Вопрос в теме.Назовите конкретного человека,которого считаете достойным?Почему именно этого человека вы выбрали для того ?чтобы с честью нести скипитр державы?Давайте не будем останавливаться на …
Сообщение было удалено
И не надо, не надо Украине объединяться с Россией.
НЕ НАДО.
У нас и так дыры в бюджете из-за олимпиады.
Сообщение было удалено
Зябка, ты сейчас как компьютерный вирус - но уничтожаешь не винт, а время )))
Сообщение было удалено
А я уж обрадовался, что Рупрехту Гудвин моск выдал... ;-)
Сообщение было удалено
Нееееттттттттттттт........... ;)
Телек - это зло ;)
Бейлиз, так это ты на ветке про гейпарады сместе с Рупрехтом плечом к плечу билась в защиту педиков?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хотите сказать , что левый Рупрехт - это женщина ??
Сообщение было удалено
свит дримз))
здесь под ником Рупрехт писала женщина - левый Рупрехт или , вернее , Рупрехтша.
Сообщение было удалено
Да. Однозначно.
Каждый сам вправе решать с кем ему сексом заниматься. И остальные ему - не указ.
Можно ли им детей усыновлять - это еще вопрос, на который я еще себе не дала ответа.
Далее: я против службы парней в армии; я за Россию, а не за СССР; за смертную казнь; мне скорее нравится, чем не нравится Сталин; я за монархию и за Николая 2 в частности; против объединения с Украиной и Белоруссией; за современное российское кино.
Если чего из краеугольного забыла - напомните.
Сообщение было удалено
Этого Рупрехт не простит никогда)))
Сообщение было удалено
А шо делать? :)
У меня есть свое мнение и я его не буду менять в зависимости от пожеланий окружающих ;)
ЗЫ И Гость говорил не про мой ник Эльф, ну это так, кстати. Он про другой мой ник говорил.
Сообщение было удалено
Ты спутала. Это ты шаришься по кустам и обсуждаешь отсутствующих.
Хорошая позиция, правда - новый ник, новая жизнь? Можно смело осуждать, клеймить... Мерзкая ты бабенка //////
Сообщение было удалено
Канеш, лучше менять ник. Новый ник - новые убеждения.
Гость говорил как раз про твой ник Эльф. У тебя еще есть? :))))) Какая многогранность :))))))
Сообщение было удалено
на сссре новые бойцы подтянулись...)
Сообщение было удалено
Из краеугольного:
Машины - немецкие
Кола или Пепси - без разницы.
Ем в Макдональдсе. Спокойно и с удовольствием.
Эппл или не Эппл? - Без разницы. Нравится HTC.
Смогу ли я убить человека? - Да, смогу.
Какие глаза лучше: карие или голубые? - Без разницы.
Я никому ничего не должна. Только маме и будущим детям.
Политики: скорее нравятся - Сталин, Путин, Матвиенко. Ельцин просто как человек нравится. Медведев - никакущий.
Сообщение было удалено
Спасибо за приглашение.
Но надо иттить к Морфею ;)
Сообщение было удалено
иды ка мне красвавыца, вахъ!
Сообщение было удалено
учитывая, что первый двух других шлепнул бы за хищения в особо крупных - интересная комбинация)
Сообщение было удалено
А Мазепа, Бандера, Прокаженный?
Сообщение было удалено
А Ельцин?
Сообщение было удалено
В общем ты будешь за каждого и с каждым лишь бы плюнуть в того, кто тебе правду сказал.
Да, бандеровка - тебя гасить
Далее: я против службы парней в армии; я за Россию, а не за СССР; за смертную казнь; мне скорее нравится, чем не нравится Сталин; я за монархию и за Николая 2 в частности; против объединения с Украиной и Белоруссией; за современное российское кино
это шутка ?
а кто будет служить в армии ? дрессированные коты
ссср никогда не появится больше.
смертная казнь убийцам доставляет в миллин раз меньше мучений чем сидение в российской тюрьме.вы гуманист видно
монархия это когда пол страны были крепостными а другая половина меньшая ими управляла .так щас тоже самое.
современное росийское кино .специфический вкус.
насчет обьединения я только за. с украиной и белоруссией вместе мы сила
Вообще - то тема про достоинства и недостатки будущего Президента РФ , а не про интимную жизнь Графа.
Если кому хочется поговорить про Графа , откройте новую тему : "Интимная жизнь Графа ".
Сообщение было удалено
нет , не из за правительства - из за самих себя . Потомками кровавых большевиков - управляет чекист . Точка .
Эх , было б мне лет 25 , я б президента соблазнила , завидую Кабаевой !
Сообщение было удалено
по советским учебникам историю читали?) Крепостное право было по всей Европе , а в России крепостные жили так , как вам и не приснится . В 1861 году было отменено .
Сообщение было удалено
=) ржака
Вы в своей москва-ате совсем умом тронулись. 18 миллионов идиотов пойдут и проголосуют за мнимую стабильность которую дальше мкада не видно. Вы необъективны, если вы кроме как "а за кого еще голосовать" не можете аргументировать свой выбор. Тут ясно одно - голосовать нужно за кого угодно кроме них, только так, иначе москва действительно вырастет в 2.5 раза, а регионы так будут жить с мрот в 5 тысяч.
Сообщение было удалено
Правильно говоришь.
Но ник твой мрaзотен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во - первых , не все , кто здесь пишет , проживает в Москве.
Во - вторых , лично я на выборы пойду обязательно , что бы в противовес чекисту , проголосовать за Зюганова . Проголосую так не потому , что мне Зюганов нравится , а потому что бы у чекиста был противовес.
В - третьих , я Москву часто по личным делам навещаю и знаю , как Москвичи скептически относятся к этому тандему : Пут. + Мед.
Кстати , чекист - то теперь холостой , а на этот пост должны избираться люди с высокими моральными принципами.
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/10/18_a_3805378.shtml
Вот вам 10 способов, как набираются 65% голосов за ЕдРо =)
Мне честно говоря, плакать хочется после такого.
Глава Челябинска не рискнул откровенно посоветовать давать сотрудникам предприятий деньги за правильное голосование, однако призвал участников совещания прекратить любую запись, после чего привел в пример работу администрации города с бюджетниками, которым за правильное голосование выделят максимально возможную премию 2000 рублей.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/10/18_a_3805378.shtml
Давыдов призвал предпринимателей ориентироваться на данную сумму и рассказал, что простейший способ контроля ≈ это требовать от сотрудников сфотографировать бюллетень с галочкой за ╚Единую Россию╩ на фотоаппарат телефона.
***, в общем и частном.
Сообщение было удалено
а потом на форуме кое-кто будет рассказывать, что за едро реально голусуют не только чиновники и менты...)
Сообщение было удалено
Зябка, несколько часов назад произошла крупнейшая геополитическая катастрофа - СССР не стало) RIP
Сообщение было удалено
одновременно))
Сообщение было удалено
теперь опять без земли обетованной кто-то остался... ;-)
Сообщение было удалено
давай...)
Сообщение было удалено
У супруга на работе (госслужба) потребовали предоставить паспортные данные на всех совершеннолетних членов семьи.На вопрос -а на кой оно вам??,последовал ответ-необходимо сверить-проверить приписку к избирательным участкам и явку на выборы.
Сообщение было удалено
Интересно, а вы всех вокруг поливаете сразу при встрече? Впрочем что ждать от отца основателя Пикара (бишь пикапа). Я откуда вообще могу знать о чем вы думаете и за что вы ратуете? Читая вас тут думаешь только о том, что вы женоненавистники и более ничего.
А у нас в прошлые выборы на работе и в учебных заведениях требовали бумажку с избирательного пункта, что проголосовали. И то правда. А то проценты большие, а явка маленькая. Всегда голосовала за любых других, но они никогда не проходили.По Тв говорили о методах воздействия на других кандидатов, вплоть до угроз. Но как всегда при подаче в суд ничего не подтвердилось. Буду как всегда голосовать за любых других, пусть избирком берет грех на душу что- то там подделывая. Должна быть оппозиция, любая. Для общего блага для всех.
Сообщение было удалено
И правда нам бы БАБУ в президенты, чтоб уже ДАЛА всем Грибам и отцам Пикарам прикурить ;))
Впрочем что ждать от отца основателя Пикара (бишь пикапа).
Я откуда вообще могу знать о чем вы думаете и за что вы ратуете?
Читая вас тут думаешь только о том, что вы женоненавистники и более ничего.
И правда нам бы БАБУ в президенты
Просто подношу людям, которые позволяют себе неадекватно хамить в мою сторону зеркало к носу ;-)
"Смешались в кучу кони, люди..." )
Ну. вестимо - "Пастернака не читал, но осуждаю" )
Ну да, то ли дело Вы:
- пример взвешенного подхода - выбор Президнента по половому признаку...)))
Сообщение было удалено
оссподи... клуши.. вы ж даже смысла им сказанного не поняли. а заквохтали то как, как бабки на скамейке!
Сообщение было удалено
поясните, плз
Сообщение было удалено
предложение: смерная казнь за ПОВТОРНО совершенное перступление (типа убийства, терроризма). вероятность ошибки повторной практически = 0
по советским учебникам историю читали?) Крепостное право было по всей Европе , а в России крепостные жили так , как вам и не приснится . В 1861 году было отменено
в россии они жили ужасно. в европе было отменено раньше.
Прикольный ролик про Путина, порвавший интеренет
http://www.youtube.com/watch?v=PM6EGnINEK0
Сообщение было удалено
В России в каждой губернии были школы для крепостных, где крестьян обязывали учиться. И с отменой крепостного права первыми капиталистами (а в последствии и меценатами) стали именно бывшие крепостные. А в Европе до 40-х гг 20 века бедность зашкаливала.
Я тусуюсь на форуме г.Пушкино МО , так как у меня там в новостройке застройщик строит небольшую квартирку. Так вот , там на пушкинском форуме провели такой опрос : Если бы завтра состоялись выборы в Госдуму , за какую партию Вы проголосовали ? В опросе приняли участие всего 12 человек . Вот как распределились голоса:
1. Единая Россия - 1 чел. 8.33%
2. КПРФ - 6 чел. 50,00%
3.ЛДПР - 1 чел. 8,33%
4.Правое дело - 0 чел. 0,00%
5.Справедливая Россия -1 чел. 8,33%
6.Не определились -2 чел. 16,67%
7.Я не пойду на выборы -1 чел. 8,33%
чему учиться слову божию?