Мне 18,сестре 22. Живем с родителями. Сестра стала приводить к нам в дом своего парня. Иногда с ночевкой. Маме с папой это не нравилось,но они уже устали бороться... Слава богу у нас свои комнаты,но …
Сообщение было удалено
Пора уже сейчас начинать готовиться к худшему и искать парнишку с квартиркой
Сообщение было удалено
У него неделя в ночь,неделя с утра. Сестра работает два через два. Вот когда совпадают графики у них-они и ночуют
Ваш текст
Сообщение было удалено
Как можно отпуск на сидение в четрыех стенах убивать......
Сообщение было удалено
Да, автор, вы пока еще молодая, закидывайте удочки. А то ведь тоже придется вести мч в дом знакомить с родителями, а тут сестра и отыграется.
Сообщение было удалено
А что вы мне предлагаете? Устроить скандал ?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Тогда сестра вас обвинит в своей неудавшейся жизни и вы потеряете сестру.
Сообщение было удалено
Они фильмы целыми днями смотрят,в нэте сидят,выходят поедят и снова в комнату... Вечером могут на два часа выйти,потом обратно идут домой.
Ваш текст
Сообщение было удалено
В том то и дело... Я беспомощна в этой ситуации. Одна надежда,что все таки родители вмешаются.
Ваш текст
Сообщение было удалено
как раз наоборот! Методично подстраивайте ситуации, где мч сестры будет виноватым. Обссыкайте стульчак по ночам (чтоб никто не видел, кто вышел из тубзика),украдите мамино кольцо, папины деньги, ну не знаю что еще, не знаю ваш образ жизни. Если парень пьет пиво, налейте так же ночью его в коридоре на полу.
Сообщение было удалено
Взрослая жизнь - это море пошлости, понятна ваша мысль. Непонятно почему старшая сестра с ее хахалем взрослеют за счет родителей? Пусть снимают себе жилье и там что хотят делают.
Презик бросьте на стриальной машинке, не обязательно использованный, никто проверять не будет))) Просто разверните и бросьте)
Сообщение было удалено
завести парня.
Тогда вы поймете, зачем сестре мужчина и будете добрее.
Сообщение было удалено
Санта -Барбара по- русски, вдесятером на кухне-у кого первого сдадут нервы??
Сообщение было удалено
Кроме легких возмущений малолетней сестры им никто не мешает
Сообщение было удалено
вам 5 лет?
Сообщение было удалено
да она писала, что у нее их много)))
Сообщение было удалено
сестра в своей комнате может делать что хочет
Сообщение было удалено
и че? не один ночевать не остается???
Сообщение было удалено
самые легкие способы подставить парня перед родителями. Но это при условии что сама Нина не имеет привычки так себя вести)
Сообщение было удалено
Стало быть, старшую сестру боятся)
Сообщение было удалено
может проще его отравить?
Или сестру? Тогда точно следующего парня не будет.
А можно заодно и родителей, раз уж все мешают так Авторше.
Будет жить одна.
Сообщение было удалено
заЕбет?:)
Сообщение было удалено
Если вскроется, что она отравила, тогда будет жить не одна, а в восьмером на нарах( Не подходит. Надо очень тонко подходить к выживанию. То что родители довольны мч сестры и его поведением, никаких сомнений не вызывает.
А может быть вы просто завидуете? У сестры есть парень,а у вас нет..
Сообщение было удалено
Я не говорила,что у меня их много. Да,я многим нравлюсь,но это не значит что я со всеми подряд встречаюсь. И вообще у меня никогда не возникало мысли водить к себе парней. По крайней мере с ночевкой.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Стирай переписку дурында, что ты плодишь тут одно и тоже чтобы свои 5 копеек всунуть??
Сообщение было удалено
Все впереди)
Сообщение было удалено
Я уже устала отвечать,что нет у меня никакой зависти!! Парня завести никому не проблема,но такого-упаси бог. Он с небогатой семьи,сам простой работяга,одевается кое как,необщительный,мутный какой то... Ест,как с голодного края пришел. И чему завидовать? У сестры и до него ухажеры были и получше. И я никогда ей не завидовала,потому что мы разные и парни нам разные нравятся.
Ваш текст
Сообщение было удалено
А этот убогий ей наверна женицца пообещал
Сообщение было удалено
Ну неет. После этой ситуации я и тем более никого приводить не стану. И вообще наверное мужчина должен заботится о том,куда девушку привести.
Ваш текст
Сообщение было удалено
И скоро будет тебя сестренкой называть ЫЫ!
Нинок- сгоняй за пивом!
Сообщение было удалено
Не знаю,что он ей там обещал. К свадьбе дело не идет вроде. А вот то,что сестра может забеременеть от него-это уже и я могу предвидеть. И тогда точно будет "сказочная" жизнь
Ваш текст
Сообщение было удалено
)))) А Нинок, надевая сапоги, будет бубнить "да пошел ты, это последний раз когда я бегу тебе за пивасом"))))
Сообщение было удалено
ты девственница что ли?
Сообщение было удалено
вы думаете что они не предохраняются?
Сообщение было удалено
а вы продуманная :))
Сообщение было удалено
А вообще как, слышно как они там ипуцца?
Сообщение было удалено
Нет,а что?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да Нинка наверняка и подглядывает еще)))
Сообщение было удалено
Ну всякое же бывает
Ваш текст
Сообщение было удалено
а тебя мужчины к себе водили?
Сообщение было удалено
Представьте себе да!
Ваш текст
Сообщение было удалено
а вот это верно!
Сообщение было удалено
а где с парнями спала?
в подъезде?
Сообщение было удалено
Вот свиньи! надо в стенку стучать!!
Сообщение было удалено
а если не слышно, то секса нет?
Сообщение было удалено
У меня был всего один раз . На даче на ДР друга. Спустя месяц мы расстались. Это было год назад. После этого я не спешу с этим.
Ваш текст
Сообщение было удалено
нет, надо нине не прикладываться ухом к розетке))))
Сообщение было удалено
Смылс теперь не спешить, если уже все порвано? Парня-то у тебя все таки нет уже год)
Сообщение было удалено
Может и есть, но хотя бы других уважают и сами испытывают дискомфорт, а если так как есть, то обращаться к стыду и совести тут бесполезно.