Давно был интересен вопрос,как относится православная церковь к походу женщин к гинекологу?С одной стороны,понятно,что это необходимость,от которой никуда не денешься,но с другой стороны, в момент осмотра вас видит обнажённой абсолютно незнакомый человек.А если это мужчина например?То получается,что это грех и должно порицаться церковью?Может я что-то не понимаю,объясните...
Что за бред? Это не просто незнакомый человек,а в первую очередь врач. И к гинекологу ходят не просто писькой светить,а лечиться,если кому то это необходимо. Женских болячек тоже до фига и что из за церкви теперь от всяких миом и прочего помирать?
Автор,ну вы что?! ерунда какая-то.Гинеколог это врач,а не мужчина или женщина.Врач помогает другому человеку.Ваша вера учит помогать ближнему,облегчать его страдания.Соответственно,что в этом греховного?
Я вообще не понимаю религиозных фанатиков.Стараюсь держаться от таких людей подальше.Видела сто мульонов примеров в жизни,когда люди воцерковленные оказываются на самом деле самыми гадкими и лицемерными людьми из всех,кого я встречала.
Сорри за оффтоп,но подобные вопросы "грех-не грех" вызывают во мне самые неприятные чувства
Церковь не запрещает врачей, это сектанты запрещают.
да ладно, этож врачи...
НО ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО МЕНЯ ВСЕГДА БЕСИЛО ? НУ Ё-МАЁ - МУЖИКИ СТАНОВЯТСЯ ГЕНИКОЛОГАМИ!
А если пациентки не "без комплексов"?
╧4
согласна. Всегда думю, что движет этими людьми. Они наверное в школе сочинение писали на тему "кем я хочу быть" - я мечтаю быть гинекологом....
А вообще просто это очень прибыльно,наверное.
вы почитайте как было с запретами у Христианства году так в 1500. Церковь (прошу не путать с Верой) своеобразный институт управления людьми.так что на некоторые вещи надо смотреть более реально.
у меня роды принимао красавец мужчина гинеколог, дочку принимала тетка, мужики более бережно относятся к пациентам
А почему детей принимает гинеколог а не акушер?
Нормально церковь относится, это 100-процентно!
Все гинекологи по определению после смерти попадают в ад )))
Я сейчас наблюдаюсь у гинеколога-мужчины.
Гораздо обходительней всех теток-гинекологов, с которыми мне не повезло столкнуться в моей жизни.
Никого не хочу обидеть, но женщины-гинекологи все как одна грубые, бесцеремонные и какие-то брезгливые что ли.
Может, это просто мне так "подфартило".
Автор, ты что? Церковь запрещает даже лекарства, что уж о гинекологах говорить.
Сообщение было удалено
Ваш текст +++++ Предпочитаю мужчин-гинекологов. Это небо и земля! К теткам в жизни не пойду, даже, если подыхать буду! Врач - мужская профессия!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тогда таким пациенткам надо выбирать врачей-женщин. Честно говоря я сама из таких пациенток)) не понимаю тех женщин которые бегут к врачам-мужчинам, а потом жалуются что те к ним пристают! У меня одна подруга была ярой противницей женщин-гинекологов, мол они и лечат хуже, и стервозные, а мужчины- прям золотые все! Пока не попала на приём к одному уроду, который её без перчаток осматривал и пошлости говорил. После чего я ей дала телефон своей врачихи. Теперь довольная, каждый раз меня благодарит что я такую хорошую тётеньку ей посоветовала)
Вообще на мой взгляд,практически все мужчины-врачи лучше. У нас и к лору и террапевту мужчинам ажиотаж.
Блин, и что некоторые только не придумают, лишь бы к гинекологу не ходить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна на 100% ,что лучше мужчина гинеколог, чем женщина. Он гораздо бережнее относится к "тому самому месту" при осмотре, чем женщина-врач и не задалбывает вопросами "Когда ражать будешь?"... :)))
Сообщение было удалено
-- вообще-то греx прежде всгео в Вашей голвое, автор) Вы для врача пациент, его задача - Вам помочь, а Ваши внутренности - обьекты его работы, вроде станка.
