Гость
Статьи
Вопрос к взрослым …

Вопрос к взрослым женщинам.

Я поняла, что уже что-то не то в 34. Это старость? Никуда не хочу ходить, спортом не хочу заниматься, свидания и мужчины не интересуют. Кажется, что всё уже видела, ничем меня не удивишь. Худеть не вижу смысла, создавать новую семью тоже не вижу смысла, как-то что-то погасло в душе, всё уже не так, как раньше. Разлюбила танцевать и долгие прогулки, прилипла к дивану. Я не жалуюсь, описываю симптомы.
Раньше заводная была, весёлая, разводилась с мыслью, что заведу себе 3 любовников, не меньше . Ну что, завела, а мне с ними скучно и им со мной, секс уже тоже не интересно.
Вот такие пирожки, а как у вас в это плане?

В тоске
83 ответа
Последний — Перейти
Ягода-малина

У вас депрессия. Возраст здесь не при чём.

Автор темы

Может и депрессия, но разве может депрессия длиться так долго? Уже 6 лет, получается. Лечилась и у гомеопата, и у психиатра, толку ноль. Как-то махнула на всё рукой. Но я думала это старость уже.

Гость

У меня примерно такое же состояние, тоже где то в 33-34 настало. только я замужем даже не была, раньше было желание познакомиться, ходить на свидания, хотелось семью создать, а где то в 34 стало абсолютно неинтересно с кем то знакомиться и ходить на свидания, ну не интересно и все тут, нет никакого желания. Ничего нового и интересного для себя я там не увижу и не услышу, поэтому дома на диване с книжкой гораздо приятнее и интереснее чем таскаться на какие то свидания. К сексу интерес тоже пропал, скучные неинтересные телодвижения. Прогулки люблю, да и так куда то сходить хочеться время от времени, а к спорту интерес пропал, раньше занималась а потом как отрезало, нет ни желания ни интереса.

Лора

ето не старост ...успокоитес....не однои у щас нас такич тисятха успокоися..ето просто Лен...01798421817..00491798421817 в германие.у щсеx одно и тозе Дорогая,не пересищаи

ДарьЯ
Ягода-малина

Сообщение было удалено

Какая депрессия? привыкли всё на депрессию сваливать)))

ДарьЯ
Автор темы

Сообщение было удалено

А надо было искать хорошего психолога. Я так же как вы маялась, сама пыталась разобраться. Но судьба подарила психолога, правда по инету, но в этом есть плюсы, можно перечитывать слова психолога, думать, а сейчас ищу в реале. И вы автор не тратьте время даром, и денег не далейте это действительно работает.

ДарьЯ

не далейте = не жалейте

Гость

Мне недавно исполнилось 34 и те же симптомы.Что делать то?

Гость

А у Вас, у тех кому 34, квартира есть? Как материальное положение? дети есть?

Гость

И у меня в 34 тоже. Секс надоел, хотя раньше любила, теперь лень шевелиться. Мужики нафиг не нужны, на свидание идти лень. И правда-ничего не удивляет, не заводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть, материально стабильно ТТТ, есть ребенок уже подросток и муж есть.

Я )))

А я замуж только вышла в 33 !!!! До этого конечно были отношения, но всё как-то не очень... Да и не очень-то много ))) А вот только сейчас себя настоящей женщиной почувствовала ! Люблю и любима !!! Мне не до депрессии ))) Ляльку планируем ))) Так что может и лучше, что у меня всё позже, чем у большенства девушек ))))

Я )))

Да.... и квартира у меня есть и работа хорошая - главный бухгалтер ))) Девочки, не грустите и не разрешайте себе расслаблабиться ))) нужно просто влюбиться...

Я )))

расслаблабиться = расслабиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это просто период такой. У меня было похоже. Тоже не знала куда себя деть в 34 года. А когда мне было 36, бывший муж завел любовницу, а через полгода мы развелись и он женился на другой. Вот и стало весело))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё хорошо - муж,ребёнок,квартира (ттт).Просто чувствую,что старость не за горами и депрессирую.А муж на 10 лет старше и,по-моему,даже не задумывается о возрасте.

