Гость
Статьи
Негативное отношение …

Негативное отношение одногруппника

Здравствуйте! У меня проблема взаимоотношений с одногруппником. Не то что бы мне это доставляет какое то неудобство, просто удивляет, помогите пожалуйста разобраться) Учимся на втором курсе. На первом проблем с ним не возникало. Сейчас же он постоянно пытается меня подколоть, нарочно обидеть, высмеять, не прилюдно, подойдёт, кинет в мою сторону что то язвительное или саркастичное, абсолютно не понимаю как это расценивать. Внешне я вроде даже ничего так, но обязательно, когда хорошо выгляжу, попытается во мне что то высмеять, подобное высокомерное отношение ко мне вызывает недоумение. Буду очень признательна если поможете найти ответ его странного отношения ко мне)

Мятежная
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а может ты ему нравишься??? и он это таки глупым способом показывает?? прям неравнодушен получается.

да девушка сама все прекрасно понимает, просто пококетничать решила, только форум-не самое подходящее место. с ним это и практикуйте

Мятежная

Исключено, у него есть девушка, тут что то другое)

Гость

Может ты его чем-то обидела?

просто ***, в вузах щас полно всякой шушеры.

Гость

ну бесишь ты наверно его и всё тут. наверное овца. причину в себе искать надо а не в нём. а если в себе всё устраивает, значит забей на него- дурака. хохо

Iksus

Ну да - ты его бесишь. Что непонятного-то?

Вера

Скорее всего сплетни слушать любит. А еще возможно, его девушка решила сразу нейтрализовать конкурентку, и настроила его против тебя. Причин куча. Обычно такое поведение наблюдается у тех, кто имеет свои скрытые проблемы и предпочитает сплетни (выдуманное) реальной жизни. Лучший способ - смеятся, я своей дочке всегда советую. Дать понять оппоненту, что все его выпыды ерунда, а ты уверенна в себе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: