Какие у вас вредные привычки и какие есть недостатки?
Начну с себя: из вредных привычек курение и иногда ругаюсь матом.Из недостатков:немного неуверенная в себе,иногда истерична и ору на своих …
Иногда дни обжираловок.лень.унынье.сужу людей.обидчивость.
осуждение других людей.,.иногда долго не могу заставить себя что-либо сделать,хотя знаю,что нужно..не могу практически ни одного дня без вкусняшек..самокопание..
"не могу заставить себя что-то сделать" - это для меня не просто вредная привычка, а просто болезнь, которая отравляет мою жизнь. причем я саму себя не могу уговорить никакими аргументами, никакие ни личные ни чьи-то там примеры не помогают, всякие статьи типа "10 правил успешного человека" не помогают..
сначала рассиживаюсь с музычкой, а потом в тройном темпе пытаюсь успеть(
))) Да, пока нет детей... терпимо ...А если всерьёз , то мужчины часто чемпионы по вредным и подлым привычкам ... Тёток самых разных возрастов из собеса, санэпидемстанций раздражают фото стройных, счастливых женщин , которые и после родов нормально выглядят . И этим тёткам самых разных возрастов из собеса, сан. эпидемстанций абсолютно не интересно, что фактически эта молодая ( или не совсем молодая) мать сама содержит из года в год своего ребенка и ухаживает за чадом . Но когда партнер ( муж, жених ) этих счастливых на фото женщин делает подлость : подсаживает когда то молодую женщину на наркотики, алкоголь, то тётки самых разных возрастов из собеса, сан. эпидемстанций , ГД, судов с нескрываемым удовольствием лишают мать ребенка, лишают родительских прав в пользу отца, который просто с более успешной партнерши ( жены) хочет слупить алименты , а самому соответственно из своего кармана не тратиться на ребенка .