Гость
Статьи
Гуляя с подругой, …

Гуляя с подругой, увидели в парке белку. Реакция подруги!

Это было в сентябре. Гуляем, отличная погода, тепло, солнышко, вдруг я замечаю большую рыжую белку,она такая красивая,сидит прям в паре шагов от нас на травке под деревом. Я удивилась, и стала восхищенно ее разглядывая кричать "уау смотри белка, белка" подошла к ней поближе, а белка бегом на дерево) прям по стволу вертикально вверх и скрылась наверху) Но вот в чем вопрос: пока я прыгала вокруг дерева, восхищенно разглядывая белку, подруга молча стояла на тропинке, не подошла даже к дереву. Как статуя! Но мы же молодые девчонки, мне 24. Неужели она настолько загружена жизнью, или в чем дело?
и да! Для тех, кто думает,что мол белок видим каждый день - я впервые увидела белку так близко! Мне бы хотелось более эмоционально открытую, веселую подругу, или возможно.. Возможно,наоборот ,это она нормальная??? А я - шизофреничка?)

ТИШЬ
137 ответов
Последний — Перейти
экса

Когда я веду себя, как Вы, автор (а я веду себя так всегда, когда вижу зверьков), мч и подруги говорят, что у меня детство в попе играет)

Мисс мира

оставайтесь такой как можно дольше, автор! это и называется радоваться жизни!!!) даже по мелочам. хотя настоящая белка - это не мелочь! я тоже скакала от радости когда первый раз увидела)))

Я себя так же веду) в зоопарке я её даже покормить смогла, они там специально на дорожки выбегают)) Я вообще неравнодушна к животным)

Гость

Она,автор, спокойная. И,поверьте,ей будет в жизни легче.

Вы дура?

Клара Захаровна

Я тоже животных люблю, реакция аналогичная.

Гость

Керри Бредшоу в фильме когда белку увидела завизжала,и когда ее парень успокоил-"это же белка" она сказала "ведь это тоже самое что и крыса,только пушистей".

может ваша подруга тоже к ней,как к крысе?)))

а вообще,автор, вы жизнь видите белым или черным. а в основном она в полутонах. права вы и ваша подруга, и та и другая реакция нормальны.а вы пост написали с намеком,чтобы мы сказали-дааа,автор,вы правы.вы клевая,а подруга как старушка.

ну считай мы вам это сказали))

Ca mila

я в 39 себя так веду иногда)))

ина

просто ее не "трогает" ничего живое.

У всех разный темперамени и т.д.

Не обращайте внимание . Будьте такой как вы есть.

Гость

А сильно громко вы кричали автор? Людей не напугали?

Гость

ну белка и белка, что такого то??

Гость

не все любят природу, к сожалению )

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Во всяком случае белку автор точно напугала )

мимо прохожу

ну мы же не знаем почему она так спокойно отреагировала на белку? вариантов - мильон! у нее может быть плохое зрение и она эту белку видела как что-то рыженькое или не увидеть вовсе. У нее могли быть дорогие ботинки и она не хотела сходить с дорожки в грязь. Или она вообще флегматик или интроверт - они вообще на все реагируют не бросающимся в глаза образом . Или она строго воспитана и боится выглядеть "несолидно". Возможно она боится грызунов и они ей неприятны. ИЛи она выросла в местах где белок пруд пруди и белка для нее не есть экзотика. Или она просто равнодушна к животным. Или наоборот она не хотела спугнуть белку шумом и суетой. Или задумалась о чем-то... вобщем единичный случай непонятного вам поведения еще не повод считать что она какая-то неправильная и вам нужны другие подруги

ТИШЬ
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Хреногубка, Вы наверное как моя подруга! В 24 вести себя как 64 -летняя мне не хочется, да и не можеться) Ну я не знаю. ...Я может и правда дура) Но то что я веду себя как придурошная или как ребенок это со мной часто!))

Света

Мне кажется, вы просто психологически разные.

