Простите меня, но Вы должны знать правду.
Поздно ночью, между 12 и часом ночи встаньте, зайдите в ванную не включая НИГДЕ свет, с собой возьмите зажигалку или спички. Закройте за собой дверь и стоя в темноте повернитесь лицом к зеркалу, в течение 5 минут попытайтесь вглядеться в зеркало в кромешной тьме, после этого попробуйте зажечь зажигалку/чиркнуть спичкой, НО ТОЛЬКО 1 РАЗ, если у Вас не получится, то НЕМЕДЛЕННО, НЕМЕДЛЕННО открывайте дверь и как можно тише, не делая резких движений выходите из ванной и включите в ней свет. Если же у Вас получится... ну что ж, Вы узнаете и познаете много нового, но я еще раз прошу у Вас прощения за это.
прочитала это недавно самой что то не оч хочется пробовать,но любопытство не дает покоя)))
Эта тема уже была, просто интересно, сделает это кто нибудь??
Я так и не поняла, от чего страшно... И, вообще, ЗАЧЕМ это делать???
ну так сделай уже, не томи! Потом отпишешься, если спичка не загорится. А если загорится.. То прости того, кто это написал)
Ерунда это все.))
Почему именно в ванной?Так не делала,но перед зеркалом со свечой долго стояла,причем одна в квартире была.Так...Лицо меняется,будто оно твое,но в то же время чужое и неприятное...Словно темная половина твоя...
Кстати да,любопытно.Вот только за что заранее просит прощения автор сего опуса?
У меня 3 варианта развития сюжета:
1)Создатель очень редкостный тормоз в своих умозаключениях.
2)Создатель оче-оче толстый тролль,раз придумал такую гениальную разводку.С интригой в конце о прощении.
3)Это не брехни.No comment.(маловероятно)
Мне в той теме так и не ответили,что должно произойти!
Есть видео, сейчас поищу ссылочку
Гыг,а я это сделала:)))
http://www.youtube.com/watch?v=90z-uUjlh38
Кто не боится смотрите. Говорят, страшное видео. Я боюсь, я одна дома))))))
Сообщение было удалено
***,обосраца можно
Сообщение было удалено
Ваш текст И что было??Не томи))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текстЧе, реально страшно или прикалываешся?
Сообщение было удалено
Да ниуя.Чуть не ослепла,это первое.А второе - да,секундное отражение в зеркале,да еще и с подсветкой снизу...Зрелище малоприятное.Можно даже испугаться))))
Сообщение было удалено
Ну так,средненько.Есть и пострашнее.
Ну ты смелая, а другие говорят, какие то лица страшные видели))))))))00
Сообщение было удалено
Свое и видели.)))
Значит так, девочки. Рассказываю.
Сама сделала, страшно было и ничего не произошло. Нашла после этого инфу в интернете.
Суть прикола - человек уже накручивает себя, стоя в темной комнате и ожидая неведомого. Поэтому к моменту зажигания вы уже срете кирпичами. А все эти условия типа зажигать лишь раз - еще одна попытка запугать))
Так что НИЧЕГО, совсем ничего вы не увидите вокруг, кроме того, что ваша собственная фантазия захочет увидеть)
Понятно.Есть сайт черное зеркало, там полно этой фигни
Сообщение было удалено
Свет отрубили,мимо зеркала шла со свечкой,остановилась и зависла надолго)))Притянуло.
Сообщение было удалено
меня чуть родимчик от страха не схватил
Ага а ванную идти надо. чтоб выбегая подскользнуться и прибиться, или чтоб убирать за собой было легче!
***,так и знала что разводка!А видео тупое.Я не накрашенная страшнее!
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))))))))))))))))))))))))))
Мож надо клизму перед этим сделать???
Темы "ритуалы в д.р" и "художественный свист" рулят)))))))))))))))))))
прочитала и вспомнила себя классе в 3м, когда мы похожие байки друг другу рассказывали, и вызывали разных домовых,русалок, и т.п) автор, пора взрослеть)) хаха)
Сообщение было удалено
Ваш текст
своё и видели. с расширенными зрачками от темноты + к этому блик в глазах от света резкого что глаза в отражении кажутся чёрной дырой + отражение пламени в глазах + подсветка с низу = страаааашнооо акуеть!!))))))))
в 12 лет проходили, детская пугалка!
из серии пиковой дамы если нарисовать на зеркале лестницу с конфетами и дверью наверху! смешно))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что там? а то мне стрёмно смотреть
Фиг знает я боюсь смотреть)))
Скоро выйдет в кино 3 фильм паранормальное явление, я уже ролик посмотрела там 2 сестры маленькие тоже выключили свет в ванной и встали напротив зеркала и вызвали 3 раза Мэрри.... что случилось потом было страшно
Это мне напомнило, как мы с подружками в детстве пиковую даму у меня в туалете вызывали..)) они испугались, сбежали.. я там сидела одна как лохня, никто так и не пришел..)))
Попробовала. Ничего нового для себя не открыла - то, что моя рожа при освещении снизу(в данном случае зажегшейся спичкой) выглядит не айс я и так всегда знала.
P.S. задолбалась считать до трехсот.
С зеркалом малость схалтурила - пялиться 5 минут пристально ни фига все равно не видя оказалось для меня слишком.
Но все равно - ФИГНЯ ПОЛНАЯ )))))
Видео тоже ерунда.
После фильма "Зеркала" меня и то больше торкнуло.
34 Пиковую даму я мелкий посмотрел и офигел. Ночь не спал
У девок глупые страшилки
Главная девковая страшилка одна.
Не боятся девки ни черта, ни змея морского. А боятся они...
Сообщение было удалено
да ничего особенного,мне напомнило фильм звонок почему то
Сообщение было удалено
чего боятся?) не выйти замуж за олигарха?))
40
Правильный ответ - не выйти замуж
Но современные и это переделали
Сообщение было удалено
:) I LOVE YOU
Моя старшая дочка в школе лет в 5 услышала байку про кровавую Мери, и потом несколько лет боялась ходить в туалет... Сначала бедный ребенок пару раз шодил по маленькому в своей спальне, а потом пару лет оставляла дверь в туалет открытой...
На я тоже такая же - фильмы ужасов м е противопоказаны.
что за детские страшилки?)))
была эта тема уже,кто то видимо ну очень любопытный))
Страшнее, когда ставишь зеркало и напротив зеркала и между ними садишься со свечей, идет отражение там и кажется бесконечная череда зеркал со свечами и в конце там может привидеться все что угодно
Сообщение было удалено
а вот это гадание, кстати , по нему могут быть более интересные результаты и страшные.
про ванну -фигня. страшно будет от того, что сами себя накрутили и тем, кто темноты боится. да и лицо подсвеченное снизу-известный трюк для пугалок даже в кино
Эта тема уже была.
Куда модераторы смотрят? Что за ерунду вы пропускаете?
Сообщение было удалено
Тоже самое со мной было) поставила на полку от зеркала свечу и разглядывала себя, света всё равно не было, чем заниматься-то
Сообщение было удалено
Ваш текст Они в спячке))))))))))