если же Вас смущает пол врача, значится, задуматься пора ... над состоянием Вашейл личной жизни и всяческими подавляемыми желаниями:)
Сообщение было удалено
-- зависит от поведения врача. он ведет себя как врач, а не как мужчина, на бессознательном уровне сигнализируя пациентке с комплексами, что она для него безпола и не явлаэтся обьектом его плотскиx тайныx вожделений:) боюсь только, что некоторые пациентки с комплексами могут и на это тоже обидиться:)
вообщем, профи снимет все комплексы, а тайный вожделенец - наоборот:)
xотй ау меня знакомая одна чешка - она побывала на приеме у что-то около 5 гинекологов у нас в раионе, и ВСЕ смотрели на нее по ее словам ТУДА чутъ ли не облизываясь) я могу поверить в одного или даже двуx (сама столкнулась с одним таким) но чтоб такое кол-во ... не верю:) возможно, бессознательное выдавание желаемого за действителное:)
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Хотя когда первый раз попала к мужчине гинекологу чутли не ревела в голос. Получилось, что только к одному гинекологу была запись. У меня спросили, к Безбородько пойдете? Я ответила, что да. Еще тогда подумала, а почему это спросили, если мне ну очень надо было хоть к кому попасть. Благо доктор оказался адекватный и понятливый. Сразу понял, что к мужчине впервые попала. Успокоил, объяснил. Так я потом только к нему ходила. Сейчас он заведует всей гинекологией в городе и больше не принимает. В редких случаях в роддоме проводит осмотры. А женщина только одна за все время понравилась. И то, это уже в другом городе оказалась и особого выбора к кому становиться на учет с беременностью не было. Ну и оперировала которая, но это совсем другое дело. Оказалась просто золото, а не врач. А так считаю, что любой врач лучше мужчина всетаки, хоть и бывают приятные исключения
Сообщение было удалено
Мужиков-гинекологов наверное надо химически кастрировать и без этого не допускать к работе. Я тоже ненавижу показываться врачам-мужчинам и не только гинекологам.
умер от болезни, потому что не лечился и стал святым. реальная история
правильно, таблетки и врачи -это грех. рожать надо самой,даст бог все обойдется, ну а нет,так нет...
Автор, не пишите глупостей, ибо вы так далеки от церкви, что занимаетесь словоблудием.
Сообщение было удалено
почему же это????? что за глупость мож кто делает аборты, это уже вернее!
Меня поражает другое - почему РПЦ считает женщину во время критических дней "нечистой".
Месячные - признак того, что женщина не беременна, что она не имела сношений с мужчиной, да и вообще, с какой стати она нечистая? А если на девственница?
Значит, батюшка, трахающий свою жену каждую ночь - святой, а девственница с месячными - грязная? Интересные закону у РПЦ,
Сообщение было удалено
На Бога надейся, а сам не плошай.... слышали такую поговорку?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не только в христианстве и еврействе. И не только менструальная кровь под запретом. ВООБЩЕ КРОВЬ. Просто кровь - типа, волшебная субстанция (недаром с ней много колдовских обрядов проводят). Где показывается кровь - сразу же туда налетает толпа различных астральных сущностей (не всегда плохих, но в хр-ве их называют одинаково - "бесы"). Таким образом не хотят, чтобы бесы проникали в храм.
[quote="Пуськи Бятые"]Меня поражает другое - почему РПЦ считает женщину во время критических дней "нечистой". Месячные - признак того, что женщина не беременна, что она не имела сношений с мужчиной, да и вообще, с какой стати она нечистая? А если на девственница? Значит, батюшка, трахающий свою жену каждую ночь - святой, а девственница с месячными - грязная? Интересные закону у РПЦ,[/quote
А при чём здесь как вы сказали тра..... и девственница с месячными какое тут сравнение??????????????????? вообще не понимаю странная вы!
Насчет того, что в церковь во время месячных не ходят - раньше это было из соображений гигиены, трусов же не носили, прокладок не было, а тряпочки запросто могли протечь. А сейчас это дань традиции и из уважения, что я не хочу запачкать святое место.
Вопрос у автора"То получается,что это грех и должно порицаться церковью?"Хотелось бы сначала спросить:у кого вы спрашиваете у не верующих грешников?Дело в том,что им все равно как относиться церковь и тем более Бог.Они поступают как им удобно исходя из "своей колокольни".Для них заповеди не писаны,поэтому они буду делать что хотят и одобрять,то что является грехом.Такова природа падшего человека-оправдать грех,если он ему удобен.Если женщина обнажается перед посторонним мужчиной представ перед ним в развернутой позе,то что такая женщина может здесь написать?Конечно она напишет,что все нормально,оправдываясь более нежным отношением мужчинки.Наверное женщины забыли,что мужчина по природе и должен доставлять женщине удовольствие,но только своей жене.Поэтому мужчинка в белом халате инстинктивно обходиться нежно с чужими женами и матерями,хотя есть и маньяки..Одним словом если женщина позволяет мужчинке в белом халате созерцать,трогать ее интимную часть,то это тоже самое как если бы она это сделала с любым другим мужчиной.Вывод делайте сами как называют таких женщин..
