До 30 считала себя юной девой, гордилас собой! И вдруг 30 как снего на голову, резко пришло осознание,что мол уже не девочка(((((( Так жутко! Началась просто депрессия....дайте какой нибудь совет? как жить? ведь я уже не конкурентка молоденьким 20-25 летним девочкам, и мне от этого жутко. Хотя и молодая,да уже не в игре! В игре сегодня только те кому 20-29. А дальше все!
Сообщение было удалено
а в чем ты с ними конкурировать собралась?
лето красное пропела, оглянуться не успела как зима катит......
а дальше у вас будет еще хуже, поэтому надо учиться уже сейчас себя ощущать комфортно в своем возрасте, чтобы совсем крышняк не съехал на этой почве
Обязательно. Как куда заметусь, так сразу с этого начинаю: вру, что мне 21 год. Тогда сразу совсем другое дело, отношение совсем другое, все мне завидуют, все мальчики со мной заигрывают. И не беда, что на самом деле мне 47.
если вы состоялись как жена,мама то переживать не зачем,всё идёт свои чередом.
каждый возраст по-своему хорош
просто надо за собой следить, в 30 лет "на кладбище еще не ставят прогулы"
не надо на себе ставить крест, 25 летним не конкурентка, а 35-летним вполне)
Сообщение было удалено
Это типа наивысшее женское достижение что ли?
Я и жена и мама, но не считаю, что это моя программа максимум. Уж если говорить, то нет в этом никакого подвига, это абсолютно естественно для любой женщины.
"если вы состоялись как жена,мама то..." А если нет? То? Ляжем в гроб, хоть час не пробил?
КАК МОЖНО гордиться возрастом? Типа гордость за то, что вы дотюхали до него и не скопытились? Извините пож.
Так Вы не возраста стесняетесь, а своих глупых мыслей, которые сформировали такое убогое отношение к себе.
Сообщение было удалено
Не для любой женщины,многие замуж так и не вышли до 30 лет,у меня много таких знакомых женщин,они одиноки и несчастны
А по вашему программа максимум сделать карьеру? У таких женщин как правило на личном фронте не очень,а это повод переживать в 30 лет из за одиночества
Сообщение было удалено
)))))
Милена 13, это ВАШЕ мнение.
Сообщение было удалено
Странный повод для гордости) По вашему 45 летний доктор наук не имеет повода гордится собой.
А мое лично мнение такое, что нет и не должно быть никаой программы. Охота вам себя в 30 лет считать конченым человеком - на здоровье. Может, оно так и есть, я разве знаю?
Я знаю про себя, что у меня многое впереди, и я на многое способна. И это главное.
Сообщение было удалено
У меня и карьера, я и жена и мама и выгляжу отлично, как вспомню, что предстоит девушкам от 20 до 30 думаю, Слава Богу у меня уже все это было и мне сейчас оч. хорошо.
Не сказала бы я что стесняюсь своего возраста, если спрашивают говорю свой точный возраст, а если не спрашивают то и незачем каждому встречному сообщать, конкурировать с 20--25-ти летними не собираюсь, у них свой контингент общения, и не факт что и мне с ними и им со мной будет интересно общаться. Единственное что немного пугает, что время идет. а достижений не видно... но в этом я сама виновата.
а дальше в ящик тя паложат...
Сообщение было удалено
+ 100000
то есть до 30 радуйся а с 30 до 70 живи в депрессии чтоли!
Я наоборот всем сообщаю сколько мне лет)))) чтобы не заблуждались. А то мальчики подваливают молоденькие...и на работе не всерьез воспринимать пытаются.
да нет, мой возраст как-то не парит меня. И правда как-то глупо соревноваться с девочками 20 лет. Женщина прекрасна в любом возрасте. А красивые женщины и стареют красиво. За таких можно только порадоваться.
Да, очень стесняюсь.Всегда себе возраст убавляю, даже у врача))
И меня очень злит когда мои близкие укоряют меня в комплексах
Спасибо, автор, я так смеялась! Особенно по поводу конкуренции. Мне лично еще больше лет, чем вам, и 25-летние мне точно не конкуренты. Они просто не выдержат этой конкуренции ни по одной статье. :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему глупо соревноваться. совсем и не глупо, если та которая старше красивее
Сообщение было удалено
Ваш текст Во-во! Тоже хотела написать, что 20-летние мне не конкурентки никак! ))))
26
"а почему глупо соревноваться. совсем и не глупо, если та которая старше красивее"
-
ну, например, можно соревноваться в глупости и не подозревать, что участвуешь в соревновании...
http://zagony.ru/2011/10/18/doma_na_rublevke_47_foto.html
Вот о чем подумайте. На какие деньги чиновники такие хоромы строят. И как жить в этой стране дальше?
