Мне 18,сестре 22. Живем с родителями. Сестра стала приводить к нам в дом своего парня. Иногда с ночевкой. Маме с папой это не нравилось,но они уже устали бороться... Слава богу у нас свои комнаты,но …
Сообщение было удалено
Во первых никакой я не синий чулок. Во вторых это никакой не "почти родственник",а посторонний человек!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Если в данной ситуации автора напрягает только то, что хахаль-придурок посмел сесть на кухне утром, то вся проблема только в ее рафинированности и эгоизме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
а чего нет-то? позаигрывай с ним. сестра больше никого не приведет. правда, можешь в глаз от нее схлопотать, но это уже мелочи
Ничего, терпи казак, атаманом станешь)))
Сообщение было удалено
Да я чувствую к этому все и идет. =(
Ваш текст
Сообщение было удалено
а родители за стенкой и младшая сестра! конечно, напрягает.
у нее нет ни совести ни элементарных представлений о морали.
я устроила свои личную жизнь без таких жертв
Сообщение было удалено
Тебе 18 лет, пора вылетать из-под родительского крыла))))
Сообщение было удалено
Да вот хочу еще раз с ними поговорить об этом! на этот раз серьёзно
Ваш текст
Сообщение было удалено
честно говоря, не утешительные выводы о вашей семье складываются. Похоже вся семья такая, что вам всем проще глаза закрыть и рукой махнуть и терпеть, терпеть, терпеть... лишь бы внешне было всё тишь да гладь, типа всё спокойно, все довольны.
А вот ваша более ушлая сестрица пользуется вашей семейной *мягкотелостью* и устанавливает свой (в вашем ОБЩЕМ доме!) порядок, как удобно ей и только ей.
Сообщение было удалено
И что с того, что за стенкой кто-то? Хотят и трахаются. Если бы родители были против, хахаля давно бы уже не было. Но он им видимо нравится. Не нравится только Ниночке, малюточке нежненькой)
Сообщение было удалено
скажите это ее старшей сестре.
нет, вы точно тролль! жирный троллоло
Сообщение было удалено
Старшая решила проблему иначе. Живет себе, радуется жизни, водит хахаля, и плюет на недовольство младшей.
Сообщение было удалено
Ну вот причем тут зависть?? У меня с парнями нет проблем,я тоже много кому нравлюсь. А завидовать на самом деле нечему. Он как я понимаю с неблагополучной семьи,вот и присосался к нашей!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваша что ли благополучная) Сестра змея и родители амебы) Хотя я склоняюсь больше к тому, что он таки родителям нравится. А вы просто бука.
Сообщение было удалено
+1. И я о том же говорю. Если родителям проще "не замечать", нежели разрешать неудобства сложившейся ситуации. То пусть хоть автор не молчит и отстаивает свои интересы.
Сообщение было удалено
люди отличаются от животных наличием морали. видимо, для вас это новость.
нельзя наплевательски относится к родным и младшей сестре
Сообщение было удалено
Нет,они прекрасно понимают,что этот парень не всегда к месту. Они просто как будто боятся что нибудь сказать. Боятся обидеть наверное. Я вообще своих родителей не узнаю. Раньше с нами строги были,а теперь махнули на все рукой.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Пускай трахаются,но другим не мешают!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да мелкая просто манипулятор. Истерики, уходы из дома, ультиматумы. Кто тут еще и наплевательски относится к чужому счастью?
Сообщение было удалено
Чем они вам мешают? Тем что он приходит в гости и иногда, обоже, остается ночевать?
Сообщение было удалено
+100, адекватным взрослым людям на это хватает ума.
А регулярно трахаться с приходящим парнем (который и не муж, и даже не жених) за стенкой в доме собственных родителей, могут видимо только такие как Гость 1915266787, которая так отчаянно защищает ушлую сестрицу автора.
