Гость
Статьи
Сестра привела в дом …

Сестра привела в дом хахаля-придурка!

Мне 18,сестре 22. Живем с родителями. Сестра стала приводить к нам в дом своего парня. Иногда с ночевкой. Маме с папой это не нравилось,но они уже устали бороться... Слава богу у нас свои комнаты,но …

Нина
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нина
Гость

Сообщение было удалено

Во первых никакой я не синий чулок. Во вторых это никакой не "почти родственник",а посторонний человек!

Ваш текст

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Если в данной ситуации автора напрягает только то, что хахаль-придурок посмел сесть на кухне утром, то вся проблема только в ее рафинированности и эгоизме.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Ваш текст

табуретка
Нина

Сообщение было удалено

а чего нет-то? позаигрывай с ним. сестра больше никого не приведет. правда, можешь в глаз от нее схлопотать, но это уже мелочи

Гость

Ничего, терпи казак, атаманом станешь)))

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Да я чувствую к этому все и идет. =(

Ваш текст

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

а родители за стенкой и младшая сестра! конечно, напрягает.

у нее нет ни совести ни элементарных представлений о морали.

я устроила свои личную жизнь без таких жертв

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Тебе 18 лет, пора вылетать из-под родительского крыла))))

Нина
Sandra

Сообщение было удалено

Да вот хочу еще раз с ними поговорить об этом! на этот раз серьёзно

Ваш текст

Алина
Нина

Сообщение было удалено

честно говоря, не утешительные выводы о вашей семье складываются. Похоже вся семья такая, что вам всем проще глаза закрыть и рукой махнуть и терпеть, терпеть, терпеть... лишь бы внешне было всё тишь да гладь, типа всё спокойно, все довольны.

А вот ваша более ушлая сестрица пользуется вашей семейной *мягкотелостью* и устанавливает свой (в вашем ОБЩЕМ доме!) порядок, как удобно ей и только ей.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

И что с того, что за стенкой кто-то? Хотят и трахаются. Если бы родители были против, хахаля давно бы уже не было. Но он им видимо нравится. Не нравится только Ниночке, малюточке нежненькой)

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

скажите это ее старшей сестре.

нет, вы точно тролль! жирный троллоло

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Старшая решила проблему иначе. Живет себе, радуется жизни, водит хахаля, и плюет на недовольство младшей.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот причем тут зависть?? У меня с парнями нет проблем,я тоже много кому нравлюсь. А завидовать на самом деле нечему. Он как я понимаю с неблагополучной семьи,вот и присосался к нашей!

Ваш текст

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Ваша что ли благополучная) Сестра змея и родители амебы) Хотя я склоняюсь больше к тому, что он таки родителям нравится. А вы просто бука.

Алина
Sandra

Сообщение было удалено

+1. И я о том же говорю. Если родителям проще "не замечать", нежели разрешать неудобства сложившейся ситуации. То пусть хоть автор не молчит и отстаивает свои интересы.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

люди отличаются от животных наличием морали. видимо, для вас это новость.

нельзя наплевательски относится к родным и младшей сестре

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Нет,они прекрасно понимают,что этот парень не всегда к месту. Они просто как будто боятся что нибудь сказать. Боятся обидеть наверное. Я вообще своих родителей не узнаю. Раньше с нами строги были,а теперь махнули на все рукой.

Ваш текст

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Пускай трахаются,но другим не мешают!

Ваш текст

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Да мелкая просто манипулятор. Истерики, уходы из дома, ультиматумы. Кто тут еще и наплевательски относится к чужому счастью?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Чем они вам мешают? Тем что он приходит в гости и иногда, обоже, остается ночевать?

Алина
Sandra

Сообщение было удалено

+100, адекватным взрослым людям на это хватает ума.

А регулярно трахаться с приходящим парнем (который и не муж, и даже не жених) за стенкой в доме собственных родителей, могут видимо только такие как Гость 1915266787, которая так отчаянно защищает ушлую сестрицу автора.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Я просто привыкла жить так,как я жила. Что в этом плохого? Я привыкла утром спокойно идти в ванную в пижаме,а тут напротив тебя сидит здоровенный детина и спокойно завтракает и провожает тебя взглядом. Что мне его не замечать что ли?