А Вы,автор о херне какой-то...
Сообщение было удалено
Забейте, Автор, Вы просто в другой игре.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вам по жизни неприменно нужно конкурировать с 25 летними? Конкурировать в чем? Стесняться возраста значит стесняться себя. ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ
Помните фильм Собачье сердце. Там на приеме у врача пожилая дама была, которая про молодого любовника рассказывала. Все возраст свой скрывала. Доктор ей еще яичники от обезьяны хотел поставить.)))
Автор наверно такая же будет.
мне 31. Возраста не стесняюсь, если кто интересуется - спокойно отвечаю и года себе не уменьшаю :)
Я хорошо выгляжу, хорошо себя чувствую - считаю ЭТО главное, а не кол-во лет в моем паспорте.
Жизнь- жестокая штука, Автор. Вы теперь в пролете по жизни. Ваше время ушло.
Никогда Вам уже не будет 20 лет. И даже29 не будет.
Все. Красота и молодость-это больше не про Вас.
Сообщение было удалено
да, действительно. Автор, в чём вы собрались конкурировать с 20-летними?)))
Если вам так уж необходимо с кем-то себя сравнивать, сравнивайте с 40-летними например)
Для меня всегда загадка, чем отличается вечер 29 лет, от утра в 30?))) На утро появляется море морщин, седые волосы, вырастает горб и бородавки))))). Автор, возрас у тебя в ГОЛОВЕ, есть еще биологический возраст. Если ты эти годы не пила, курила, тусила, а занималась спортом, вела ЗОЖ, то в 30, лично мой биолог. возраст 26. Медики подтверждают, а также мужики. Я кстати честно говорю что я не малолетка 26-яя, а 30 девушка, и сыну 10 лет, и 10 лет замужем. Приятно видеть как челюсть отвисает)). Думали подснять, а это "тетка" 30-яя оказалась))).
[quote="Лиля"А вам по жизни неприменно нужно конкурировать с 25 летними? Конкурировать в чем? Стесняться возраста значит стесняться себя. ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ[/quote]
+100. Подписываюсь.
а меня убивает то, что я уже в свои 25 не конкурентка 18-летним!
по теме - автор, а зачем скрывать, думаете ваш возраст как то не отражается на вашей внешности?
Гость 34,
Жизнь жестокая штука, это так. Но за малостью лет вы не понимаете, что её жестокость не в необратимости времени. Когда вам будет 30, вы станете думать иначе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так скучно, без тусовок и пр. прожить жизнь ради того, что тебя "подснимали" в 30?...
Я не говорю, что надо было курить и квасить, но ЗОЖ в юности-молодости внушает недоверие и скуку
есть прекрасный совет для вас! когда спрашивают о возрасте, допустим если вам 30, говорите, что вам 40! окружающие будут восхищаться
Ой, милая, если бы ты знала мою жизнь с 20-30, ты бы так неговорила)))))
Сообщение было удалено
лучше побухать, не так ли?
Сообщение было удалено
мален, а ветку про русских девушек закрыли что ли? она пропала
Автор,вы выбрали правильную топовую тему, женщины никогда не будут равнодушны к своему возрасту )) Пока не переругаются друг с другом кто из них все же не выглядит на свой возраст и кто кому фору даст не успокоятся )))
да, как у Бриджит Джонс.. после 30 кожа покрывается чешуей))))))
Сообщение было удалено
ахахахаах
напугал ежа голой жoпoй )))
Автор, возраст это только цифры в паспорте, не более. Каждый взрослеет, стареет и живет со своей скоростью
Сообщение было удалено
ага, тоже это вопрос сразу возник
Сообщение было удалено
это верно!
44. Да гость, закрыли. И я тому поспособствовала. Приходишь, млин, на свой сайт посплетничать, и видишь крупными буквами - русские свиньи"((((. Меня прям до бешенства довело. Я очень рада что эту тему закрыли. и очень надеюсь что на своем любимом сайте такой кошмар никогда не увижу)).