Гость
Статьи
Вопрос к взрослым …

Вопрос к взрослым женщинам.

Я поняла, что уже что-то не то в 34. Это старость? Никуда не хочу ходить, спортом не хочу заниматься, свидания и мужчины не интересуют. Кажется, что всё уже видела, ничем меня не удивишь. Худеть не …

В тоске
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор темы
)))))))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Геримакс, я записала) вот возьму и куплю!

Призрак Поганых Болот

мысль о том, что "Все есть- счастья нет", далеко не нова.

и каждый сам находит свое утешение и отраду...и находят, просто надо начинать искать

)))))))

Авто!! вот именно! дело не в мужчинах, это просто здесь любят на эту волну всех настроить..

я РЕАЛЬНО не знаю как себя за волосы сама вытащить.... понимаю, что не так и не то....создала сама себе безумный график, вечером валюсь в подушку, дети не в чем не нуждаются... ионгда беру тайм-аут.. отдыхаю на диване и ничего уже не хочу.. "ни вина-ни кина-ни домина)))"

что Вас мучает ?

)))))))

Призрак, Вы считаете, что это "счастья нет"?

)))))))

то есть "женского счастья", семейного и пр.?

есдинственное, что могу сказать, что я готова влюбляться в любом возрасте)))

Призрак Поганых Болот

Женщины не могут справиться с гнетом действительности разбив розовые очки?

Может пора их все-таки найти? на самом деле даже сама реальность- нереальна зачастую, это ведь наше к ней отношение, проекция чувств и мыслей.

Призрак Поганых Болот
)))))))

Сообщение было удалено

Не знаю, перманентным счастье быть не может, счастье- обратная сторона того, что вам не нравится, делайте то, что нравится и радуйтесь что можете себе это позволить, что вы в этом выборе свободны..

умеете влюбляться- влюбляйтесь, многим и это недоступно, не в ущерб интересам семьи конечно..без семьи женщина еще более несчастна и уязвима.

Автор темы
)))))))

Сообщение было удалено

Ваш текст

А давайте действительно как-то спишемся.

Меня мучает бывший муж, то, что приходится его видеть, невольно быть в курсе его дел и его жизни, потому что остались общие завязки по недвижимости и работе. Когда разводилась, один мужчина посоветовал всё взять и по суду разделить. Но, во-первых, я понимаю, что много потеряю, продавать недвижимость в центре города- это глупо, она постоянно дорожает. Во-вторых я побоялась, что раз он в курсе моих дел, этот мужчина, попытается меня окрутить и без денег оставить. Пусть будет так как есть, пока. Значит меня мучает то, что слишком разумная. Можно было всё поделить и видеть БМ 3-4 раза в месяц, а не 2 раза в неделю.

Я уже тут где-то писала, когда он уезжает, у меня как будто крылья за спиной вырастают, я иду по городу и чувствую, что этот город -мой, родной, любимый, а когда с ним приходится часто общаться, это меня ужасно подавляет. Да он и в браке меня мучал, как к нему старость стала подкрадываться, стал меня вампирить, выводить на сильные эмоции. Садистом стал.

)))))))

это лирика, философский мусор, о нереальности реального... эта борьба сознания с подстознанием уже не работает....

а розовые очки разбиваются гораздо раньше))))) а у кого-то их нет вообще...

Автор темы
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна. Всё не так, как кажется.

)))))))

Автор, давайте)))))

Гость

У вас депрессия, у меня тоже такое было как раз в этом возрасте, нужны новые эмоции.

Я сменила работу, свой небольшой бизнес открыла, главное мне интересно, хотя доходы не особенно высокие.

Мужчины тоже уже не интересны, зато с подругами отрываемся.

Автор темы
)))))))

Сообщение было удалено

Ваш текст

trinititri@mail.ru

)))))))

перечитала сообщение Призрака)) совет: найти и одеть эти розовые очки)) чтобы жизнь и дальше казалась малиной?))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извините, а чем занимаетесь? У меня тоже бывает свободное время, иногда по неделе в месяц бездельничаю, нужно что-то придумать своё, но ничего в голову не приходит.

