Гость
Статьи
как назвать малышку

как назвать малышку

Через 2 месяца я рожу дочку,спорим с мужем насчёт имени:я хочу назвать -Сашей,Александрой,а муж- Настей.Даже поругались немного на этой почве. Мне имя Александра очень нравится,даже не смотря на то,что оно больше мальчикам подходит. Вот вы как считаете,какое имя лучше?

В ожидании чуда
118 ответов
Последний — Перейти
Африканский ядовитый хомячок

Уж Александра лучше...НАСТЯ просто как то по деревенски

Вика

Ищите третий вариант

Гость

Настя)

Няшка

Виктория! мне очень это имя нравится.

.

Какая саша

Фу автор

Настя,кристина - это куль

Саша ...брррр

.

Настя,Настя и еще раз Настя

Вика
Няшка

Сообщение было удалено

Мне тоже ;Р

Гость

Не называйте Сашей, имя красивое, но "тяжелое" для женщины, в плане "как жизнь сложится", конечно, можно не верить, но лучше все же поостеречься. Настя как-то надоело, кругом одни насти, может что-то третье придумаете

Гость

Александра

.

Саша

Может еще и гриша

Вот же блин

Автор, лучше Настя. Меня зовут Александра, а я вчера подала документы в ЗАГС на перемену фамилии. Заодно думаю и имя на "Анастасия" поменять. Вся в раздумьях.

19

Александра!!! Настя - фу(( не в обиду Настям...

да! и мне тоже нравится имя Виктория!!!

студентка
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Ваш текст почему поменять хотите?меня тоже Александрой зовут)

студентка

Сообщение было удалено

Да, красивое имя, но слишком величественное, а хочется быть Настенькой)

Я даже тему хотела создать. Но, как мне кажется, Александра по популярности идет с видимым отрывом от Анастасии.

Гость

Автор! Ни в коем случае не Настей!!! У имени дурная репутация. Девочки вырастают лёгкого поведения, шлюхами то есть.

Александра прекрасное имя! Тоже так свою дочь назову.

19
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Ваш текст

хотите красивое величественное имя поменять на простенькую Настеньку?? непонятно... не делайте этого! у вас потрясающее имя! очень красивое!

Лизка**

Селена)) Или Олеся) Леся)

Дашуня)

Александра)

Гость

Сообщение было удалено

Много раз слышала такие отзывы.

19

Сообщение было удалено

Да сейчас Саш как собак нерезаных).

Грымза

Сейчас Насть очень много, в садика будет куча и в школе тоже.

Мне нравиться имя Ванесса.Немного необычно конечно же для российского уха,но зато она будет одна с таким именем в школе,институте и.т.д.Ни с кем не перепутаешь.Я за индивидуальность!!!!!!!!

Гость
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Потому что они подтверждаются жизнью. Насть видела много.

Гость

Сообщение было удалено

Ладно, не буду менять). Но мне идет имя Настя - все говорят. Мужчины отговаривают, потому что им мое имя больше нравится.

Ксения - очень хорошее имя.

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

это в вашем поколении было много, а сейчас больше всего Алис, Алин и Ев (Алиса, Алина и Ева)

вообще, выбирая имя, люди ориентируются по популярности Своего поколения (неправильно). Вот смотрите, каждая мама думает: а вот со мной в салике училось несколько Насть, Маш и Ань, а вот Евы или Алисы ни одной не припомню, Алин тоже мало... и что в итоге? получается, что этих Алиночек, Алисок и Ев полно, т.к. каждая мама думала что имя оригинальное, раз в их поколении таких не было

выбирая редкое имя ребенку, надо смотреть по ЕГО поколению, а не по своему.

Кассандра

Софья,София

Гость
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Вот и правильно. Я вообще мечтала в детстве, чтобы меня звали Александра, красиво так всегда казалось и моё родное слишком распространённое... Потом передумала) Потому что Екатерина Николаевна очень даже неплохо звучит)))

Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Точно!По себе знаю))

Гость

Александра самое красивое имя на свете!!(я не Александра если что)

Екатерина, Анна, София - тоже очень красивые имена, из моды не выйдут, точно.

Гость

Сообщение было удалено

Да не в красоте дело). У Саш очень сложный характер, а, зачастую, и судьба.

Гость
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Но Вы же понимаете, что имена даются не случайно? И менять это значит получить непредсказуемый результат.

сестренка

Я лично за Анастасию. Насти не отличаются более легким поведением от остальных - не несите бред! В своем окружении не знаю ни одной такой. А их общая черта - легкий, добрый и веселый характер. Я сама Анастасия, вот только мама меня кратко всегда звала Асей, а Настей в жизни никто никогда не звал!

Александра - имя красивое, но какое-то холодное что ли по своей энергетике....

Безусловно, что имя дочери вам, как маме, должно нравиться. Ищите и найдете! Я знала много случаев, когда родители загадывали имя ребенку, но, увидев младенца в первые минуты жизни, называли его совсем иначе!

Ёжа

Я за Александру! Имя супер!

Гость

назовите: Каролинкой, Златой, Ксенией, Ульяной,Мария,

В ожидании чуда

Спасибо за ответы) Дам почитать эти комменты мужу) Надеюсь моя возьмёт))

Гость

Сообщение было удалено

Да, с этой целью и хотела поменять имя, но, когда в ЗАГСе сидела, то начала сомневаться. Просто меня в жизни же не полным именем называют, а Сашей. Саша - это совсем не дело. Аля - по-дурацки. Сандра - как девушка из салона интимных услуг. Шурой все детство называли - это жесть. Саня, Санечка - так, в основном, мужчины называют в особые моменты.

В ожидании чуда

Сообщение было удалено

Обратите его внимание на 16 комментарий). Мой муж тоже "Настю" хотел).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

что за вранье?:)))

123

Илайда

Гость

Сообщение было удалено

Настенька детектед?)

Гость

Шурочка, блин) МРАК!

Гость
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

А мне вот моя фамилия не нравится... замуж я ещё неизвестно когда выйду и кто знает, какая там у мужа по благозвучности она будет. Тоже думала сменить? Только непонятно, не будет ли с новой фамилией жизнь хуже сегодняшней. Нравится фамилия Полонская, просто нравится и всё. Родная фамилия хохлятская.

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

Куча знакомых лялек - девочек есть, все Насти как на подбор. Вот Люды ни одной нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите - не верьте, только народная молва и личный опыт всё подтвержают:))

Гость

Сообщение было удалено

Я меняю по особым причинам, не из-за благозвучия. Меняю без сожаления, не придаю этому особого значения. 1000 р - госпошлина за смену фамилии и 200 р - за новое свидетельство о рождении. Уже уплочено).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я Настя:) Муж первый в сексе и единственный. А вот Наташи да - ***:)

Гость

Сообщение было удалено

А представляете, на весь двор: "Шуууркааа!!!" Блин, сквозь землю провалиться хотелось).