В моей жизни иногда случались такие ситуации, когда очень хотелось в туалет, а ситуация не позволяла решить проблему в данный момент. Хотя сейчас, особенно в больших городах, хватает биотуалетов, в …
Сообщение было удалено
Это да.
Сообщение было удалено
Нет, как-то и неудобно было спрашивать (вряд ли она любит лишний раз обсуждать такие темы)
Сообщение было удалено
Ну а как вообще можно утратить уважение и любовь к маме, если увидишь как она писает? Струя ведь вытекала из того места, откуда Вас рожала Ваша мама, без него бы Вас не было на свете.
[quote="Сергей" message_id="59735830" Была зима, но на улице снежно и тепло. Уверен, она не стала бы мучить себя до дома, но и в то же время не позволила бы себе справить нужду в подъезде.
Она зашла бы за гаражи (или забор вдоль автостоянки) или же за здание теплоцентрали, села где-нибудь в уголке и опорожнилась (дала бы фонтанчиком в снег, как про ларьки говорят - жёлтый снег или лужица напрудила). Зачем же мучиться, тем более во вред организму? Если бы она поступила так, то у меня бы не утратилось уважение к ней. Многие дамы очень хорошие (их больше). Но, как мы знаем, все они живые и всем хочется и есть, и пить, и в туалет (не всегда они могут дотерпеть до него).
Она женщина милая и добропорядочная (когда первый раз она ходила к нам в туалет, то даже с каким-то небольшим, но все-таки стеснением спросила разрешения войти туда). Таких я очень люблю. Это идеальный вариант женщин, которые сдержанные, но в меру скромные. Я бы себе в качестве половины выбрал примерно такую даму, как она.[/quote] Я думаю, что не факт что она села бы где-то на пустыре, если один раз перетерпеть (но не до боли, конечно) то ничего страшного не произойдёт, а присесть с голой пятой точкой зимой, можно много простудить, хотя тоже не факт. Впрочем, так или иначе, лучше присесть и пописать на морозе чем терпеть до боли.
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие! Все бы ничего, если бы так иногда где-то приспичило. Это уж у кого не бывает.
А у неё вот регулярно бывают частые позывы (видимо, как говорит её дочь, она простудила когда-то). Во-первых, и возраст (тогда ей было 60 лет, сейчас под 80).
Сообщение было удалено
Нет, я таковым не являюсь. А эта дама - врач-стоматолог.
Я о том, что она бы, думаю, также разделила мнение в вашем исходном отзыве.
Сообщение было удалено
Тогда уж помойка лучше для этого подойдёт.
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
Я думаю, что не факт что она села бы где-то на пустыре, если один раз перетерпеть (но не до боли, конечно) то ничего страшного не произойдёт, а присесть с голой пятой точкой зимой, можно много простудить, хотя тоже не факт. Впрочем, так или иначе, лучше присесть и пописать на морозе чем терпеть до боли. Или тогда уже за помойкой на огороженной контейнерной площадке.
Сообщение было удалено
Да не важно, по сути, что лучше лишь бы женщина и её здоровье были бы в безопасности.
Сообщение было удалено
50х50: в одном случае да, если от полного мочевого пузыря ей уже было не до чего (когда от лишних шагов в него сильно отдаёт), но а если она ещё сколько-то могла терпеть, то, как я полагаю, нет!
Сообщение было удалено
А как Вы считаете, вот у моего друга в детстве мама пописала прямо при нём в кустах, никак не могла терпеть больше всё кололо и болело... Она должна была провести беседу с сыном и объяснить причины своего поведения? А то это вызвало шок у моего приятеля, она не стала ему ничего потом объяснять по этом поводу сказала, что просто хотела так, что всё внутри разрывало, а он всё надеялся по наивности, что мама могла дотерпеть...
Сообщение было удалено
А тогда, кстати, было всего где-то 0 - -2С, чуть ниже нуля. И ей тогда было всего лет 35-37, молодая ещё, и организм более выдержан к разного рода переменам температур и похожих факторов.
Сообщение было удалено
Да, вообще-то ей надо было об этом потолковать немного с сыном.
Сообщение было удалено
Насчёт зданий я имел ввиду не какие-то заброшенные постройки, а например, тепловой пункт (ЦТП).