Сообщение было удалено
Я просто привыкла жить так,как я жила. Что в этом плохого? Я привыкла утром спокойно идти в ванную в пижаме,а тут напротив тебя сидит здоровенный детина и спокойно завтракает и провожает тебя взглядом. Что мне его не замечать что ли?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да устали они от вас просто. Им легче сейчас не вмешиваться)
У моей сестры тоже муж странный, живет в соседней комнате, уже полтора года, только сейчас начал выходить оттуда, чтоб посуду в мойку отности! А раньше только сестра уносила. А он сидит там как в темнице, выйти боится. Господи, как хорошо жить в мире и согласии, когда все вокруг родня и помогут в нужный момент, и зайти потрепаться можно, не коммуналка а рай))))
Сообщение было удалено
Все меняется. Детство заканчивается.
Сообщение было удалено
И в глаз не хочу получить и от родителей не хочу ничего получать. Это плохая идея,я не так воспитана
Ваш текст
Сообщение было удалено
так и есть. Гость 1915266787 - вонючий тролль. Это уже очевидно.
Сообщение было удалено
А тебе и голышом не слабО?
Сообщение было удалено
А вы только и можете, что хамить. Вот окажетесь в ситуации автора, так вам и надо будет, рафинированная вы моя)
Сообщение было удалено
Голышом слабо, в труселях запросто.
Сообщение было удалено
Я если соберусь "вылетать" из гнезда,то добровольно и по своей инициативе. А не потому что на нашу жил площадь метит залетный кавалер сестры.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Спустись с небес, наивное дитя))))
Сообщение было удалено
Он еще ничего не метит, судя по твоему описанию. Ну ночует - и что с того? А ты такая неженка - так и вылетай. Все условия тебе созданы. Дай нормально жить нормальным людям)))))
Сообщение было удалено
Это меня и пугает. Внешне все спокойно,как в Багдаде. А на если присмотреться-то кошмар
Ваш текст
Нина, не отвечайте троллям-придуркам.
А мне почему-то стало жаль парня, как представила как он с вами за столом сидит опустив голову и кромсает хлеб, а вы на наге все злобным раздраженным взглядом вперились. Он то в чем виноват, это сестра ваша приняла решение его привести. Тот кто не жил с чужими психанутыми родственниками не поймут.
Сообщение было удалено
Конечно не нравится. Вам бы понравилось если бы вам мешали жить?
Ваш текст
Сообщение было удалено
тем более, какого х** он делает в чужой квартире если не метит на серьезные отношения?!
у нас очень разные представления о нормальных людях.
Сообщение было удалено
Ваше право так считать. Родителям он не нравится-это факт,они просто почему то его терпят
Ваш текст
Сообщение было удалено
ахахахахаа )позабавили
Сообщение было удалено
Да она все придумывает про "крошил хлеб". Просто из пальца высасывает то что ему за их столом не места. А на самом деле картина выглядит иначе. Все мирно ужинают, только Нина сидит с красным от гнева лицом и нервно потрошит хлеб.
Сообщение было удалено
Его слишком много в нашей жизни.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Мешают жить! Какой пафос))))))
Сообщение было удалено
Убей его) Или себя) У тебя два варианта))))))
Сообщение было удалено
Так может это надо не мне,а сестре усвоить? Они оба работают,так почему бы им не снимать квартиру и жить спокойно?
Ваш текст
Младшей слово не давали!
Сообщение было удалено
вот вы наивное дитя)) Можно подумать, этого мальчЕГа как овцу на заклание в дом привели. Типа он такой бессловесный и немощный, слова поперёк своей девице сказать не мог, вот она его, несчастного, и притащила в чужой дом.
Ну смешно же, ей-богу.
Сообщение было удалено
а парня насильно притащили?
своего голоса он не имеет?
или не видит что ему не рады? видит же, ну тогда пусть делает выводы.
и вообще, пусть закаляет характер.
Пы.Сы. а зачем жить с ЧУЖИМИ родственниками? насильно заставляют?
Сообщение было удалено
Это они не дают нормально жить! Я в своем доме чувствую себя чужой! Пускай они,оба здоровых и работающих людей снимают жилье!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Потому что их и так все устраивает. А ваши попытки им насолить, подговаривая родителей и устраивая истерики только их раззадоривают. Ну это понятно - вы для всех просто маленькая капризная девочка.