Гость
Статьи
Каким вы видете …

Каким вы видете достойного президента РФ?

Вопрос в теме.Назовите конкретного человека,которого считаете достойным?Почему именно этого человека вы выбрали для того ?чтобы с честью нести скипитр державы?Давайте не будем останавливаться на …

автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Зябка

Сообщение было удалено

И не надо, не надо Украине объединяться с Россией.

НЕ НАДО.

У нас и так дыры в бюджете из-за олимпиады.

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, ты сейчас как компьютерный вирус - но уничтожаешь не винт, а время )))

Гость

Сообщение было удалено

А я уж обрадовался, что Рупрехту Гудвин моск выдал... ;-)

Зябка

Сообщение было удалено

Нееееттттттттттттт........... ;)

Телек - это зло ;)

Бейлиз, так это ты на ветке про гейпарады сместе с Рупрехтом плечом к плечу билась в защиту педиков?)))

Рупрехт
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хотите сказать , что левый Рупрехт - это женщина ??

Зябка

Сообщение было удалено

свит дримз))

Рупрехтша

здесь под ником Рупрехт писала женщина - левый Рупрехт или , вернее , Рупрехтша.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да. Однозначно.

Каждый сам вправе решать с кем ему сексом заниматься. И остальные ему - не указ.

Можно ли им детей усыновлять - это еще вопрос, на который я еще себе не дала ответа.

Далее: я против службы парней в армии; я за Россию, а не за СССР; за смертную казнь; мне скорее нравится, чем не нравится Сталин; я за монархию и за Николая 2 в частности; против объединения с Украиной и Белоруссией; за современное российское кино.

Если чего из краеугольного забыла - напомните.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Этого Рупрехт не простит никогда)))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

А шо делать? :)

У меня есть свое мнение и я его не буду менять в зависимости от пожеланий окружающих ;)

ЗЫ И Гость говорил не про мой ник Эльф, ну это так, кстати. Он про другой мой ник говорил.

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ты спутала. Это ты шаришься по кустам и обсуждаешь отсутствующих.

Хорошая позиция, правда - новый ник, новая жизнь? Можно смело осуждать, клеймить... Мерзкая ты бабенка //////

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Канеш, лучше менять ник. Новый ник - новые убеждения.

Гость говорил как раз про твой ник Эльф. У тебя еще есть? :))))) Какая многогранность :))))))

Baileys The Original

Сообщение было удалено

на сссре новые бойцы подтянулись...)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Из краеугольного:

Машины - немецкие

Кола или Пепси - без разницы.

Ем в Макдональдсе. Спокойно и с удовольствием.

Эппл или не Эппл? - Без разницы. Нравится HTC.

Смогу ли я убить человека? - Да, смогу.

Какие глаза лучше: карие или голубые? - Без разницы.

Я никому ничего не должна. Только маме и будущим детям.

Политики: скорее нравятся - Сталин, Путин, Матвиенко. Ельцин просто как человек нравится. Медведев - никакущий.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Спасибо за приглашение.

Но надо иттить к Морфею ;)

Морфей
Baileys The Original

Сообщение было удалено

иды ка мне красвавыца, вахъ!

Baileys The Original

Сообщение было удалено

учитывая, что первый двух других шлепнул бы за хищения в особо крупных - интересная комбинация)

Зябка

Сообщение было удалено

А Мазепа, Бандера, Прокаженный?

Г р и б

Сообщение было удалено

А Ельцин?

Зябка

Сообщение было удалено

В общем ты будешь за каждого и с каждым лишь бы плюнуть в того, кто тебе правду сказал.

Да, бандеровка - тебя гасить

гость

Далее: я против службы парней в армии; я за Россию, а не за СССР; за смертную казнь; мне скорее нравится, чем не нравится Сталин; я за монархию и за Николая 2 в частности; против объединения с Украиной и Белоруссией; за современное российское кино

это шутка ?

а кто будет служить в армии ? дрессированные коты

ссср никогда не появится больше.

смертная казнь убийцам доставляет в миллин раз меньше мучений чем сидение в российской тюрьме.вы гуманист видно

монархия это когда пол страны были крепостными а другая половина меньшая ими управляла .так щас тоже самое.

современное росийское кино .специфический вкус.

насчет обьединения я только за. с украиной и белоруссией вместе мы сила

Рупрехтша

Вообще - то тема про достоинства и недостатки будущего Президента РФ , а не про интимную жизнь Графа.

Если кому хочется поговорить про Графа , откройте новую тему : "Интимная жизнь Графа ".

белогвардеец
Гость

Сообщение было удалено

нет , не из за правительства - из за самих себя . Потомками кровавых большевиков - управляет чекист . Точка .

Рупрехтша

Эх , было б мне лет 25 , я б президента соблазнила , завидую Кабаевой !

белогвардеец
гость

Сообщение было удалено

по советским учебникам историю читали?) Крепостное право было по всей Европе , а в России крепостные жили так , как вам и не приснится . В 1861 году было отменено .

Отец Пикар

Сообщение было удалено

=) ржака

Ходорковский

Вы в своей москва-ате совсем умом тронулись. 18 миллионов идиотов пойдут и проголосуют за мнимую стабильность которую дальше мкада не видно. Вы необъективны, если вы кроме как "а за кого еще голосовать" не можете аргументировать свой выбор. Тут ясно одно - голосовать нужно за кого угодно кроме них, только так, иначе москва действительно вырастет в 2.5 раза, а регионы так будут жить с мрот в 5 тысяч.

Ходорковский

Сообщение было удалено

Правильно говоришь.

Но ник твой мрaзотен

Рупрехтша
Ходорковский

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во - первых , не все , кто здесь пишет , проживает в Москве.