Призрак Поганых Болот
)))))))

Сообщение было удалено

Не любите лирику? а я люблю, и когда я теку по течению то только в лирическом настроении, все равно итог жизни- смерть, так что нет смысла грузиться тяжестью бытия.

этсамое

Елена, просто Вам необходимо жить для других. это хорошая цель.

Автор темы
)))))))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда пишут : влюбитесь, это оно самое и есть) Оденьте розовые очки, значит.

Автор темы

Вы меня извините, я вас до вечера покину, пишите на почту, кто хочет. Всем спасибо и хорошего дня!

Призрак Поганых Болот
)))))))

Сообщение было удалено

Я делаю так, пока нравится..

К тому же сейчас много учений о трансерфинге, даже если выкинуть оттуда 99 процентов воды, идея то хороша сама по себе, в смысле "что мыслите- то и получаете"

)))))))

есть такой анекдот в тему: "едет мужик в трамвае и думает: жена дура, дети сволочи, работа тупая... жизнь г--но..". за спиной стоит ангел-хранитель и думает:" странные такие желания... ну что ж придется выполнять...."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Это кризис среднего возраста!

Мне 51, тоже самое было и у меня в районе 35...

Состояньеце еще то! Меня из него выбили курсы Норбекова. Попробуйте что-нибудь подобное, сейчас море всяких метод и они, действительно, помогают. Кто-то тут уже "Трансерфинг реальности" Зеланда упоминал, почитайте - тоже не плохо.

Крошка Че

Я тоже была такая развалина! Скисла совсем. Но муж меня ТАК ВСТРЯХНУЛ! мама, не горюй! Завел роман на стороне с секретаршей. О! Я тогда как из сплячки проснулась! Засуетилась! Ножками задрыгала! И как ветром сдуло мою лень и аппатию! По истичении многих лет такого пассивного состояния уже не наблюдалось у меня! Муж проучил и вылечил. Хорошо, что сберегла семью, а то с голоду умерла бы! Хороший у меня муж. попался . Вот уже 20 лет я занимаюсь аэробикой, посещаю бассейны, требую шубки и курорты. Но и мужа ублажаю. А что делать?

Пыжик
В тоске

Сообщение было удалено

Детский сад. В этом возрасте я перескочила океан. Самые большие приключения были впереди.

Гость

мне 26, то же самое всё.

Гостья
Крошка Че

Сообщение было удалено

Улыбнуло )

Лада
Гость

Сообщение было удалено

А сколько Вам сейчас лет?Давно знакомились с мужчинами?

марина

А у меня это началось в 25 лет, конечно это плохо что так рано, но не охото мне идти на свидания, куда-то гулять, я привыкла одна жить и ничего с этим сделать не могу. Может я больна? (мне 27)

Гость

У меня такого состояния вообще никогда не было. Мне 39. Жизнь очень насыщенная и интересная, и впереди только интересней будет. И муж есть (16 лет вместе), и интересная работа, и дом полная чаша.

А, нет пока машины какую хочу. Но будет через пару лет, это не за горами.

Гость

А вообще вы просто одинокая, перестали быть кому-то нужной. Отсюда и пустота и лень. Возраст тут ни при чем.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Алла , вы вообще не понимаете о чем речь , ощущение , что у вас с юности были проблемы с внешностью , вы их как-то решили ( как здесь любят писать: вылечила прыщи , подобрала прическу , сделала ринопластику), на вас стали обращать внимание мужчины или один обратил ...

Поэтому, вам не понять , что есть женщины , которым вслед оборачиваются , присылают цветы , устанавливают вдоль трассы плакаты с признаниями в любви, а им это не нужно , не радует .

Гость

"Поэтому, вам не понять , что есть женщины , которым вслед оборачиваются , присылают цветы , устанавливают вдоль трассы плакаты с признаниями в любви, а им это не нужно , не радует "

именно. Они просто тусклые и неинтересные. Такие люди скучны по жизни. Их вроде научили что радовать должно внимание мужчин, но потом оказывается что этого недостаточно для того чтобы жизнь была интересной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: