Гость
Статьи
Каким вы видете …

Каким вы видете достойного президента РФ?

Вопрос в теме.Назовите конкретного человека,которого считаете достойным?Почему именно этого человека вы выбрали для того ?чтобы с честью нести скипитр державы?Давайте не будем останавливаться на …

автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

семейка ваша небось из прикормленных (а их сейчас много развелось). или маман необразованная старая женщина. нормальные русские люди за беспредельщиков не голосуют.

Гость

Сообщение было удалено

За собой следите, товарищ. А то "нормальное" русское хамство за версту несет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

За Путю голосуют только 70-летнии пенсионеры ( они уже в старческом маразме ) и 18-летняя молодёжь ( они ещё глупы и жизни не видали ).

Подонок

Гриба в президенты, как главного идейного лидера.

Michael в премьер министра, будет бороться с пробабской внутренней политикой по всем фронтам.

Чувака в председателя госдумы, пусть введет законы чтоб фригидные бабы сами за себя везде платили.

Васю в министра здравоохранения с его методикой лечения бабьей бесстыжести почечной терапией.

Grammar Nazi министром образования.

Сопляку с дубинкой тоже место найдётся.

Все проблемы России из за баб, с этим пора бороться.

Кто со мной?

А я за женщину-президента, хозяйственную и нацеленую на внутреннюю политику, а не на внешнее пускание пыли в глаза.

Но не такую, как Голикова.

А кстати, как петербуржцы и жители области относятся к Матвиенко?

Гость
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

из женщин мне нравятся светлана савицкая, оксана дмитриева и светлана горячева. их можно хоть в президенты!

Дикая

Я БЫЛА БЫ НАИСТОСТОЙНЕЙШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ.

Дикая

Сообщение было удалено

каким каким президентом?)

Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Обожание на грани помешательства. "Отсосулидосената" наборала более 95% (!!!) голосов избирателей на муниципальных выборах в прошлом году. Вот что крест животворящий делает!))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы за женщину - президента голосовала двумя руками , но Матвиенко мне не нравится . Матвиенко - питинская служка .

гость

Сообщение было удалено

Это помесь "путинской" и "питерской"?))))

гость

питинская = путинская ( это опечатка )

этсамое
яхОр

Сообщение было удалено

а что он натворил на экстремизм?

этсамое

Сообщение было удалено

накопал про воровство и нецелевое использование средств в госкомпаниях. раскачивает яхту, подлец ;-)

этсамое
Отец Пикар

Сообщение было удалено

я и говорю, товарищи типа яхОра - засланные казачки

Маруся

[quote="Гость"]Маруся Гостюшко

Боитесь слово "русский" произнести?

Нет, просто дело именно в славянских народах, а не в слове русский. Идет массовый геноцид именно славянского населения планеты, если вы до сих пор не заметили. Что Косово, что Украина, что Белорусь...ну и понятно эрэфияВаш текст Маруся, у вас проблемы с восприятием окружающей вас действительности(((( Кстати, с какого перепугу, русские ( живущие в России) стали славянами? Ой, не так! Хотела сказать, что ьв России славян можно по пальцам пересчитать! Россия многонациональное госсударство, так о каком геноциде речь ведете? И зачем приплели Украину и Беларусь????? Какой в этих

Я смотрю отсутствие знаний на вас сильно сказывается и поговорить то вам охота ;)) Речь о геноциде славян. Во всех этих странах. А эрэфия хоть и многонациональное государство, но народообразующая нация - это русские, исконно славянский народ. Еще вопросы будут? По хорошему, пока в России русский чуствует себя хуже, чем любой приезжий из чуркестана ничего хорошего ждать не приходится. И правда нам бы БАБУ в президенты, чтоб уже ДАЛА всем Грибам и отцам Пикарам прикурить ;))

Маруся

Сообщение было удалено

Вот уж реально - волос долог, ум короток... Учитывая, что я за объединение с украинцами и беларусами и за ограничения беспредела уроженцев кишлаков и аулов - очень внятный пост у Маруси

этсамое
Отец Пикар

Сообщение было удалено

да это персонаж неопределенного пола, разве девушка сказала бы "БАБУ в президенты"?

так что не обращай внимания.

eugenie

Позовите Юлию Тимошенко на царство! Она белая и пушистая!

eugenie
Маруся

Сообщение было удалено

Исконные меря, весь, чудь, мещера, эрзя, мокша и прочие русскообразующие народы.

