В моей жизни иногда случались такие ситуации, когда очень хотелось в туалет, а ситуация не позволяла решить проблему в данный момент. Хотя сейчас, особенно в больших городах, хватает биотуалетов, в …
Сообщение было удалено
В кусты неприлично, а ходить в обоссаных штанах прилично?!
Я поехала в больницу на обследование . Когда вышла из кабинета я пошла в туалет в больнице. ( там платно ) У меня было только 500 грн. У них не было сдачи, по - етому мне не разрешили пройти и пописать. А мне уже надо было я последний раз в туалет ходила 5 - 6 часов назад. Я поехала в ТЦ там огромная очередь. Чел. 20 стоит. Я пошла очень быстрым шагом домой. По дороге я упипикалась!!!!
Отвечаю вам уважаемая Шамика. Расстёгиваешь молнию засовываешь руку в штаны оттягиваешь резинку от трусов вниз. Дальше достаешь болт наружу, залупляешь его и звонишь. У кого большой, тому трудно достать тогда приспускаешь штаны. Когда увидишь мужик ссыт штаны приспущены значит член большой. Ну как понятно? Обращайся ещё обьясню!
Между прочим,в Африке есть племена,где всё это делают прилюдно,никого не стесняясь,потому,что у них не никаких туалетов.А нам все эти моральные условности навязаны религией.
Если в школе я очень сильно захочу писить, я терплю до дома, ибо в школьный туалет заходить противно.
Ваш текст
чуть не описалась от смеха.
моя история. я щас беременна и постоянно бегаю в туалет. а ночью писаю в детский горшок ребенка. муж относится к этому нормально. сегодня ребенок встал раньше меня, увидел, что горшок полон и попытался его вынести - такой у меня чистюля. наверное подумал, что во сне сам писал ))
если иду с утра куда-нить по делам - вообще ничего не пью. только яблоки ем. т.к. во рту нужна влага.
А Вам от яблок писать не хочется ещё больше?
Под кустик,под деревце.Желательно,чтоб не было людей поблизости.Но то уж если не в моготу,что крайне редко.Обычно доношу до туалета любого.Предпочтительно домашнего.На работе,в офисный.
Отвечаю вам уважаемая Шамика. Расстёгиваешь молнию засовываешь руку в штаны оттягиваешь резинку от трусов вниз. Дальше достаешь болт наружу, залупляешь его и звонишь. У кого большой, тому трудно достать тогда приспускаешь штаны. Когда увидишь мужик ссыт штаны приспущены значит член большой. Ну как понятно? Обращайся ещё обьясню!
Есть трусы мужские у которых щель в районе болта.Так что все проще.
На самом деле это проблема для нас женщин , мужикам все равно хоть посреди улицы , они вообще странные существа, недавно в деревню ездила к бабушке с дедушкой так у них в доме на ночь ставят ведро в комнате и туда писают 😱, а на улицу не разрешают ходить да и холодно на 10 засов запирают дверь , на это ведро и не сядешь приходится попу над ведром... чтоб пописать и еще может дед зайти как не в чем не бывало, стыдно противно а для них норм , с одной стороны да физиология а с другой стороны стыдно ты такая красивая..... , и еще момент если пришлось писять на улице девушке могут оскорбить унизить поругать и даже изнасиловать а мужиков никто не трогает вот им классно
А мы с мужем шли однажды, захотел он в туалет, кругом одни дома, зашли в подъезд и он в мусоропровод сделал свое дело. Стыдно, конечно, но дом был в другом районе, он не выдержал бы.
У меня был случай.Гулял с девушкой.Хотел писать.Нигде не было.Терпел долго стеснялся.Проводив до дверей когда она ушла был не в силах и пописал сильной струёй в мусопровод.Хорошо никто не вышел
Сто лет назад было, но запомнили все и на всю жизнь. Ехали группой на практику в автобусе. Март. Автобус не отапливается, холодно, короче. Пока в Москве часа два крутились, пока выбрались из нее... Загородная дорога, елочки, приникли к окнам, выбираем, где бы лучше остановиться, но нет, бодро едем дальше. Народ уже стонет, наконец наш староста подошел к руководителю и сказал, что надо бы остановиться. На его вопрос "А зачем?" ответил-"МЖ нам надо!" Дальнейший диалог просто убил: "Что вам надо?" - "Сортиры нам нужны!" -"Да ладно, ребята, скоро приедем, там в столовой нормальные туалеты." - "А сколько еще ехать?" - "Да недолго, часа 2 всего осталось." Настоять на немедленной остановке не удалось, между тем елочки кончились, пошла абсолютно голая снежная дорога, вдруг автобус встал и нам предложили выйти - мальчики направо, девочки налево, как говорится. Слов не было ни у кого, стиснули зубы и поехали дальше, так что терпели до столовки, зато там девочки заняли обе кабинки ну очень надолго.
Я бы вышел встал вмасте с парнями и отвернувшись пописал а девушки могли с другой стороны.Или по очереди сначала девушки парни сидят в автобусе.Потом вышли поссать парни
Воспоминание из детства. Мы жили на юге в частном доме. В туалет ночью вставали с мамой вместе , туалет был вдалеке от дома. Ночью мы до него не доходили а писали в кустах рядом с домом. Я был маленьким и мама меня не стеснялась. И вот в одну ночь мама меня разбудила и говорит , пошли скорее я натерпелась не могу, сейчас описаюсь. Подходим а дверь не открывается заклинило. Мама крутила вертела и ни как. Тут она разозлилась и говорит все я обоссываться начинаю. У двери урна стоит она говорит туда что ли поссать? Давай Мама её на стульчик ставит ночнушку поднимает трусов нет, хоть и темно а я заметил., Встала как мужик стоя над урной говорит ну всё сейчас залью её. А мне говорит вставай напротив А то я долго буду описаешься пока меня дождёшься. Я подошел тут мама как писанет такой звон , она сама испугалась. Говорит соседи не услашали бы тут и я начал писать. Я быстро закончил , а вот мама и не думала заканчивать. Заметила что я всё и говорит жди меня я только начала. *** она как лошадь громко шумно струя то фонтаном то еле еле то опять хоть пожар туши. Когда закончила и говорит а если бы не урна пришлось нам на пол ссать по другому ни как. вот так.
Слишком распущенный отношения матери и сына. Захотела мать пописать зачем ребёнка брать? Он что, подружка чтобы вместе с ним в туалет ходить?
Действительно, актуально. Но многие на форуме отклонились от основной темы. Здесь можно увидеть многие истории про то, как каждый недотерпел. Их много, этих историй, а как реально "не потерять лицо, не попасть впросак" ответов совсем немного. В основном все сводиться к тому, что люди вспоминают туалетные эпизоды (иногда придуманные, порой откровенно нелепые и противоречащие друг другу) а реально решить главную проблему не получается. С другой стороны, человек который, например опИсался или чего похуже сделал, может получить серьёзное облегчение от чтения подобных рассказов, и это важно! Все мы люди, и все так или иначе не застрахованы от подобных "приключений".
Буквально позавчера попала в подобную ситуацию. На работе попила кофейку, поехала домой, и не подумав попала в предпраздничные пробки. Слегка уже начало хотеться в туалет. Тут еще подруга позвонила, встретиться в пиццерии по поводу предстоящего 8 марта посидеть предложила. Думаю ок, как раз в ТЦ где пиццерия и схожу в туалет. Ну а пробки так и не рассасывались. Подъехав к ТЦ поняла, что машин полно и наверняка и в туалете не сразу место найдется, а из меня уж почти льется, а нужно же припарковаться место найти и добежать.... Благо был 8й час вечера и стемнело. Я кое-как подъехала к дальнему краю парковки, где посвободнее и пописала между машинами открыв свою дверь, благо никого рядом не оказалось, но проблема успешно решилась
У нас когда отмечают день города, вся набережная кишит людьми. Большинство ходит в туалет в парке, практически у всех на виду. Общественные туалеты конечно стоят, но там такие очереди, что пока дождешься, можно обделаться.