гость

У меня тоже такое отношение к жизни началось после 32-33 лет, но я это связываю с изменением гормонального фона, мне кажется организм с возрастом перестраивается меняется уровень гормонов, мне гинеколог подтвердила что от гормонального уровня зависит очень сильно и настроение и либидо.

Женщина с веслом
В тоске

Сообщение было удалено

Ну и что? Подумаешь, трагедия какая. Нравится валяться на диване и валяйтесь на здоровье. Не хотите худеть, не худейте. Не нравится танцевать, не танцуйте. Кому это все нужно, если вам оно не в радость? Нафиг надо подгонять свою жизнь под какие-то дебильные, неизвестно кем навязанные рамки? Нафиг нужно заводить любовников, которые вам сто лет не сдались? Потому что тетя Клава на тупом бабском форуме сказала, что это хорошо?

алкашка в завязке

мне 22, замужем, все теже самые симпотмы)

думаю, я устала от однообразной жизни.

Призрак Поганых Болот

на этом этапе с женщинами нужно разводиться, пусть одна идет на дно

Джоли

Автор. Думаю правда у вас депресняк.

Потом че нить как торкнет и пойдете дальше веселиться)

Проснетесь еще.

этсамое

девочки, вы все дружно осознали, что жить для себя просто не интересно.

должно быть любимое дело и близкие люди.

Hello
Я )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рада за вас! и того же мнения.Замуж выходить желательно после 30.

этсамое

ни в коем случае не поднимать попу со стула! все придет само, делать ничего не нужно. а если через 5 лет не придет, то будете говорить себе - какая я была дура 5 лет назад

этсамое

25 коммент прошу считать недействительным!

)))))))

мне тоже 34... все есть.. ну не все, конечно. но шлифую.

ничего не хочется вообще. все через силу. свидания ваще бесят . сидишь и думаешь, как бы отделаться.. секс редкий.. чувства уснули... старость..девушки, это реально старость..мои подруги, которым еще 28-30-32 еще не такие.. и я в 28 была не такая! а щас ваще развалина..... и годы уходят и счастья нет...

Автор темы

Да я собсно, так написала, узнать, я одна такая, или ещё встречаются в природе такие как я? Девушки, а кто-то как-то этот гормональный фон пытался восстановить или выровнять?

Жильё у меня есть, пусть не самое шикарное, но своё, ребёнок есть, второго ни за что бы не родила, может дело в этом, что природой задумано больше одного ребёнка чтобы было, поэтому фон этот гормональный не в порядке? Работа вроде нормальная, по крайней мере не упахиваюсь, денег не много, но достаточно.

Любовников было предостаточно, так что конечно заводить ещё одного "чтобы было" мне не хочется.

Влюбиться вряд ли получится в таком возрасте.

Может быть такое состояние связано с тем, что живу не там, где хочу, а там, где есть работа и семья? И уехать пока не могу из-за ребёнка.

Кажется я сама себя загнала в какой-то круг. Не могу жить здесь и сейчас, всё время кажется, вот ребёнок вырастет- тогда оторвусь. Можно подумать, тогда я вдруг помолодею как по волшебству :(

Автор темы
)))))))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вы что, я в 29 только осознала, что не так живу, развелась, зажигала по полной, а сейчас ни-че-го. Всё время думаю, "что я там не видела". Эххх.

Алла

автор,вы давно в зеркало смотрелись?наверняка непривлекательно выглядите,мужики на вас нормальные не смотрят,вот у вас апатия и развилась.посмотрите на себя критично ,займитесь внешним видом,увидите как изменится отношение окружающих,мужчин разумеется,и жизнь заиграет яркими красками!

)))))))

если вот "занятия своим внешним видом" есть универсальный рецепт счастья, и то . чтобы мужчины вслед оборачивались.... тогда было бы все так просто...

выглядим мы все привлекательно.... моложе своих лет.. борьба с морщнами до 30 лет дает свои результаты сейчас....

ятоже живу не своей жизнью... мужиков миллион( от мала до велика с 22 начиная.. НЕ ХОЧУ!!! господи..

