конечно так легко не отделалась. Завтра придется опять идти к физиотерапефту. А потом наверное процедур череда будет. Набегаюсь(. У нас детская поликлиника далекооооо. Наверное как у Актив край города). Такси - наше все))). А вобще не вдохновляет каникулы в поликлинике убить.
обо всем - ляп
А я убегалась похоже........ Отчетное собрание нужно только мне похоже......... Всем все нравиться за исключением тетки жалобщицы............ И все самоустранились. Сегодня председатель ревизионной комиссии хоть и шутя, но сказала, что я её достала.................. обидно.........
Убегались окончательно? Замерли в полете... Я тоже как савраска безуздая мечусь. Детская поликлиника - дом родной. Наудивление мало народа в ней. Все резко выздоровели). Сегодня был электросон. Книжка там лежит - сказки Пушкина. Будем образовываться.
Добрый Вечер!
Во услышала сейчас по Эхо Москвы, что преподаватели имеют право выхода на пенсию раньше, т.к. работают с повышенной эмоциональной нагрузкой............. издеваются.......... А жить то на что?
Правда, упахалась и сегодня немного был ОТХОДНЯК! Решила заняться шенгенской визой, и решила, что поеду с документами наземным транспортом. На Невском проспекте попали в пробку минут на 40, хорошо сидела в автобусе и аж уснула. А вот назад, всё тот же автобус , всё таже пробка , но уже стоя на любимых ножках..........
Собрание наше не состоялось, не было кворума...... Зато был "Митингующий" несостоявшийся рейдер........ Хорошо пришли адекватные жильцы на собрание, так поставили его на место. Теперь надо организовывать заочное голосование и опять тратить деньги. Получилось, что 10 тысяч руб.мы уже выбросили на ветер......
Activ, совсем потерялась, и Вишенка тоже, и Игуана................ АУ! Вы где? Всё ли у вас в порядке?
Я чуть ни вчера слушала ваш питерский канал "открытая студия" с Фурсенко. Чуть не вытошнило. У меня одноклассница всю жизнь преподает в вузе и вы зарплату озвучивали. Там профессор из провинции о зарплате высказался. Так этот уродский министр начал негодовать о подработках преподов. Дескать если бы отдавали все силы родному вузу, а не метались бы по подработкам, то и получали бы больше. С ног на голову все перевернул. Я часто думаю, что кругом одни идиоты, а во власти вдвойне. Они видать оооочень сильно от жизни оторвались.
Фурсенко еще сетовал что дачу предпочитают работе. Ага, моя подруга предпочитает. Закатывает и ест.
Сообщение было удалено
Согласна, руки опускаются..............И главное, что изменить то ни раньше ни сейчас ничего невозможно. Вот сегодня сказали на кафедре, что я должна ещё консультировать студентов дизайнеров по экономической части в их дипломе......... и всё за 3 копейки........
Сообщение было удалено
Глаза бы не видели это "чудовище".......................... фурсенко..........
Сижу в растерянных чувствах........, потому что сегодня узнала , что бывшая невестка родила сына............ а мне и сыну будучи женой и невесткой, говорила, что детей не хочет.............. С одной стороны как то стало очень обидно за нашу семью, мы ведь её приняли и лелеили, пылинки сдували............ А она меня несколько раз "словесно упрекнула за мою заботу о МОИХ МУЖЧИНАХ". Когда она уходила, то я ей сказала, что у неё всё впереди - родит сына и всё сразу поймет............. Вот сижу и благодарю БОГА, за то что он ей дал такую возможность ............ может быть когда нибудь испытает чувства те , которые испытала я, видя её отношения к сыну.............
Возможно я не права 100 раз, но свобода иногда душит........... Очень хочется быть НУЖНОЙ кому то, а не только себе......................
Сегодня ходили на концерт органной музыки вместе с бабушкой бывшей невестки.... Эмоционально устала, спать ложусь наверно. Спокойной ночи!
Свобода, невестка уже Бывшая. Значит нечего пережевывать ею нанесенные обиды. Это в прошлом. Не изменить. А нервы рвете сейчас. А концерт - это самое то. А мы вчера посетили-таки дворец Алексея Михайловича. Ребенку интересно. Экспонатов действительно древних не так много как в историческом музее. Ребенку легче воспринимать. Ведет он себя в музее до забавного правильно. Читает таблички, сверяет номера экспонатов с ними, спрашивает у служителей. Умора. Дома рассказывал и про шахматы и про азбуку и про часы и оружие - я довольна. А между делом ходим в поликлинику и на секцию. мне бы остановиться немного).
Доброе УТРО!!! Спасибо за поддержку. Я понимаю, что должно пройти время и боль уйдет, всё будет хорошо, просто нужно время.
Концерт и вправду был необычным орган и ударные инструменты -это завораживает. Даже подумалось, что надо бы купить абонемент в Капеллу на следующий сезон.
Сообщение было удалено
Нет, нет! Останавливаться НЕЛЬЗЯ!!! Время бежит быстро, а дел всё БОЛЬШЕ!!! Надо успевать!
"Наш пострел везде поспел! Это про нас с Вами.