Во - вторых , лично я на выборы пойду обязательно , что бы в противовес чекисту , проголосовать за Зюганова . Проголосую так не потому , что мне Зюганов нравится , а потому что бы у чекиста был противовес.

В - третьих , я Москву часто по личным делам навещаю и знаю , как Москвичи скептически относятся к этому тандему : Пут. + Мед.

Рупрехтша

Кстати , чекист - то теперь холостой , а на этот пост должны избираться люди с высокими моральными принципами.

http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/10/18_a_380​5378.shtml

Вот вам 10 способов, как набираются 65% голосов за ЕдРо =)

Мне честно говоря, плакать хочется после такого.

Глава Челябинска не рискнул откровенно посоветовать давать сотрудникам предприятий деньги за правильное голосование, однако призвал участников совещания прекратить любую запись, после чего привел в пример работу администрации города с бюджетниками, которым за правильное голосование выделят максимально возможную премию 2000 рублей.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/10/18_a_380​5378.shtml

Давыдов призвал предпринимателей ориентироваться на данную сумму и рассказал, что простейший способ контроля ≈ это требовать от сотрудников сфотографировать бюллетень с галочкой за ╚Единую Россию╩ на фотоаппарат телефона.

***, в общем и частном.

Волшебный пендель

Сообщение было удалено

а потом на форуме кое-кто будет рассказывать, что за едро реально голусуют не только чиновники и менты...)

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, несколько часов назад произошла крупнейшая геополитическая катастрофа - СССР не стало) RIP

Зябка

Сообщение было удалено

одновременно))

Зябка

Сообщение было удалено

теперь опять без земли обетованной кто-то остался... ;-)

Зябка

Сообщение было удалено

давай...)

хуже татарина
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

У супруга на работе (госслужба) потребовали предоставить паспортные данные на всех совершеннолетних членов семьи.На вопрос -а на кой оно вам??,последовал ответ-необходимо сверить-проверить приписку к избирательным участкам и явку на выборы.

Маруся
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Интересно, а вы всех вокруг поливаете сразу при встрече? Впрочем что ждать от отца основателя Пикара (бишь пикапа). Я откуда вообще могу знать о чем вы думаете и за что вы ратуете? Читая вас тут думаешь только о том, что вы женоненавистники и более ничего.

Chi

А у нас в прошлые выборы на работе и в учебных заведениях требовали бумажку с избирательного пункта, что проголосовали. И то правда. А то проценты большие, а явка маленькая. Всегда голосовала за любых других, но они никогда не проходили.По Тв говорили о методах воздействия на других кандидатов, вплоть до угроз. Но как всегда при подаче в суд ничего не подтвердилось. Буду как всегда голосовать за любых других, пусть избирком берет грех на душу что- то там подделывая. Должна быть оппозиция, любая. Для общего блага для всех.

Маруся

Сообщение было удалено

Маруся

И правда нам бы БАБУ в президенты, чтоб уже ДАЛА всем Грибам и отцам Пикарам прикурить ;))

Маруся

Впрочем что ждать от отца основателя Пикара (бишь пикапа).

Маруся

Я откуда вообще могу знать о чем вы думаете и за что вы ратуете?

Маруся

Читая вас тут думаешь только о том, что вы женоненавистники и более ничего.

Маруся

И правда нам бы БАБУ в президенты

Просто подношу людям, которые позволяют себе неадекватно хамить в мою сторону зеркало к носу ;-)

"Смешались в кучу кони, люди..." )

Ну. вестимо - "Пастернака не читал, но осуждаю" )

Ну да, то ли дело Вы:

- пример взвешенного подхода - выбор Президнента по половому признаку...)))

19

Сообщение было удалено

оссподи... клуши.. вы ж даже смысла им сказанного не поняли. а заквохтали то как, как бабки на скамейке!

eugenie

Сообщение было удалено

поясните, плз

Гость

Сообщение было удалено

предложение: смерная казнь за ПОВТОРНО совершенное перступление (типа убийства, терроризма). вероятность ошибки повторной практически = 0

гость

по советским учебникам историю читали?) Крепостное право было по всей Европе , а в России крепостные жили так , как вам и не приснится . В 1861 году было отменено

в россии они жили ужасно. в европе было отменено раньше.

Гость

Прикольный ролик про Путина, порвавший интеренет

http://www.youtube.com/watch?v=PM6EGnINEK0

Гость
гость

Сообщение было удалено

В России в каждой губернии были школы для крепостных, где крестьян обязывали учиться. И с отменой крепостного права первыми капиталистами (а в последствии и меценатами) стали именно бывшие крепостные. А в Европе до 40-х гг 20 века бедность зашкаливала.

Рупрехтша

Я тусуюсь на форуме г.Пушкино МО , так как у меня там в новостройке застройщик строит небольшую квартирку. Так вот , там на пушкинском форуме провели такой опрос : Если бы завтра состоялись выборы в Госдуму , за какую партию Вы проголосовали ? В опросе приняли участие всего 12 человек . Вот как распределились голоса:

1. Единая Россия - 1 чел. 8.33%

2. КПРФ - 6 чел. 50,00%

3.ЛДПР - 1 чел. 8,33%

4.Правое дело - 0 чел. 0,00%

5.Справедливая Россия -1 чел. 8,33%

6.Не определились -2 чел. 16,67%

7.Я не пойду на выборы -1 чел. 8,33%

Итого : 12 чел.

Из опроса видно , что КПРФ рулит. Люди голосуют за КПРФ не потому , что им симпатизируют , а потому , что терпеть не могут ЕР.

гость

В России в каждой губернии были школы для крепостных, где крестьян обязывали учиться

чему учиться слову божию?