Живет с парнем у его родителей ( отн. с родителями хорошие) Не работает уже 2 ой год ( переодически ищет, но как то вяло, все ей не подходит) не учится, и не хочет, я ей говорю ты должна получить вышку , она ни в какую ( говорит не хочу трать деньги родительские на обучение ради корочки от которой толку не будет) сидит дома , правда по дому она конечно все делает и убирается и унитаз с ванной чистит и готовит. Хотят с парнем ребенка, поженится, хочет заниматься ребенком. Вот что за человек, ни к чему не стремится, ничем не интересуется, гулять не любит, домоседка, права получать не хочет, говорит абсолютно нет желания водить машину ( хоть наш брат предлагал оплатить ей обучение) Дура!!!!
мда...человек такой..настоящая хранительница очага..только это на 3-4 ыека назад... просто лет в 40 когда кризис стукнет она сядет..и поймет что ничего не добилась... хотя может будет большая, счастливая семья) у всех своё счастье) Хотя можно быть хорошим семьянином и успешным, активным человеком) Получить права, закончить вышку..это не только ради корочки...если ты будешь учиться хорошо ты и работу найдешь... это может надоесть мужу и в какой-то момент он будет упрекать чт она находится у них на иждивении) Женщина живущая с мужчиной всегда должна быть уверена что сможет обеспечить себя и своего ребёнка без него) не все всегда бывает сладко)
Да вам-то что? Чем это вас ущемляет? Может, она и дура, а вы приставучная зануда. Займитесь своими делами.
Ну это она зря.....Как жизнь повернет-никто не знает...Надо в наше время и образование высшее иметь и опыт работы и права водительские не помешают!ну я думаю,она у вас взрослая, так что пусть сама решает.Ваше дело-сказать и не донимайте ее. Это бесполезно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да мне просто обидно что она не хочет развиваться, учится. у неё на все один ответ : " Это моя жизнь, и я живу как хочу, а не так как принято в обществе ( это она о том что положено получить в/о, работать) говорит что её по барабану кто что думает, она и так счастлива. Но блин, как так, я не понимаю, я ей только лучшего желаю
автор, дура это вы
Автор, нельзя заставить человека развиваться силой, это его только назад отбросит. Оставьте, пусть сама решает, что ей делать.
Благими намерениями дорога куда выстелена, знаете? Вот и не занимайтесь бесполезным и неблагодарным занятием - наставлять человека как ему жить.
Вспоминая последние события - если бы девушка из Брянска не имела прав, то не сломала бы себе жизнь убийством ребёнка и тюрьмой.
Автор отцепитесь от сестры и порадуйтесь тому, что она счастлива. Вот когда будет у неё трудный период, тогда и поможете и совет дадите.
Автор, ну это вам кажется, что вы видите, как ей будет лучше. На самом деле может это ее счастье в жизни. Я вот тоже удивляюсь на свою подругу, вышла замуж, живут с мужем и его родителями в двухкомнатной хрущевке уже почти 10 лет, постоянно в долгах, причем зарабатывают нормально, но никаких подвижек к обретению собственного жилья или уходу на съем нет. Хотя терки со свекрами постоянные. Ну я сначала пыталась ей донести о том, что надо бы что-то менять. Но у нее отмазы - нет денег - хотя мы с мужем при тех же доходах уже давно и машину и собственное жилье имеем и за границу ездим. Я полагаю, ей нравится такая жизнь - если бы не нравилась, человек ведь долго терпеть не станет. Так и ваша сестра - может ей и ее парню действительно в кайф такая жизнь - у каждого свое счастье - не злитесь на сестру )
8. ага, лучше сидеть затворницей и ничего не делать. такую и дети не заставят выйти лишний раз погулять, в музей, зоопарк, лес.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему?
Сообщение было удалено
При чём тут это? Смысл моего поста был в том, что никто не знает что для человека лучше. Это для вас в лесу гулять радость(как и для меня между прочим), а для кого-то нет. Зачем свои жизненные установки и ориентиры кому-то навязывать? Смысл? Мы рождены для счастья, сестра автора счастлива. Точка. Вот бесят люди, которые суют везде свой нос и считают, что имеют право распоряжаться чужой жизнью.