Да как то раз то же очень сильно захотел по маленькому в центре Спб.В био толпа и в мужской то же.Пошли в макдак там то же.Пошли во двор и девушки за нами.Мы говорим .Девчонки бедняги вам то же сильно надо .???Они .Да.Мы с приятелем по братски прикрыли их спинами пока те писали за бочками.Они благодарили.Я говорю а нас мы то же сейчас можем описаться ???.Мы токже встали к бочкам они прикрыли нас стоя к нам спинами.Молодцы подруги.В этом и взаимовыручка.И потом если толпы кругом а терпеть нет возможности что мужику что женщине тяжело .А когда негде то стыдно.Всех понимаю женщинам тяжелее чем нам .Приходиться выручать друг друга как например на велогонке когда по 5 ч.нельзя остановиться.
А мы с мужем шли однажды, захотел он в туалет, кругом одни дома, зашли в подъезд и он в мусоропровод сделал свое дело. Стыдно, конечно, но дом был в другом районе, он не выдержал бы.
Как то раз когда был очень молодой провожал девушку до дома Терпел писать около 2 часов т.к туалетов нигде не было это время перестройки.Проводя ёё до квартиры многоэтажки т.к первый раз встречались Постеснялся попроситься у нёё в туалет.А когда она ушла спустился и пописал всласть в мусопровод.Благо никто не вышел.Так как терпел я долго.А дольше по времени уже не мог болел живот и всё внизу а иначе бы просто описался.
Сто лет назад было, но запомнили все и на всю жизнь. Ехали группой на практику в автобусе. Март. Автобус не отапливается, холодно, короче. Пока в Москве часа два крутились, пока выбрались из нее... Загородная дорога, елочки, приникли к окнам, выбираем, где бы лучше остановиться, но нет, бодро едем дальше. Народ уже стонет, наконец наш староста подошел к руководителю и сказал, что надо бы остановиться. На его вопрос "А зачем?" ответил-"МЖ нам надо!" Дальнейший диалог просто убил: "Что вам надо?" - "Сортиры нам нужны!" -"Да ладно, ребята, скоро приедем, там в столовой нормальные туалеты." - "А сколько еще ехать?" - "Да недолго, часа 2 всего осталось." Настоять на немедленной остановке не удалось, между тем елочки кончились, пошла абсолютно голая снежная дорога, вдруг автобус встал и нам предложили выйти - мальчики направо, девочки налево, как говорится. Слов не было ни у кого, стиснули зубы и поехали дальше, так что терпели до столовки, зато там девочки заняли обе кабинки ну очень надолго.
Я думаю что я хоть и парень .Но сделал бы по мужски.Когда он предложил на голом поле.Я бы сказал парням немного потерпеть сидя в автобусе пока девушки выйдут и присядут за ним.А потом бы во вторую очередь девушки пришли в автобус а мужики без стеснения то же за ним поссали.Это лучше чем терпеть и портить мочевую систему.
Я думаю что отойти друг от друга можно только подальше .Ну и признаться подруге сказать иначе описаюсь .Извини невозможно
Да, Макдоналдс, но не во всех странах это работает, в некоторых запирают и только клиентам говорят специальный код или дают ключ. Если Вы в центре - возможно, рядом есть бесплатный или недорогой музей, наприимер, я в музее Герцена в Мск и в туалет сходила и экспозицию быстро осмотрела, там очень приятно. Биотуалеты - ИМХО оскорбление горожан, от них же воняет за версту, а внутри так тесно, что крайне трудно не коснуться чего-либо, а всё же грязное. Никогда ими не пользуюсь из принципа, а того, кто их конструировал, я бы казнила. Ничего страшного не вижу в том, чтоб пописать в кустах.
Не всегда и у нас сейчас сходишь .Сколько раз попадал.Без кода не пройдешь.Поэтому и приходиться брать например кофе в макдаке сходишь по коду с чека потом его выпьешь а потом снова сильно хочешь писать буквально через час.И ищешь где нибудь кусты или просто просишься в кафе говоря что сейчас описаешься конечно мне как мужику проситься стыдно но что делать не помирать же.