Я бы, конечно, предпочла дружить и общаться с вашей уравновешенной подругой.

Мне не нравятся девушки в 24 года , пищащие "уау" при виде обыкновенной белки.

Ваше поведение было искусственным и театральным, имхо.

ТИШЬ
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Да неет) Я наоборот старалась потише к ней подкрасться) А "вау смотри белка белка" это я выпалила как только увидела ее а потом замолчала))

ТИШЬ

Надеялась покормить ее с руки , орешки как-раз были.

sos

Скажу с уверенностью вы очень напрягаете вашу подругу, дело не в белке, а в вашем поведении. Избавьте девушку от вашего общества и поверьте, с другой подругой она бы так же прыгала от счастья за собачкой, белочкой или птичкой!

ТИШЬ
мимо прохожу

Сообщение было удалено

Какая грязь? Солнечная, сухая погода, зеленая сухая травка. В грязь я сама бы не полезла)) А то что флегматик.....Ну незнаю. Флегматик может кинуть с балкона 4 этажа своего кота только за то, что тот пописал ей на кровать? если да, то она флегматик.

ТИШЬ
sos

Сообщение было удалено

)))) Она сама мне звонит. У меня как-раз друзей много,а у нее только я.

ТИШЬ
Ca mila

Сообщение было удалено

И это здорово!))) Я надеюсь тоже никогда не превратиться в сухарь!))))

подруга равнодушна к белкам)))

ТИШЬ
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет же!)) Наоборот..Мне хочется услышать правду!

ТИШЬ
Сиамка

Сообщение было удалено

Зато неравнодушна к котам)) Тото они у нее с балкона летают) Хотя сама с такой любовью к ним сначала,из приюта их берет.

Яна

Тема конечно дебилизм полнейший. Из серии почему тетки 35 лет не улыбаются в 33 зуба на улице.

Женщина с веслом
ТИШЬ

Сообщение было удалено

То-то она и рванула от вас "бегом на дерево" )))

ТИШЬ
Мисс мира

Сообщение было удалено

Спасибо!!!)))

У меня тоже есть такая подружка, она хорошая девка, но странная, меня реально иногда ее поведение напрягает...)) Ладно у вас белка, это еще фигня.. Мы вот например как то шли по супермаркету, вдруг она резко затормозила около полки с колбасой, и как заорет таким же вот звонким восторженным голосом на весь магазин: "вау, колбаса!!!!!!!!!!!" я аж подпрыгнула от неожиданности, и все рядом стоящие покупатели тоже))))) а она повертела эту палку колбасы в руках 2 секунды, положила обратно, и спокойно пошла дальше...

нет слов,темка аффигенная конечно)))))

каждый реагирует по своему,Автор вы не в курсе что ли))

ТИШЬ
Яна

Сообщение было удалено

ну если дибилизм тема то не отвечайте, идите борщи варите, или что там положено женщинам за 35. Или вы похамить сюда пришли?

Яна
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Надо было этой же колбасой ее успокоить

Ваш текст

Гость

ой я как-то со своим МЧ пошли выбирать себе лабрадора...там оказалась 7 щенят..я как их увидела пищала как ненормальная..чуть кипятком не писала от счастья)))) они маленькие шустренькие светленькие и так все лезли ко мне и облизали все лицо...мне такого настроение хватила на целую неделю....Классссссс!))

Света
ТИШЬ

Сообщение было удалено

О. Автор как из вас это...эээ попёрло)

Кстати, абсолютная закономерность - сентиментальные, искуссвенно радостные добрячки на деле зачатую оказываются злыми и черствыми особями.

Вы это подтвердили.

ТИШЬ
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ой! С вашей подругой это уже по моему клинический случай)))))))) Я так не делаю)))

Яна
ТИШЬ

Сообщение было удалено

При чем здесь хамство? Я не понимаю что вы хотели этой темой нам поведать? Почему надо обязательно бурно выражать свой восторг? И с чего вы взяли,что так как вы должны все реагировать? А подруга ваша может просто про себя отметила "ну белка и белка,красивая". Я вот терпеть не могу таких визжащих девок,которые на все реагируют как ненормальные. При чем не всегда этот восторг уместный.