Сообщение было удалено
Потому что учите других как им жить. У вас у самой всё в порядке? Давайте о вас поговорим лучше)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, ну просто гулять в парке, в лесу она любит, сама говорит, вот будет у меня ребёночек я буду с ним каждый день гулять
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если я захочу поговорить обо мне, я создам тему, а я создала эту тему, и речь тут не обо мне!!!!
Это, конечно, разводка, я всё пишу чисто гипотетически.
Сообщение было удалено
А я хочу поговорить о вас. В ыовца, сующая свой нос в чужую жизнь. Сейчас ветку создам какая вы дура. Дура!!!!
нравится?:) вас копирую)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, по любому разводка, вы правы :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Создавайте , мне не жалко :)
Сообщение было удалено
Давайте я лучше тут напишу чтобы эфир не засорять г*вном
вы ***:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
освобождайтесь от *овна, может полегчает, и жизнь лучше покажется
Сообщение было удалено
не хочу тратить деньги родительские на обучение ради корочки от которой толку не будет
согласна. вот что вы можете возразить на
мм?
да и далеко не каждые родители вообще могу оплачивать образование детям (это же дорого, жесть), а уж если ваши могут, но сестра работать по специальности не собирается (никакая специальность не манит, ни притягивает, и нет стимула всю жизнь гробить себя на неинтересующей работе от сих до сих)
Я вот согласна по этому пункту с вашей сестрой.
Насчет прав - если не хочет человек водить машину, например укачивает ее в автотранспорте - Зачем тогда?
Я вот никогда бы себя не отнесла к мамам-домоседкам, которые фанатеют от детей, но мне и правда хочется сидеть дома в интернете и никуда не выходить. При этом я не социофобка. Но от людных мест СМЕРТЕЛЬНО устаю.
Образование (средне-специальное) получила, с хорошими баллами.
поправка: а уж если ваши могут, но сестра работать по специальности не собирается (никакая специальность не манит, ни притягивает, и нет стимула всю жизнь гробить себя на неинтересующей работе от сих до сих) - то зачем тратить деньги родителей и нервы сестры (во время обучения) ? какой в этом смысл?
Сообщение было удалено
Ваш текст
может вы и правы, кстати средне-специальное у нее есть, она после 9 класса в Коммерческом лицеи училась, на торговом
Ну, вот видите. Я сама училась в колледже, у нас "планка" выше чем в гимназии была, столько сил и нервов ушло... Что одна мысль об учебе вызывает желание бежать-бежать-бежать :)
Автор- завидуете? Сестра-младшая?
ну человек такой, все люди разные,автор
кому то важно потусить, а кому то посидеть дома с любимым человеком
не нужна ей эта работа, для неё это не является важным, и что теперь?
дура тут только вы, автор
Автор, это вообще-то не ваше дело. Что должна сестра, а что не должна - она сама как-нибудь решит.
Я сама старшая в семье, у меня два младших брата, никогда и в мысляхне было указывать им,что они должны делать, и их осаживала, когда они ко мне со своими непрошенными советами лезли.
У каждого свое счастье и свой путь. Поверьте,никто ничего не делает просто так. Когда карьера,машина и прочее становится самоцелью,то вся прелесть от этого ускользает. Я например тоже ненавижу жизнь,как гонку бесконечную. Люблю все делать постепенно,не спеша.. Да,пускай мое становление как личность растянется на года,зато я успею ощутить все своей жизни все. И хорошее и плохое. А выбор вашей сестры вы должны уважать. Пускай у каждого будет что то свое. Не должны все люди жить одинаково,как под копирку. Это неинтересно и ужасно глупо.
Главное,что бы ей нравилась такая жизнь и ее МЧ,тогда все ОК
Вот дур-то точно не надо на права обучать.
ну главное что унитаз в ванной чистит! улыбнуло
Сообщение было удалено
И она на все 100 права. Может она хорошей матерью и женой будет, а карьера ей нафиг нужна.
Завидно!
Дура, точно! ) У меня такая же)
Сообщение было удалено
тогда сестру на своей шее и покатаете, вы наверное это хотели написать:)))
Сообщение было удалено
действительно.. унитазы тоже кто-то чистить должен