Привет всем! Заранее скажу, что никого не осуждаю, просто хочу понять. А дело в том, что сегодня (не в первый раз) побывала у Матронушки и вернулась просто в шоке, т.к. сегодня было какое-то небывалое …
Главное Заповеди исполнять! И регулярно исповедаться и причащаться. Причём здесь русский или не русский?
Asti_Martini, печально если это так. Я сама не местная, не москвичка, но люди едут к ней как к деду Морозу или золотой рыбке - хотят исполнения желаний. Я это прекрасно понимала еще тогда. Ну люди это тоже дети... пусть их желания исполнятся))))
Сообщение было удалено
так главный критерий попадания в рай - не отнимать у 3 куска хлеба? А сыр отнимать можно! Ну всё ясно. Не связывайтесь с 3 и попадёте в рай!
Сообщение было удалено
какие заповеди? В языческой Руси про христианские (если вы конечно их имеете ввиду) заповеди не знали, как соблюдать?
Сообщение было удалено
как причащаться, кому исповедоваться?
111. Sin очень печально то, что вы рассказали. Но мне кажется, вы получили зло от людей, а не от Бога.
[quote="З"]104. Все в боевом раскрасе, тени на полщеки, помада типа "укус вампира", у всех девчонок и дебелых женщин высоченные неудобные каблуки на шпильке и юбка чуть прикрывающая важные органы.
Ваш текст
Ну ладно с мэйком и мини, может и не стоит перебарщивать. А каблуки тоже чтоль нельзя? А если у меня вообще нет обуви без каблуков?
154. Ну-ну, нации-паразиты попадут в ад: те, кто живет за наш счет. А вообще вас это задело - значит, я права. А вы нунукайте дальше.
Сообщение было удалено
Боже мой, дался вам этот рай. Я вообще не задумываюсь, куда я там после смерти попаду. Куда попаду - туда и попаду. Главное жить тут на земле так, что б не пришлось ни перед кем каяться и ни перед кем ни было стыдно (перед собой в том числе). Т.е. жить по совести, по нормальным человеческим законам.
Сообщение было удалено
Я не говорила, что можно и что нельзя, просто они острыми каблуками громко царапают пол церкви и могут упасть в любой момент - хорошо, если на ровном месте, а если на них светильник опрокинется или они обо что-то заденут и на них что-то тяжелое упадет?
Сообщение было удалено
какие критерии попадания? если я ни паразит ни нации, в церковь не хожу, ни причащаюсь ни исповедуюсь. Попаду ли я в рай?
Сообщение было удалено
Ну вы то точно будете в раю...
Сообщение было удалено
так главная идея христианства - попадание в рай.
Сообщение было удалено
Всё ясно, кто и куда попадёт решает 3. Зачем бог? Обращайтесь к 3!
Сообщение было удалено
Попадете, попадете. Только не волнуйтесь вы так, живите себе уже себе спокойно и радуйтесь жизни))
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу. Пусть они там со своими идеями носятся. Нужно не идеями задаваться, а жить и радоваться каждой минуточке. А вы свою жизнь на головоломание тратите - попаду или не попаду, в рай или не в рай. Никто вам на земле этого гарантировать не сможет. Вы же понимаете, что это все сплошная демагогия.
Интересно,что такие простые темы про одежку в церкви всегда кончаются глобальным метафизическим спором :)))
Сообщение было удалено
я живу и радуюсь, и головоломки мне помогают радоваться.
Сообщение было удалено
А вы пока не думайте на эту тему - вам как раз сюрприз будет))
Сообщение было удалено
как это не думать? зачем тогда заповеди соблюдать?
Сообщение было удалено
Ну вы соблюдайте с будущим прицелом на попадание в рай))
Сообщение было удалено
ну вот они и соблюдали языческие заповеди, но попали они в христианский рай или нет?
Какие заповеди соблюдать? Ведь можно в мусульманский ад попасть вместо христианского рая.
