Вопрос в теме.
У меня доченька Ирочка
Ирина в главном сокрашении имени это Рина. Это действительно так. Ну, для объяснения - Елена - это Лена, Ирина - это Рина, и так далее. Ирина - именно Рина, это греческое имя, обозначающее мир, покой, свобода, а вот Ира - это совершенно сомостоятельное имя! Еврейское, и означает оно совершенно другое! Так что Ирина - это не Ира!!! Об этом мне сказала подруга, из Израиля, по имени Ира, и она не ИРИНА!
Моё имя.Имя , как имя. Всю жизнь называли по фамилии , потому что во всех садиках/школах/вузах тьма Ир была. Уехала за границу - и тут таже история. ((( Терпеть не могу имя наташа и юля . Вот если б этими *ляцкими именами назвали - вообще 3.14 здец.
Всех девушек которые называют Настями Наташами имена лёгкого поведения.
Ой, ну сколько комплиментов) и всё ИРИНЕ)) И все мне :) Спасибо всем огромное за такое внимание. Мне понравились и хорошие, и плохие отзывы)) Всем тезкам привет! Из "плохих" мне особенно приглянулись "безликая" и "дырина")))))
Ну-ну....я теперь вижу, какая я безликая)) целых 82 отзывов обо мне написали. А на счет "дырина", ну да - я старательная девочка)...чего и вам желаю=*
комплименты-лесть да ложь,принимайте😄
Хорошее имя!!!! Мне за 30 лет ни разу не надоело!!! И сколько вариантов: Ирина, Иришка, Ирочка, Ирэн, Рина, Арина, Аринка - И ВСЕ ЭТО О НАС ИРИНках!!!! На любой вкус!!! Не спорьте, точно знаю, что Арина Родионовна по документам была той же ИРИНОЙ!!! Эти 2 имени могут быть для одного человека!!!! Иришки РУЛЯТ!!!
💩
Замечательное Имя!! Красиво звучит, и вообще люблю когда имя начинается с гласной. Все мои знакомые Ирины пробивные девчонки, большинство рано вышли замуж и счастливы в браке. ( своего никогда не упустят, будь то хорошее рабочее место или парень) чаще всего их за это и не долюбливают.
ага и парни у таких либо лопух ею же затертый или *** безразличное😄
Ой, ну сколько комплиментов) и всё ИРИНЕ)) И все мне :) Спасибо всем огромное за такое внимание. Мне понравились и хорошие, и плохие отзывы)) Всем тезкам привет! Из "плохих" мне особенно приглянулись "безликая" и "дырина")))))
Ну-ну....я теперь вижу, какая я безликая)) целых 82 отзывов обо мне написали. А на счет "дырина", ну да - я старательная девочка)...чего и вам желаю=*
забыли добавить-тупая😄
Хорошее имя!!!! Мне за 30 лет ни разу не надоело!!! И сколько вариантов: Ирина, Иришка, Ирочка, Ирэн, Рина, Арина, Аринка - И ВСЕ ЭТО О НАС ИРИНках!!!! На любой вкус!!! Не спорьте, точно знаю, что Арина Родионовна по документам была той же ИРИНОЙ!!! Эти 2 имени могут быть для одного человека!!!! Иришки РУЛЯТ!!!
главное,чтобы эти ирочки так думали, а общественное мнение СОВСЕМ другое😛
💩
Мне мое имя нравится)
Арина-у меня ассоциация с бабушкой из деревни.
А Ира-это сокращение от Ираиды. Если ваши знакомые Ирины представляются Ирами, значит им просто нравится такое сокращение. Мне не очень, всегда недоумевала, почему люди стараются сократить мое имя, неужели так сложно произнести 5 букв.
💩