Сообщение было удалено
У нас во дворах тетеньки часто отливают за помойками. Туда, как ни зайдешь, забросить мусор, все в ручьях и резкие запахи (не считая покойного, конечно). Наверняка, это по большей части, женщины, многие из которых, перед исправлением нужды, даже особо не смотрят, что в друг кто-то зайдет туда (с мусором, например).
А было и так, что пару раз натыкался на писающих там за контейнером теток, которые даже не обращали ни на кого внимания в процессе, смущения с их стороны видно не было.
Больше, видимо, от неожиданности смущались те, кто их так невольно застал за этими делами.
Сообщение было удалено
На месте владельца гаража, не знаю, как бы сам поступил. Один бы просто перед процессом (заранее заметив, что она туда идет отливать или уже поднимает вверх юбку, сдвигает трусы, колготки, брюки и пр.) погнал бы ее оттуда, как говорится, поганой метлой, а другой мог бы из жалости закрыл бы на неё глаза: мол, что мучить девушку или тетеньку, которая, бедняжка, терпит до последнего, мочевой пузырь ломится, так писать приперло ... (будь-то это милая, прилично одетая дама или же маргинал какой-то, из ассоциальных элементов и т. п.).
Сообщение было удалено
Согласно Вашим сообщениям, можно придти к выводу что Вы хорошо понимаете женщин, и готовы уступить им в таких ситуациях. Хотя мне думается, что это понимание могло придти к Вам не сразу. Исходя из вашего текста, Вы испытываете большое сочувствие к женщинам/девушкам которым сильно приспичило по малой нужде, может это от того, что Вы были свидетелями случаев когда близкие (может родственицы: мама, сестра, а то только про тётю написали) Вам женщины долго терпели в туалет на виду у Вас,а потом, не в силах преодолеть зов природы садились пописать в Вашем присутствии?
Сообщение было удалено
А много ли Ваших знакомых девушек/женщин могут спокойно сесть пописать в кусты?
Сообщение было удалено
Ну почему любая? Хотя может Вы так говорите на примере своих знакомых? Вполне возможно, что Вы пришли к таким выводам на основе реальных наблюдений, которые случались с Вами в жизни. Вообще много Ваших знакомых женского пола могли помочиться, в случае крайней необходимости, при Вас?
Сообщение было удалено
Если ли бы вообще невозможно было бы терпеть, то она, конечно, села бы где-то за гаражами. А так учительница - публичный человек, вдруг кто-то бы увидел из учеников как она писает? А дети порой бывают непонимающими и жестокими...
Сообщение было удалено
Немного, но такие есть. Вообще, я редко мог видеть их во время таких процессов. В основном, чаще из разговоров становится понятно, что они не будут особо заморачиваться насчет того, где облегчиться.
Пример такой: однажды, при поездке в междугородние автобусе из Липецка в Москву, на санитарной остановке дамы у женского туалета, где было занято и возникла какая-то очередь, так прям спокойно говорят между собой: "да, вот идите в мужской, там свободно, а мы скажем другим, что там занято (с таки видом, что ничего в этом зазорного нет)".
Сообщение было удалено
Могли, да. Только, если в детстве вообще некоторые дамы разного возраста не особо стеснялись меня и могли садиться, можно сказать, у меня перед носом (разная родня и знакомые).
Сообщение было удалено
Да, такое считанные разы, но бывало в детстве, когда мои дамы из родни, знакомых, которые хотели в туалет, не всегда сильно, но чаще замечал, что они просто не считали нужным куда-то далеко прятаться от меня. Может, детей они и вообще, как правило, не стесняются. Взрослых мужчин и парней, уже реже, конечно, но это зависит от каждой в отдельности представительницы слабого пола.
Сообщение было удалено
Так они от безысходности, в массе своей или просто потому что захотелось (могли терпеть?)
Сообщение было удалено
А можете более подробно рассказать про каждый случай в отдельности? Интересна женская психология, по отношению к лицезрению этого процесса ребенком.
Сообщение было удалено
Знакомый говорил, что как-то после праздника с пивом он шёл о старшей сестрой (она его на 10 лет старше) и она по пути присела в кустах ничего абсолютно не стесняясь его и вздыхая от облегчения.