женщины должны одевать платок в церкви потому что они грязные существа и грешные.
Momento mori! - Помни о смерти!
Сообщение было удалено
а если помыться?
174, что за бред????
Сообщение было удалено
Memento mori - пишите без ошибок
Сообщение было удалено
Ваш текст
вопрос поставлен некорректно
лучше уж тогда зашиться
Сообщение было удалено
Ваш текст
сама ты бред
174, что за бред????
конечно бред, но суть такова для некоторых попов. и еще после родов женщина грязной считается и вход в церковь ей закрыт . Я когда узнала офигела всегда думала что роды божественная вещь а оказывается женщина оскверненная после них
А как рыдала сегодня там женщина, которую обворовали прямо в храме, и все повторяла: как же возможно такое в таком священном месте??? И правда, а как же все это возможно...
а еще в церкви могут порчу наслать. особенно бойтесь если васв спину бьют
Когда истинно веруешь Богу, исповедуешься, причащаешься, живёшь по совести, то и бояться нечего, никакая порча не пристанет! т.к. человек под защитой Господа!
Сообщение было удалено
Угу, а еще в церкви могут девственности лишить. Особенно сзаду. Особенно остерегайтесь мужчин с зонтиками в руках - они туда именно за этим и приходят)))
Сообщение было удалено
спасибо большое. А как монастырь называется, чтоб если спросить придется как пройти? А в какое время можно прийти?
.к. человек под защитой Господа!
мой знакомый видит сущности он говорит что бесы на работниках церкви как гориллы большие.! и на всех людях они сидят и в церкви тоже,то есть они не ботся,но если человек очень искренне молится то бес на время скукоживается,но как выходишь из нее он опять появляется.Вот так
В платке хожу. В брюках.
В храмы.
В монастыри в длинной юбке и в платке.
Молиться хожу. Прошу о помощи, или благодарю за помощь.
Воруют ВЕЗДЕ, чем храмы лучше?? Если и в больницах ВРАЧИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ.........
Мир в грехе погряз.
Бывали случаи когда рассуждая на какую тему по Слову и приходя в церковь люди получали ответы, туда ходят не только Слово слушать но и прославлять общим пением и может лично каждый прославить в пении или стихами а так же просто пообщаться с верующими.У кого то есть нужды и просьбы чтобы за них молились, есть благодарности, приветы.
Сообщение было удалено
Это где такое написано? Главная задача религии помочь человеку избавиться от страстей, потому то после смерти невозможно будет без тела их удовлетворять.
легко. автар. каков поп таков и приход.
Сообщение было удалено
в смысле приветы передать? а кому?
Сообщение было удалено
огромная. вот вы например о каких именно заповедях говорите?
Сообщение было удалено
православные, откройте тайну отчего спасал Исус?
не спасал, а уже спас людей от смерти, т.е. Он победил смерть, значит и мы будем жить после биологической смерти.
lenty, я говорю о десяти заповедях Христа.
Сообщение было удалено
десять заповедей Христа? вы ничего не путаете? а вы не могли бы назвать книги и номера строк в которых они перечислены?
заповедей то Исуса не десять вовсе и жить то по ним нереально, то есть совсем.
Сообщение было удалено
а до него что с людьми было? ну после смерти? а как же восстанут все от начала времен и Суд? это ведь еще до него было, нет? . и до него люди не лишались возможности жить после биологической смерти.как было так и есть. смысл огород городить.
выходит ни от чего он не спас.
а те десять заповедей они не ко всем народам то обращены, а только к одному.
Сообщение было удалено
какие заповеди исполнять никто не знает и причащаться тоже не понятно зачем. видимо чтоб заразу какую-нибудь подцепить.
lenty, почитайте внимательно Библию, там есть ответы на все ваши вопросы, в частности Новый Завет.
Сообщение было удалено
там больше загадок нежели ответов. а ее современные трактовки весьма забавны и не отражают того, что именно подразумевал Иисус. на сегодняшний день - это книга больше подходит язычеству)