Незнаю. что делать уже! Меня такая мысль преследует с 10 класса, а сейчас мне уже 28 ! как убить эту паранойю?
Читаю и думаю: "Вот дурочка какая"...
Меня такая мысль тоже лет 5 преследует.
Сообщение было удалено
Повелась!
У Карнеги хорошо написано,что людей никто так не интересует,как они сами.Вот им делать больше нечего,как наблюдать за вами и делать какие-то выводы!
я думаю неспроста
Автор, да кому до вас нафиг дело. Думать ещё. Своих проблем хватает. Напоминайте себе регулярно, что вы не пуп земли.
А с чем связанны переживания,ВЫ так и не написали...
А ты думай наоборот, что все дураки, а я крутая:)))
Сообщение было удалено
Ну я..Какаято неуклюжая что-ли) Это у меня с детства.. я просто еще и притормаживаю иногда. Учительница всегда говорила,что я мысленно ворон считаю. Например, я могу идти и споткнуться..и я не особо слежу за модой ..предпочитаю удобные и практичные вещи... Вобщем, какаято клуша!) Но я не знаю. что мне изменить? Как стать ..другой?
Сообщение было удалено
бе-бе-бе :))
Я бы даже не сказала,что неуверенная в себе..Просто тормозная..Я все время витаю где-то...Иду по улице и нанеожиданный вопрос "как пройти тудато или туда" я несколько секунд соображаю.о чем вообще речь..И только потом способна ответить...
Пособранней стать. Вы на других посмотрите!!! Есть и хуже. Значит и работа не в команде для Вас лучше,обычно к психологу советую,да думаю тут Вы свое повеление лучше проанализируете.
Сообщение было удалено
Ваш текст: Вот и странный-реально странный,но вполне счастлив и семейный чел себе.
Если бы вы были тормозом,то этого бы не замечали сами,а так обычный интроверт,много думаете,вся в себе.
А как у Вас со слухом? я серьезно! Очень часто "тормознутось" связано с ушными проблемами.
Всем покуй умная ты или дура, главное что бы жить другим не мешала.
это мнительность,я тоже такая,мне уже 30,...... стараюсь много шутить,смеяться,не обращать внимания на окружающих,тяжело,,,ну нет во мне пофигизма ,нет,думаю о всех вся,переживаю за слова,взгляды,упрёки,намёки.тяжело_
Предчувствия её не обманули!
Сообщение было удалено
ага, тоже читала
все выходят на улицу у думают что все на них смотрят и про себя их обсуждают, а на самом деле каждый человек выходя на улицу думает о себе и им не до вас...
Автор, по моим наблюдениям - ни один настоящий дурак себя таковым не сичтает - и наоборот:умные люди частенько называют себя (на полном серьезе!)дураками.Так что ты - однозначно не дурочка!
Сообщение было удалено
а ты скажи этой мысли в ответ : " я не дурочка , я дибилка" .
я тоже этим мучаюсь !!! я даже раньше когда мне было 12 лет не могла спокойно за хлебом сходить стеснялась и меня всю трясло!! сейчас мне 19 лет и я тоже стесняюсь но уже меньше!! вот тоже жду когда это кончится наверное повзрослею к пенсии!! ха ха
Мне 30, и я парень и то парюсь как идиот , и не люблю себя за это.
мне всего 13 . Но я просто шевельнутся боюсь в метро думаю что все смотрят и думают что я такая секая . Очень хочется чтоб это прекратилось(((