Ваш текст

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Да устали они от вас просто. Им легче сейчас не вмешиваться)

У моей сестры тоже муж странный, живет в соседней комнате, уже полтора года, только сейчас начал выходить оттуда, чтоб посуду в мойку отности! А раньше только сестра уносила. А он сидит там как в темнице, выйти боится. Господи, как хорошо жить в мире и согласии, когда все вокруг родня и помогут в нужный момент, и зайти потрепаться можно, не коммуналка а рай))))

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Все меняется. Детство заканчивается.

Нина
табуретка

Сообщение было удалено

И в глаз не хочу получить и от родителей не хочу ничего получать. Это плохая идея,я не так воспитана

Ваш текст

Алина
Sandra

Сообщение было удалено

так и есть. Гость 1915266787 - вонючий тролль. Это уже очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе и голышом не слабО?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А вы только и можете, что хамить. Вот окажетесь в ситуации автора, так вам и надо будет, рафинированная вы моя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голышом слабо, в труселях запросто.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Я если соберусь "вылетать" из гнезда,то добровольно и по своей инициативе. А не потому что на нашу жил площадь метит залетный кавалер сестры.

Ваш текст

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Спустись с небес, наивное дитя))))

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Он еще ничего не метит, судя по твоему описанию. Ну ночует - и что с того? А ты такая неженка - так и вылетай. Все условия тебе созданы. Дай нормально жить нормальным людям)))))

Нина
Алина

Сообщение было удалено

Это меня и пугает. Внешне все спокойно,как в Багдаде. А на если присмотреться-то кошмар

Ваш текст

Гость

Нина, не отвечайте троллям-придуркам.

Гость

А мне почему-то стало жаль парня, как представила как он с вами за столом сидит опустив голову и кромсает хлеб, а вы на наге все злобным раздраженным взглядом вперились. Он то в чем виноват, это сестра ваша приняла решение его привести. Тот кто не жил с чужими психанутыми родственниками не поймут.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не нравится. Вам бы понравилось если бы вам мешали жить?

Ваш текст

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

тем более, какого х** он делает в чужой квартире если не метит на серьезные отношения?!

у нас очень разные представления о нормальных людях.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право так считать. Родителям он не нравится-это факт,они просто почему то его терпят

Ваш текст

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаа )позабавили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она все придумывает про "крошил хлеб". Просто из пальца высасывает то что ему за их столом не места. А на самом деле картина выглядит иначе. Все мирно ужинают, только Нина сидит с красным от гнева лицом и нервно потрошит хлеб.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Его слишком много в нашей жизни.

Ваш текст

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Мешают жить! Какой пафос))))))

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Убей его) Или себя) У тебя два варианта))))))

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Так может это надо не мне,а сестре усвоить? Они оба работают,так почему бы им не снимать квартиру и жить спокойно?

Ваш текст

Жертва Аборта

Младшей слово не давали!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

вот вы наивное дитя)) Можно подумать, этого мальчЕГа как овцу на заклание в дом привели. Типа он такой бессловесный и немощный, слова поперёк своей девице сказать не мог, вот она его, несчастного, и притащила в чужой дом.

Ну смешно же, ей-богу.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

а парня насильно притащили?

своего голоса он не имеет?

или не видит что ему не рады? видит же, ну тогда пусть делает выводы.

и вообще, пусть закаляет характер.

Пы.Сы. а зачем жить с ЧУЖИМИ родственниками? насильно заставляют?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Это они не дают нормально жить! Я в своем доме чувствую себя чужой! Пускай они,оба здоровых и работающих людей снимают жилье!

Ваш текст

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Потому что их и так все устраивает. А ваши попытки им насолить, подговаривая родителей и устраивая истерики только их раззадоривают. Ну это понятно - вы для всех просто маленькая капризная девочка.