Ваш текст

ТИШЬ
Света

Сообщение было удалено

Я люблю животных) Ничего я не подтверждала) просто интересно же это добавление про ее бедного кота (который ,к счастью. остался жив!) для более полного понимания картины)))

ТИШЬ
Яна

Сообщение было удалено

Вот не люблю я таких эмоциональных ***, как Вы, уж не обижайтесь, и мне интересно, почему в России 80% людей вот такие?

Яна

Сообщение было удалено

да ну зачем) просто такая вот она, не всегда может эмоции контролировать)) ей, например, мысль какая-нибудь в голову приходит, она спешит скорее ее озвучить, и не замечает, что при этом орет на всю улицу)))))

Яна

Это все настолько наигранно,что перестаешь верить в искренность этих эмоций. Тоже в супермаркете был случай. Стоит парень с девушкой напротив коробок с конфетами. И эта девка начинает "ой смааааатри,вот эти такие вкусненькиеееее". И так говорит,чтобы всем слышно было. И это еще не все что она там говорила. Цирк короче.

ТИШЬ

Сообщение было удалено

ТИШЬ

Флегматик может кинуть с балкона 4 этажа своего кота только за то, что тот пописал ей на кровать? если да, то она флегматик.

это че за вы се ры?

Женщина с веслом
ТИШЬ

Сообщение было удалено

А у нас не толко люди, у нас и белки такие. Чуть что, сразу бегом на дерево. Вот в демократической европе, там белки человеческим языком разговаривают и за руку (за лапу то есть) здороваются. А в америке белки даже денег могут подать тому, кто крикнет громче всех.

Яна
ТИШЬ

Сообщение было удалено

Ну вы знаете тоже не лучше. Идите в театральное,на сцене показывайте свой великий актерский талант. Или вы считаете,что вы с вашими "вау" людей к себе притягиваете?

Ваш текст

Женщина с веслом
Яна

Сообщение было удалено

Да это у нее просто парень жмот, не хотел покупать, вот и выпрашивала, как могла

я кстати, за белкой с воплями тоже не стала бы бегать)) ну посмотрела бы, улыбнулась может.. при этом совершенно не считаю, что я "эмоциональный чурбан"))

Гость

я конечно не прыгаю и не визжу:-))

Но тоже ОБОЖАЮ все живое, и эмоций НЕ СКРЫВАЮ.

Яна
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Вот именно. Можно подумать,что чтобы выразить свои чувства,надо наизнанку вывернуться. В музее люди же не охают перед каждым экспонатом.

Ваш текст

Света
ТИШЬ

Сообщение было удалено

Вы специально, что ли, делаете вид, что не совсем понимаете суть текста?

Причем здесь ваша любовь к животным?

Если уж вы так хотите, я вам открыто скажу - вы настоящая притвора и актриса погорелого театра, пытающаяся разнообразить свою жизнь театральными "уау".

При этом вы осуждаете нормальное адекватное поведение подруги.

В 24 года это смотрится нелепо и уморительно - как к примеру, розовый капор на старухе.

Женщина с веслом
мимо прохожу

Сообщение было удалено

Или она просто нормальный человек. Такие тоже еще в природе встречаются.

Г.о.с.т.ь

Автор! Прочитала Вашу тему, подумала, что напишу - молодец, так держать, в жизни всему надо радоваться! Но... Прочитав все ваши комментарии к другим постам, честно, не в обиду, но! Вы тему создали не из-за того, что хотели поделиться "своей положительной реакцией", из-за для того, чтобы подругу в нехорошем свете выставить... Это подтверждает факт вашего описания "летающих котов с её балкона"? К вашей теме они какое отношение имеют? Автор! Всё, что по жизни делает человек - это его выбор! И вы к нему не имеете никакого отношения! Не судите - и не судимы будете!