Сообщение было удалено
Да, но она никогда не преподавала в нашей школе, а совсем в другом районе Москвы. Просто ездила заниматься со мной. Поэтому из учеников нашей школы её вряд ли кто-то не знает.
Сообщение было удалено
Хотя она и потолковала с ним об этом, только спустя несколько лет, когда разговор об этом зашёл, (он недавно сказал мне про это) сказала что не было другого выхода, мочевой болел, давило, кололо и он был тяжёлый. Терпела до слёз, думала что дотерпит, но никак не получилось, с каждым шагом идти становилось всё больнее. Она всерьёз перепугалось, что может лопнуть мочевой пузырь и присела его опустошить. Писала очень долго, как никогда в жизни, потом ещё несколько дней болел мочевой и больно было ходить в туалет...
Сообщение было удалено
Например, когда ездили на машине в деревню, они слишком далеко в кусты могли от меня не ходить. Или во дворе нашего деревенского дома, когда туалет тогда ещё был только один на улице, а женщин из родни могло приехать туда много. Вот они и могли или одна, а то и вдвоём сесть вдоль дома и отливать себе, когда я там просто прогуливался или также ходил в туалет.
Сообщение было удалено
Было и так и так: в одних случаях просто надо было, другие - не могли терпеть. Обычно, это всегда 50х50.
Сообщение было удалено
Она хотела всё сразу объяснить ему, но в тот момент была сосредоточена только на процессе мочеиспускания, её всю трясло просто...
Сообщение было удалено
Тогда я и не могу сказать, в чем она не права была в тот момент, когда ходила в туалет. Даже, если бы она и подробно объяснило ему своё состояние, когда сильно хотела, эффект, видимо, был бы одинаковым. Тем более, что и дальше она какое-то время мучилась после этого.
Сообщение было удалено
И они никак не реагировали на Вас?
Сообщение было удалено
Конечно, её можно было понять ...
Сообщение было удалено
Да, вот как-то нет, в основном. Не все до единого, конечно, но более близкие по родне обычно не стеснялись.
Сообщение было удалено
Моя сестра тоже могла так. Но только в детстве пару раз.
Сообщение было удалено
А один мой друг пили пиво с девушками, а они потом все вместе пошли отлить за гаражи, не стесняясь друг друга.
Сообщение было удалено
Вы с ней общались в момент когда она писала, просто сестра моего товарища говорила в тот момент, что завидует мужикам из-за их способности стоя опорожнять пузырь.
Сообщение было удалено
Это один строчит :-) Дро/чер наверное :-)
Сообщение было удалено
В деревне люди относятся к этому проще.
К черту приличия! Пусть стыдно будет городским властям, а не Вам, Автор темы! Здоровье потом никто не вернет, "пять минут позора" не равны урологу и клинике. Мой супруг видел как-то приличного вида пожилую женщину, которая подняла широкую юбку, взгромоздилась на урну, сделала свои дела и поспешила дальше. Не мучая себя комплексами и проблемами. Биотуалетов поблизости не было...
да всегда полно и ресторанов и макдаков и торговых центров, но а если на окраине то гаражи разумеется rem-penata.ru
Сообщение было удалено
Ну почему одинаковым? Сказала бы так моли и так, сынок, это функция присуща всем живым организмам, просто ситуация такая получилась, что сил терпеть нет, не я ведь одна такая с кем приключались подобные истории.
Сообщение было удалено
Жаль, что начальство так издевалось над Вами. Вы хоть сказали им потом , что нельзя так долго оставлять человека без возможности посетить туалет?
Сообщение было удалено
А вообще истории класс пишите ещё.Так расскажите истории о себе?
Сообщение было удалено
А позвонить начальству Вы не могли?
Сообщение было удалено
Во время Вашего мочеиспускания моча из почек ещё натекла, вот и получилось так много.
Сообщение было удалено
Так сестра тоже после пива пописала при Вас?
Сообщение было удалено
Нет, в моём случае было не так: тогда еще она была в 7-8 классе, а я в 1-2 классе, и пиво она не пила. Мы в гостях в деревне пошли в туалет усадьбы (с выгребной ямой). Сначала туда вошла она и даже не стала передо мной закрывать дверь, сдвинула трусики, присела над дыркой лицом ко мне и так с улыбкой говорит: я писаю ... .