У самого была ситуация когда пришлось девушке на первом свидании сказать что терплю долго потому что негде .Она на автоостановке говорит .Андрей пописай я прикрою тебя спиной И я сходил.Потом она сказала что тоже хочет .Благо на остановке никого не было и я так же прикрыл ёё спиной.Стыдно.Но иначе бы описались в штаны оба.Бывает
Нам по работе часто в область ездить надо.Дорога-степь сплошная,прямая,без деревца,ехать час примерно.И обязательно кто-нибудь в пути не выдерживает,движение интенсивное,машин много едет.Смотришь через каждые три-пять км попа голая отсвечивает на обочине.А что делать,переться в степь до состояния невидимости с проезжей части-это километр пешком отпахать.
Это напоминает мне время когда на картошке с парнями кусты искали что бы пописать оооочень хотелось и девочкам то же но было голое поле и одно дерево на всех смех...Но походив немного девчонки нам сказали писайте ребята мы отвернемся а потом и мы также то есть и вы отвернитесь выход.Ну пришлось так.
Короче это сто лет назад было. Я еду в автобусе с экскурсии. Мне тогда 12 лет было. Напилась чаечка, сока и так далее. Сижу с моей лучшей подругой. Короче сижу, сижу и так ссать захотела. Ну реально чуть не лопнула. Конечно мне не до шуток было. Дотерпела до дома.
Подхожу к подъеду, захожу и вызываю лифт. В лифте пусто. Жила на 16. Шестой, седьмой, восьмой..... одиннадцатый, двенадцатый...
На четырнадцатом я описькалась.... Сейчас мне 19 лет. Помню до сих пор.
Отличный способ на время обмануть свой организм, если очень хочется в туалет (по маленькому).
У каждого бывали такие случаи, когда очень хочется в туалет, а сходить в туалет нет возможности. Только сегодня узнал хороший способ, как на время оттянуть желание сходить в туалет. Нужно подумать о сексе, вызвав желание близости. А желание секса и желание сходить в туалет не совместимы. Желание секса на время отключит желание мочеиспускания.
Одобрено и подтверждено
omorashi.org.ru
новое сообщество по теме
Я если очень надо, особенно если зима, то захожу в подъезд вызываю лифт, нажимаю на последний этаж, сажусь и спокойно писаю. Тепло и некто не запалит с голым задом.
Помню в середине 2 класса(в начале 2015 когда мне только исполнилось 8) мы с классом поехали на какое-то новогоднее мероприятие, и во время него мне до ужаса захотелось ссать, вот просто ДИЧАЙШЕ!!! Но отпроситься я стеснялась и терпела так до самого конца. Когда мы зашли в школу я сразу же побежала в туалет. Еле добежала и почти уссалась. Какое же было облегчение...
А вот у меня однажды такая история была.Гуляю с подружками.Как вдруг резко захотелось пи пи!!!Говорю давайте в ресторанчик зайдем посидим поболтаем.(а мне уже совсем не втерпёж!!Чувствую что уже не дойду до ресторана.)И вот уже почти почти и я открываю дверь туалета,поднимаю юбку,но не успеваю снять трусики!!!!Делаю дела в трусикиИ только собираюсь выйти как чувствую что не втерпёж какать хочетсяСлава Богу еле трусы снять успела!!!
Я один раз видел как девушка в трусики описалась. У меня член встал, я достал и стал *** при ней. Какое было удивление, что она даже не отвернулась, просто смотрела как я кончаю. Я такой кайф испытал...
Один раз я сделала ЭТО на сидение машины своего парня.. Мы только начали встречаться, я чуток перепила в ресторане, ну и не выдержала,когда мы ехали домой. Сидение было не кожаное,всё впитало. Он потом удивлялся,чем пахнет.))), но на автомойке всё удалили..
Не ругайте, итак, знаю,что позорище))))
Лично я даже если выйду куда нибудь погулять или в дорогу я одеваю памперс подругому никак
У нас во дворе дамы (от дошколят до пенсионерок) регулярно облегчаются за зданием энерготеплового пункта), редко кто из них стесняется, а когда садятся парами, то и вообще в процессе могут между собой: хи-хи, ха-ха, с трудом сдерживают смех, когда о чем-то беседуют, с таким удовольствием ... .