Нормально относится, что за бред?
[quote="Гость" message_id="44886980"]Вопрос у автора"То получается,что это грех и должно порицаться церковью?"Хотелось бы сначала спросить:у кого вы спрашиваете у не верующих грешников?Дело в том,что им все равно как относиться церковь и тем более Бог.Они поступают как им удобно исходя из "своей колокольни".Для них заповеди не писаны,поэтому они буду делать что хотят и одобрять,то что является грехом.Такова природа падшего человека-оправдать грех,если он ему удобен.Если женщина обнажается перед посторонним мужчиной представ перед ним в развернутой позе,то что такая женщина может здесь написать?Конечно она напишет,что все нормально,оправдываясь более нежным отношением мужчинки.Наверное женщины забыли,что мужчина по природе и должен доставлять женщине удовольствие,но только своей жене.Поэтому мужчинка в белом халате инстинктивно обходиться нежно с чужими женами и матерями,хотя есть и маньяки..Одним словом если женщина позволяет мужчинке в белом халате созерцать,трогать ее интимную часть,то это тоже самое как если бы она это сделала с любым другим мужчиной.Вывод делайте сами как называют таких женщин..
Вам лечиться надо. У Вас явное пгм
Сообщение было удалено
Гинеколог мужчина вызывает у меня нескрываемую усмешку. Обычно у них много комплексов и это просто извращенцы и насильники. Дорогие жёны гинекологов мужчин, не верьте что это работа. Если приходит юная и сексуальная особа этим кобелям уже не до работы. Лично у меня дело дошло до насилия. Нанесённая психическая травма мне уже никогда не позволит сесть к мужику гинекологу в кресло. И другим не советую, не позволяйте этим извращенцам осквернять своё тело. Это чувство осквернения и насилия остаётся на всю жизнь. Да, сексуально - активный мужчина при виде красивого голого женского тела всегда будет впадать в грех. Но они и пошли в гинекологи, чтобы в него впадать. И батюшка в церкви сказал мне, что к мужику гинекологу - это грех
Сообщение было удалено
Гинеколог мужчина вызывает у меня нескрываемую усмешку. Обычно у них много комплексов и это просто извращенцы и насильники. Дорогие жёны гинекологов мужчин, не верьте что это работа. Если приходит юная и сексуальная особа этим кобелям уже не до работы. Лично у меня дело дошло до насилия. Нанесённая психическая травма мне уже никогда не позволит сесть к мужику гинекологу в кресло. И другим не советую, не позволяйте этим извращенцам осквернять своё тело. Это чувство осквернения и насилия остаётся на всю жизнь. Да, сексуально - активный мужчина при виде красивого голого женского тела всегда будет впадать в грех. Но они и пошли в гинекологи, чтобы в него впадать. И батюшка в церкви сказал мне, что к мужику гинекологу - это грех
Сообщение было удалено
Для вас может быть. А для мужчины это почти та же измена. Каковы отнесетесть например к тому если доктор женщина будет мастурбировать вашему мужу..? Например в мед целях. Для получения спермаграмы. Я не думаю что вас утром И то что она доктор. Она ведь без полая..) правда!?
Сообщение было удалено
Это отмазка только для женщин и врачей. Если вы одинокая, не вопрос. Но если в отношениях или замужем. Это тоже ***. Как сказал один гинеколог: даже когда я одеваю Белый халат, я остаюсь мужиком. И испытываю такое же возбуждение.
Конечно если они скажут что ни чё не меняет в халате он или нет и страхает вас мысленно.. то к ниму ни кто не пойдет. Это отмазка только для Вас. Чтоб потом вы эти сказки рассказывали своим рогатым мужикам.
Сообщение было удалено
Когда моя жена позволила себе это.. Я чувствовал то же что и чувствовал при измене.. У тебя отбирают чувство собственности.. И не важно кто и чем. Важно что не ты один уже. Просто не винвините своего спутника после этого. Если он включит ответответетку... потому что это можно исправить лишь так. И я так и поступил... надо быть мужиком чтоб это понять. И прочувствовать..