этсамое

голядь, поляне, древляне

eugenie

Голядь - да, а поляне и древляне - уже Украина. В этногенезе русских участвовали другие славянские племена: кривичи, вятичи, словене, северяне отчасти.

этсамое
eugenie

Сообщение было удалено

Вы чего серьезно? русских в чистом виде мало, татарская, украинская, белорусская, немецкая и финно-угорская кровь присутствует так или иначе.

есть условно-русские - те, кто считают себя русскими, говорит по-русски, пусть хоть он на половину казах, а не те, кто являются русофобами и кричат националистические лозунги во славу маленьких народностей.

eugenie

Серьезно. Это исторические факты. Русские как этнос по происхождению частично славяне тоже. Это не противоречит тому, что вы написали: русские как нация - имперская, сборная солянка из людей самого разного происхождения, объединенная общей культурой и языком. Но основой нации служит этнос.

Ирина

Отвечайте по существу вопроса : каким Вы видите достойного Президента РФ ?

Рупрехт

Я б Президентом Ксению Собчак избрал , пусть она всех миллиардеров в правительстве перетрахает. Самую сексуальную женщину в Президенты !!

яхОр
Ирина

Сообщение было удалено

А Вы у нас, извините, кто здесь, чтобы требования выкатывать?

яхОр

Можно было бы дать несколько программных пунктов будущему президенту. Только вот боюсь, что многим это не понравится.

яхОр

1. Провести референдум по отмене моратория на смертную казнь.

яхОр

2. Ввести законодательно смертную казнь за воровство свыше 100 млн.руб - через расстрел, свыше 1 млрд. руб - публичная смертная казнь черезвисилицу.

яхОр

3. Получение денег на ведение политической борьбы внутри России от зарубежных "спонсоров" (гранты и пр.пр) приравнивается измене Родине: 10 лет лагерей.

яхОр

4. Смертная казнь террористам. Члены семьи террориста (родители, братья, сестры, дети) выселяются на остров Врангеля на 20 лет. Дом сносится бульдозером.

яхОр

5. Провести всенародный референдум об уничтожении могил Ельцина, Гайдара.

Гость

Алексей леонидович Кудрин-жаль, что он неизбираем(

хуже татарина
яхОр

Сообщение было удалено

может применить чисто " наши" казни -колесование и варка до готовности в смоле?

я -за.

яхОр
хуже татарина

Сообщение было удалено

Надо идти в ногу со временем, т.е. проводить гуминизацию наказания. :))

яхОр

* гуманизацию

хуже татарина
яхОр

Сообщение было удалено

да ну эту "ногу времени",клиент должОн прочувствовать момент ,и присутствие коллег-сотоварищей обязательно.))

яхОр

6. Сам взяточник, дети и внуки взяточника пожизненно лишаются права занимать госдолжности (работать в госструктурах).

Т.е. гаишник (пожарник, чиновник) попавшийся на взятке, навсегда закрывает дорогу себе (своим детям и внукам) для работы в ГАИ и пр.пр.

Рупрехт
яхОр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне понравились все предложенные Вами идеи .

яхОр

7. Дети и внуки лишенцев могут реабилитировать себя (быть восстановлены в правах) пролив кровь за Родину.

Собака Павлика

Сергей Лавров.

Сергей Миронов.

хуже татарина
яхОр

Сообщение было удалено

предлагаете обрезание? ))

яхОр

8. Населённый пункт, в котором 10 процентов (и более) населения террористы или родственники террористов, целиком переселяется на остров Врангеля на 20 лет.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Красавец.. с нашей коррумпированной властью это означает смерть любой оппозиции. Так как того же Навального подставят и засудят его до смертной казни. Нет уж. Когда судьи у нас будут неподкупными, тогда можно возвращать в страну смертную казнь. А то едросовские педофилы получают годик условно, а за мешок картошки сажают на 7 лет.

Гpиб

Никого. Пиндосская экспансия хорошо над этим поработала 20 лет.

Свою кандидатуру я снимаю

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, монархия необходима

Ваш текст

Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Щаз тя питерцы помидорами закидают ;)

ЗЫ Однако те, кто уже успел поработать с Полтавченко, говорят, что Матвиенко была очень даже ничего ;))))

eugenie

Сообщение было удалено

Не хуже многих, кстати.

хуже татарина

Сообщение было удалено

Неужели никто не понимает, что все эти наказания будут использовать не по назначению??