А в каком городе вы живёте и на какой улице?
Любиш сэкса
Жена писать хотела а туалета не было дома из дома выходить ключей небыло . Пришлось мне ее спасать открыл рот и попил ее мочи
На самом деле это проблема для нас женщин , мужикам все равно хоть посреди улицы , они вообще странные существа, недавно в деревню ездила к бабушке с дедушкой так у них в доме на ночь ставят ведро в комнате и туда писают 😱, а на улицу не разрешают ходить да и холодно на 10 засов запирают дверь , на это ведро и не сядешь приходится попу над ведром... чтоб пописать и еще может дед зайти как не в чем не бывало, стыдно противно а для них норм , с одной стороны да физиология а с другой стороны стыдно ты такая красивая..... , и еще момент если пришлось писять на улице девушке могут оскорбить унизить поругать и даже изнасиловать а мужиков никто не трогает вот им классно
которые могут изнасиловать-УЕБКИ!!! УБИВАТЬ ИХ!!!"
Если захочу, могу отлить на стену дома за кустом, не стесняясь.
А у меня прихватило живот, когда я гуляла в парке с подругой. Хорошо пообедала дома перед этим - первое, второе, догналась абрикосами и йогуртом. Причём ситуация начала развиваться настолько стремительно, что я поняла - не дотерплю до дома. Кое-как с подругой нашли безлюдное место (ей тоже надо было отлить). Там было скопление деревьев и подобие кустов. Забежала туда, присела, да как выдала что-то очень громкое с набором разнообразных звуков.
Хорошо, что всегда ношу с собой салфетки. Сделала дело и вместе с ней быстрым шагом оттуда.
Когда я был маленьким я дружил с двумя девочками чуть старше себя. И они убеждали меня что я должен писать как они т.е. на корточках и в какой то момент какими то уловками убедили и даже учили меня как правильно надо это делать чтоб не облиться. А когда прошло время сказали что развели меня мелкого )
Когда я был маленьким я дружил с двумя девочками чуть старше себя. И они убеждали меня что я должен писать как они т.е. на корточках и в какой то момент какими то уловками убедили и даже учили меня как правильно надо это делать чтоб не облиться. А когда прошло время сказали что развели меня мелкого )
Норм
Господи че тут такого. Я если хочу ссать то сяду сразу же. Это ведь природа. Не нравятся отвернитесь
Тоже расскажу. Прошлым летом была очень хорошая погода по - этому я пошла на море.
Когда я пришла спокойно разделась выбрала себе очень хорошое место и пошла в море.
Когда выходила почувствовала что очень хочу в туалет, по маленькому.
А у нас запрещено загрязнять море. Я пошла в платную кабинку, она оказалась закрыта!😢 Рядом какой-то мужчина торговал рыбой. Я у него спросила: "Где та женщина которая открывает туалеты?" Он ответил что она вернётся только через час.
Час я точно не дотерплю. Я собралась и ушла. Когда уходила уже очень хотела. Пошла в ТЦ там туалет на ремонте. Я вышла и пошла искать кусты рядом была много - этажка там была детская площадка и рядом с ней много кустов и деревьев. Я спустила джинсы и наконец-то сходила в туалет.
И самое интересное то что я пошла на автобус и мы попали в пробку на 2 часа. Хорошо что я сходила в туалет подскажите куст, а то так бы и обделалась на сиденье.
