Я последнее время стала замечать что куда бы ни пошла, если внимательно по сторонам смотреть всегда за тобой откудато налблюдает кошак. Из окон в основном, изза углов, из каких то дырок. Причем с таким видом, совершенно ничего не выражающим. Мне порой кажется что главные существа на планете это коты, а люди их просто обслуживают))) Вот сфоткала кота. Иду - вдруг смотрю чтото зашевелилось, глядь - кошак наблюдает за прохожими. (фото позже )
Кошаки рулят!!!!!
Моя тоже наблюдает кто на работу идёт с утра. Всё утро на балконе сидит или на подоконниках)) когда время 6-7 вечера тоже у окон тусит)
вспоминеется песня:
ПАРАНОЯ....
Сообщение было удалено
Вот-вот. А ещё, автор, людей как-то много стало. Так и выглядывают из-за каждого угла. Подозрительно...
Что смеётесь, у человека обострение осеннее может )))Злые вы.
Деточка, не надо пропускать приём таблеток.
http://s017.radikal.ru/i402/1110/e8/41740f2a7c65.jpg
Ну как это называется?))) Шпионаж чистой воды!
нет, не замечала такого)) Вообще люди замечают то, на чем сами заостряют внимание.
Я вот напр., в детстве животных прямо до фанатизма обожала, и каждую кошку/собаку замечала чуть ли не в радиусе километра от себя)) И мне казалось, ну прямо куда ни глянь - кошек полно и люди собак выгуливают полным полно.
А потом взрослая стала, спокойнее к животным стала относиться, да и интересы/проблемы/заботы другие появились и мое внимание "переключилось". Сейчас мне кажется и кошек на улице меньше стало, и собачников, выгуливающих собак, я вижу гораздо реже и меньше, чем в детстве. Просто это уже не цепляет моего внимания, вот и не замечаю)
А вдруг правда? )))
Прилетели с другой планеты инопланетяне и спрятались в котах. Наблюдают, падлы. Глаза у них, между прочим, нехорошие, недобрые. Особенно, если жрать хотят )
ага скоро они нас вытеснят ваще отсюда
Ага) Страшнее кошки зверя нет. Не поймешь, что у них на уме. Мне моя ныне покойная часто сниться. Прям привет с того света.
Сообщение было удалено
Какая лапушка)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ааааа, джеймс бонд:))))
ога, кто то забыл сегодня принять свои таблетки...
Сообщение было удалено
умора))))
Да кошки - это вобще инопланетяне ))))
кошки очарование моё! ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Чёт он сегодня не с той лапки встал - вид мрачноватый. Трагедию в душе переживает, наверно.
Сообщение было удалено
Серьезный котэ
Прямо вахтер!
а вам не кажется,что все повально кошками бредят?а началось всё с youtube...всякие видосики,демотиваторы, потом выражения типа КОТЭ
Сообщение было удалено
вооооотт!!!! всё пиз***цц пришел!!!! КОТЭ атакуют!
Спасайся, кто может!
Говорят их завезли с другой планеты))) Они тайные инопланетные агенты на Земле)) Наш кот действует на нас как гипножаба))
кормите уличных кошаков.....
аааАААААААААААААААААААА СПАСАЙСЯ ХТО МОЖЫЫТ
ахаха)))) классное фото))
Как же я их всех люблююююю !!!
Сообщение было удалено
Вот. Это они нас загипнотизировали ))
А мне кажется, что тут мафия не кошачья. а собачья.Куда не пойду - везде собачьи кучки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та нее. Это наверное автор темы "как алкоголь влияет на внешность женщины". Опрокинула стопарик терь всех и любит
ненавижу этих тварей
Автор, замечательная фотка! Порадовали.
Сообщение было удалено
Супер)) Как это вы его так заметили)))
Ваша теория интересна, но мне кажется, все намного проще) Кошки охотники, слежка у них в крови. Мы для них большие и не интересные в плане добычи, а вот посмотреть можно))) Вот и наблюдают иногда)
Кошки чудесные существа. Да и все животные хорошие)
Это все потому что котэ реально самые крутые))
Сообщение было удалено
И котов, и белок )))
Пацталом от фотки, ржу))))))))
Кошки - это самые правильные звери)))) У меня вообще примета есть: если утром выхожу из дома и встречаю хотя бы одного котэ - день будет отличный! я не против такой мафии)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
фотошоп
мне интересно откуда пошло это интернетное котЭ?
Сообщение было удалено
Не фотоошоп , даже в свойствах фотки есть что фотоаппарат делал))))) иду раз по улицке. и чтото мелькнуло в стене дома, я наклоняюсь а там рожа эта)) И зырит на меня не отрываясь. У меня всегда фотик с собой когда на прогулки иду, я сфоткала этого агента!))))
Сообщение было удалено
Коте атакуе, онотоле, упячка - вот те самые котэ http://upyachka.ru
Обожаю кошек :))
Сообщение было удалено
Собачница, целуйся со своими паршивыми собаками, блох лови
Фотка потрясающая!!!!! Такой заряд позитива с утра))))))
Обожаю этих мелких кошариков))))) Люблю их)))))
Но это у меня материнский иснстинкт прет, мне 28 лет, а детей пока нет, всю любовь выливаю на котэ)))
У меня 5 котэ) люблю я их , а они меня))) классные)))
меня котЭ все утро будил, за щеку цапнул - хрюндель рыжий)))) зато проснулась
Сообщение было удалено
))))))))))
мой кот очень возмутился от прочитанного! больно надо таким царским созданиям шпионить! за людишками.....
http://cs10488.vk.com/u925758/125692639/z_cddec1dc.jpg
хахах автор, вот ещё, кошки не дремлют!
http://s008.radikal.ru/i303/1106/b3/31f15859326a.jpg