Я бы питалас только роллами Филадельфия! самые вкусные, заказываю только их, хочу их есть постоянно, другая еда перестала нравится
И что в этом такого? Или вы решили рекламу дать?
Нафик ваши суши-роллы)) ДАЁШЬ ПЕЛЬМЕНИ)))) пироги с капустой))))
чай из личнособранных трав и ягод!!!
у меня что-то похожее.ещё я заметила,что чем чаще я ем роллы,тем мне всё больше и больше хочется есть только их. поэтому стараюсь себя ограничивать,а то так и разориться можно(ведь готовить их-руки не из того места растут)
Я тоже жить без них не могла, пока не отравилась... Целый день меня тошнило и был понос, потом три дня еду видеть не могла и пила один чай с медом. С тех пор любовь к суши как рукой сняло :))
делаю дома сама, раз в 1-2 месяца. Никакой зависимости нет, они у меня под настроение.
Вот замечаю за собой странную закономерность. Когда я в суши баре,то готова заказать себе целую гору эти суши,нравится вкус и вообще японская кухня вполне себе симпатичная. НО в обычной жизни,так сказать за пределами суши баров и кафе-я от них не завишу и вполне обхожусь без них,ем простую домашнюю пищу. Но тут еще играет роль то,что ходим мы туда с подругами спонтанно ,а не намеренно устроит ЖРАТ
я люблю филадельфию но боюсь их есть, очень боюсь отравиться! Ужасно брезгую, их же лепят руками, не могу! НЕ ем вообще! !Так и страдаю зависимостью ...
суши брузгую заказывать,и мне кажется отравится ими можно запросто,а вот от роллов тащусь,хорошо что они дорогие(для меня),а то бы каждый день заказывала,а так 1-2 раза в неделю ем,причем штук по 40-60 за день О_о...сама удивляюсь себе я порою ахаха))))
Не...я раз в пару месяцев наедаюсь от души, и потом долго их не хочу)) Следующие буду есть 25, в свой др)))
да, мне очень нравятся роллы, где-то ощущаю зависимость
Сообщение было удалено
Шо за ерунда открывается?
Фигня бр-р-р-р! Риса я не ела! Мода на них противная! Тетка какая то писала правильно, что мода на суши - это сказка про голого короля!
да суши и роллы вообще хрен*ь.вот паста сальмоне!мммммммммм....как вспомню так слюнки текут
у меня бывает непреодолимая тяга поесть роллов, когда долго не ем. но это проходит когда объешься, потом долго не хочется. а от филадельфии меня тошнит, там сыр жирный слишком
Я полтора года в зависимости, один раз стало плохо, но не сильно, снова захотелось.
я тоже Филадельфию люблю
блевотина- эти ваши роллы, суши, пицца -гораздо вкуснее))
Я очень люблю роллы.Но зависимости нет.А филадельфию вообще не ем.
а я когда впервые попробовала, тоже постоянно хотелось, потом объелась и все. больше не хочу. иногда могу поесть но зависимости нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000000000000000
нравится но зависимости нет
Отошла я от этого:-))
Тоже Филадельфия нравится:-))
Раньше, ела практически каждый день.... надоело.
Я тоже обожаю Филадельфию!)Кушать их в ресторане накладно,да и брезгую я.Как только научилась делать их сама,объедаюсь ими просто)даже поднадоели(
я каждый день сама себе готовлю роллы с авокадо. Пока не надоели. Завиисимость есть.
ПППППППППППиииииз фотка. не смотрите. Фу как противно
Я всегда была убеждена, что суши, роллы, да и вообще японская еда - сущая гадость. Когда попробовала в первый раз, подумала - ну вроде ничего особенного, но потом меня тааак затянуло, сейчас питаюсь практически только ими)
спайси обожаю
У меня долгое время быка зависимость от шаурмы, слава Богу, это уже в прошлом.
Филадельфию обожаю!!!!!!!! Тоже постоянно ем))))
Думала одна такая, но вижу есть еще зависимые.
если есть их каждый день, то через 3 недели смотреть на них нне сможете(((
оооо,как я хочу ролл...блин, вот раньше не понимала почему подружка ТААК их хочет)) потом как то на дом заказали, я тогда первый раз их ела...они мне так понравилиииись, но правда мы объелись) прошло 2 месяяца, немогууу, так их охота скушааать:D вот 4-го ноября планируем заказаааать)) на тысячу) на двоих :D
они вкусняяшки^^ особенно горячие люблююю)
Сообщение было удалено
это может быть от чего угодно. уверены что у вас нет такого?
Люблю. Ем минимум раз в неделю, часто сама готовлю. Очень вкусно, особенно домашние, которые с душой, и без экономии продуктов))
ХОЧУУУУУУ РОЛЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВСЕГДААААААААА
У меня настоящая зависимость от ролл. Я готова не покупать себе одежду, лучше потрачу все деньги на роллы...ужас, что делать?Остановиться НЕ МОГУ...
У меня такая же зависимость и она не просто так. Нужно от них отказываться немедленно. Почему хочеться только их? обьелась время прошло и снова надо? Вот вам ответ- В роллы и суши добавляют глутамат натрия, а его усилитель вкуса и запаха . Он вызывает зависимость это наркотик для организма.
Сообщение было удалено
такая же история.... незнаю что делать если не покушаю раз в день меня ломит словно наркотих одна мысль и слюньи текут. уже год страшная зависимость к суши(((((((((((((
А меня почему-то тошнит от ролл и суш,прямо буду,может,потому что переела.
Для меня бургеры и доширак и то приятнее))
Готовлю роллы сама. Часто. Сама я к ним равнодушна. А вот муж... Просит их готовить через день. Говорит и шашлыков не надо))) Делаются быстро. В принципе не дорого. Съедаются моментально.
Готовьте сами. Это не сложно. Есть ли смысл переплачивать за то, сто можно приготовить самим? У меня выходит 600-700 рублей на 60 шт. Нори 110 р.(в упаковке 10 листов), рис-50-60 р., рыба 180 р. 200 г. , огурчик-30 р, соевый соус 50 р, рисовый уксус 79 р, имбирь 60 р. ВОТ СТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ, ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 60 ШТ. РОЛЛОВ. Так тут обожраться можно.
курицы, которые пишут про свои вонючие пельмени и пирожки... вы такие тупые.... вы хоть раз задумались, как влияет дрожжевое тесто, белая мука, смесь эта вообще на организм??? рашка душа ***. теперь понятно почему в рашке столько жирных уебищ. фу ***....
автор, японцы долгожители и среди них вы на редкость встретите людей с лишним весом. единственное - выбирайте качественные ингредиенты. соевый соус лучше брать отдельно, васаби и имбирь в принципе везде одинаковы. главное нормального поставщика найти.
п.с. сама люблю, но не готовлю, времени тупо нет, проще заказать. да и зачем *** на кухне, все равно не так профессионально получится, как у обученых поваров с набитой рукой. если ресторан поставщик хороший, то навряд ли они привезут плохой продукт - берегут репутацию...
запеченые не понимаю. на мой взгляд это уже извращение. вся фишка ролл в том, что они полусырые, за счет чего максимально сохраняются полезные вещества. а запеченые - это как что-то типа бабских вонючих жирных пирожков жареных, вот это действительно БУЕЕЕЕЕЕ
а нормальные роллы мне по кайфу
Не Вам судить, как и что нужно есть человеку, если организм требует, то так оно и будет. Вы, видимо плохо были воспитаны. Вы сами себя выставили глупой назвав других людей (простите за слово) "тупые курицы". Жаль говорить, но Вы не можете себя адекватно вести, даже в Интернете. Мат под каждым текстом, сразу видно что этот человек не умеет сдерживать себя и свои эмоции. Ума нет а запас "грязных" слов просто зашкаливает.
Сообщение было удалено
Я 80 за раз два могу съесть это мне на полтора раза хватает
Осторожно, вам тут напишут "ФУУУУ *** ***", даже не смотря на то, что вопрос был поставлен "кому НРАВИТСЯ".
Я тоже обожаю. Даже готов дать кому нибудь ради роллов, у кого так же?