Продайте,вашу мочу?Ну пожалуйста????🤗
А я помню, дело было на экскурсии там семья такая была муж, жена (при этом по виду довольно старше мужа) высокая такая блондинка и двое детишек-погодок. Так вот, всё норм, экскурсия шла как обычно. И вот под конец (а дело было на трассе той самой легендарной Москва-Петушки кстати:) сделали типа последнюю саностановку Всю экскурсию эта мамашка вроде бы так степенно-благообразно себя вела, а тут смотрю-пулей помчалась в кусты, при этом не в туалЭт типа сортЫр (наверно брезговала типа:) а именно в кусты там насыпь такая довольно крутая была - штаны приспустила (при этом я кожаные стринги увидел:) и села но так, что ничего не было видно))) Ну сделали мы свои дела)))-смотрю, а она всё сидит (по большому что ли, минут 5 навскидку прошло) Наконец встаёт, не подтёршись, кожу свою обратно заправила/застегнула и к автобусу Ну тут меня интерес распёр))) по поводу отходов её жизнедеятельности, так сказать подошёл туда- а там же насыпь была и смотрю-вы не поверите на насыпи метра три просто всё ЗАЛИТО невероятнейших размеров лужей наверное два на два метра Я кстати видел ессно неоднократно и мужские, и женские лужи))) НО ТАКОГО таких размеров??? Я подумал: ЭТО КАКИМ ЖЕ НАДО ОБЛАДАТЬ И ПУЗЫРЁМ, И ТЕРПЕНИЕМ, ЧТОБЫ ССАТЬ НЕ МЕНЕЕ 3 4 МИНУТ И НАПИСАТЬ ЛУЖУ ГИННЕСОВСКИХ РАЗМЕРОВ???
Во избежание таких ситуаций мы создали мобильное приложение для поиска туалетов https://find-wc.ru/
Да, Макдоналдс, но не во всех странах это работает, в некоторых запирают и только клиентам говорят специальный код или дают ключ. Если Вы в центре - возможно, рядом есть бесплатный или недорогой музей, наприимер, я в музее Герцена в Мск и в туалет сходила и экспозицию быстро осмотрела, там очень приятно. Биотуалеты - ИМХО оскорбление горожан, от них же воняет за версту, а внутри так тесно, что крайне трудно не коснуться чего-либо, а всё же грязное. Никогда ими не пользуюсь из принципа, а того, кто их конструировал, я бы казнила. Ничего страшного не вижу в том, чтоб пописать в кустах.
Ну да, от биотуалетов воняет, а от обоссаных кустов нет! Логика 100500 lvl
Я поехала в больницу на обследование . Когда вышла из кабинета я пошла в туалет в больнице. ( там платно ) У меня было только 500 грн. У них не было сдачи, по - етому мне не разрешили пройти и пописать. А мне уже надо было я последний раз в туалет ходила 5 - 6 часов назад. Я поехала в ТЦ там огромная очередь. Чел. 20 стоит. Я пошла очень быстрым шагом домой. По дороге я упипикалась!!!!
Нельзя терпеть!
Пусть лопнет лучше ваша совесть,чем мочевой пузырь!
Помню зимой в 6 классе когда я возвращалась домой после уроков мне очень захотелось по-маленькому, и хоть я уже была близко к дому, терпеть я уже не могла ибо чувствовала, что мне нужно очень срочно, и если я прямо сейчас не найду подходящее место, то просто описаюсь
Пока оглядывалась по сторонам и искала место, где можно это сделать, увидела какую-то железяку, напоминающую что-то вроде гаража, но только меньше
Ну я как ни в чем не бывало зашла за эту штуку, спустила штаны, присела в один из снежных сугробов и там незаметно отлила😌такое было чувство облегчения и опустошения😌ведь дойти до дома с переполненным мочевым пузырём просто не получилось бы
Только вот помню пока я справляла свою нужду, прямо из-за этой штуки рядом очень близко со мной прошёл какой-то старый дед, но к счастью он ничего не заметил и я смогла со спокойной душой сделать свои дела😌
Зато стало намного легче и ужасное давление на мой мочевой пузырь больше не оказывалось )
Знаю одного парня он писает на корточках на улице когда его никто не видит хотя его штука при нем. На мой вопрос почему? Отвечает типо из солидарности к девушкам) и ему так удобней и еще ему в детском саду тетки запрещали писать стоя, с тех пор он чувствует некоторую неловкость когда ссыт стоя, как будто до сих, его за это накажут. Хотелось бы узнать мнение других женщин про это.
Было вчера как раз. В подъезде пришлось пописать. Холодно, кустов нет. А там и тепло было и никто не увидел. На 7 этаже поссала.