раньше как-то пила витамины для женщин с женшенем. вот где сила, брат)) из положения лежа в полжение стоя поднимают за 10 минут.. геримакс наз.. может вернуться...

Призрак Поганых Болот

проживать жизнь лишенную смысла?

что же с вами будет в 50-60, когда здоровье посыпется?

)))))))

у мужиков есть такой прикол - "мне 40( я - устал"((

а у нас наверно - мне 34.... и все..капец..

правду здесь пишут, накрываться пора белой простыней и начинать привыкать...

Призрак Поганых Болот
)))))))

Сообщение было удалено

А вы не верите, спорите зря почем, нет, чтобы смириться и доживать радуясь каждому дню.

Алла

и не нужно ни куда уезжать,всё везде примерно одинаково-уставшие и унылые тётки ни где не пользуются спросом.найдите в себе силы привести внешность в порядок и всё у вас наладится.сужу по вашим постам-были любовники,значит-вполне симпатичная женщина..только запустила себя.

)))))))
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Ваш текст

мы не доживем(

Призрак Поганых Болот
Алла

Сообщение было удалено

А это бессмысленно, когда в голове крутится зачем все это?

Любовники?- кто все эти люди??

)))))))

Алла, да любовники есть у всех и всегда!! и сейчас и вчера и потом....

дело не в этом! любовник - это что - стимул в жизни что ли? смысл ее?

Призрак Поганых Болот
)))))))

Сообщение было удалено

Весь ужас в том , что доживете, возможно с искалеченным сознанием, но поймете что половину жизни вы бездарно растратили и никто вам его не вернет, кредит закрыт.

)))))))

любовники - это мужчины, с которыми есть секс .отношения...

это не призраки коммунизма))

они есть у всех, даже не у симпатичных...толстых.. глупых.. клуш.. и пр. (ввергла в ужас добрую половину форума)))

)))))))

КАК перекроить свое сознание? вот в чем вопрос?

Гость

Почеум все пишут "доживаешь", "опустились". У меян тоже самое и меня это устраивает! После стольких лет потрясений в жизни размеренная спокойная жизнь только в радость. Не все ж по х.. скакать да "зажигать".

Призрак Поганых Болот

А еще чувство одиночества навалится..

Одиночество - это следствие иллюзии. Иллюзии, что кто-то может понимать ВСЁ так же, как ты сам, кто будет понимать тебя без слов, как мама в младенчестве , что кто-то будет любить тебя даже если ты об него ноги вытрешь..(с)

Гость

Почеум я должна переться в этот фитнес если я его ненавижу?

)))))))

43. знал бы прикуп - жил бы в Сочи....

если даете советы. то не злитесь, что мы - не умные прожигатели кредитов..

раздражает вас такой наш настрой - не читайте....

хоть что-то доброе кто-нибудь сказать может?.

)))))))

может мы просто себя загнали уже?

заряд кончился..

Автор темы
Алла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Боооже) опять мужики) Не проблема мужчину найти, поверьте. Как пример могу сказать, что мой массажист слюной исходит, когда меня видит и умоляет не худеть, хотя вам это конечно покажется фантастикой. На минуточку- он владелец этой клиники, к нему попала как к хорошему мануальному терапевту, в общем, там всё на нём держится, мужчина не бедный, мягко выражаясь.

Только всё равно я его избегаю, не хочется мне напрягаться ради мужчины, даже время свиданий под его график подгонять- вроде не большая жертва а не хочу.

Клеятся и молодые и постарше, улыбочка, интерес к собеседнику- и ему становится плевать на твой возраст и лишний вес.

Дело не в мужчинах.

Автор темы
)))))))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот я нашла человека, который думает как и я.

:)

Призрак Поганых Болот
Автор темы

Сообщение было удалено

Создайте свой клуб

Автор темы
Алла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аллочка, вы немножко наивная. Может вам любоник даёт ощущение, что вы такая крутая женщина, а мне даёт ощущение, что использует и пойдёт по своим делам. Сейчас никто никому не нужен, половой акт совершить- как выпить стакан воды, так что на мужчину я бы много не ставила.

Автор темы
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Ваш текст

Легко )