Как вы считаете в каких случаях аборт необходим? Я вообще очень отрицательно к этому отношусь. Но слава Богу меня это не коснулось (ТТТ). Даже не представляю в каком случае я бы решилась на это. Это …
Сообщение было удалено
Это не ответ. Я с вами согласна на счет здоровья и т.д., что нужно стараться не попадать в такое...но в т.случае аргументы у вас несостоятельные были. Раз можно залететь даже предохраняясь как следует (((жесть. Тем более осуждать тех. кто бегает на них, а предохранялись-то нормально..., т.е. календарный метод (имхо) как-то дет сад - верить в него, да и не всем подойдет. Разница только в том, что вы готовы хоть троих в случае чего (ттт), а иным ни под каким соусом, ни при каких обстоятельствах не надо этого счастья вообще.
Сообщение было удалено
Причем тут против/за. Кому хочется гормоны пить? Но как проверить-то, что они не нужны? Сделав пару абортов понять это? Вот подруга хвалится не пойми чем, сама-то половую жизнь ведет ого-го сколько и ей просто ПОВЕЗЛО с природой, что не "залетная". А если бы не повезло??? Про то и спрашиваю. А кому не повезло - значит, гармоны, да и не только. Просто страшно проверять - нужны ли они или можно без них обойтись? А то проверка дорого обойтись может.
Блин. впервые про такого зверя услышала (я про эту фертильность прорывающую любые ср-ва предохр-ия), лучше б не знала - крепче бы спала.
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Так говорят те, кто инструкции к контрацептивам не читает. А если читает, то не соблюдает. У меня одна подруга прерванным ПА считает первый раз "в тряпочку", а второй по-природе. Считает, что первый раз все спермики вышли и теперь безопасно. А другая, что презики надо надевать в самый последний момент. Гормоны надо пить по инструкции. А-то сегодня выпила, завтра забыла.
Ахахах)) ГОрмоны им вредно пить, а на аборты бегать не вредно)) И это взрослые женщины.... "В тряпочку"))) хах, я не могу))))))))))))
Сообщение было удалено
Не вижу ничего смешного(((. И то, и то - отстой, аборт конечно хуже. Но вот будут травиться гормонами, а может оно и ни к чему особо-то? Тем более мало ли что от них , вес и т.д, может потом его и не сгонишь вообще...
Знаю еще один хороший способ - голодовка, полуголодовка.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего смешного(((. И то, и то - отстой, аборт конечно хуже. Но вот будут травиться гормонами, а может оно и ни к чему особо-то? Тем более мало ли что от них , вес и т.д, может потом его и не сгонишь вообще...
Знаю еще один хороший способ - голодовка, полуголодовка.
Ладно, допустим, гормоны не всем подходят. А презервативы? Ну в конце концов, не в каменном веке живём. А то: "таблетки вредно, с презервативом не удобно, буду предохраняться подорожником и "календарным методом", а если что, аборт сделаю". Капец.
Сообщение было удалено
Ну с этим навряд ли кто-то поспорит. Если так делают - это просто безалаберность.
Сообщение было удалено
да причем тут мои аргументы??? Они касаются только меня, и никого больше, я совсем не против, если вы хотите по абортариям бегать
И не надо тут сочинять про мою половую жизнь, ты свечку не держала, так что прошу на эту тему не фантазировать))
Сообщение было удалено
Котик-мотик-пушистый животик ;)
Сообщение было удалено
бебебе)
Сообщение было удалено
Вы неадекватны, во-первых, не тыкайте. Во-вторых, написала с ваших слов только. В-третьих, я всего лишь вопрос задавала, общий, вам, т.к. именно у вас какие-то странные, неадекватные реальности посты были, в ответ - очередной неадекват. Вопрос касался того, КАК избежать этих абортариев, если не всем так везет с природой как вам, что можно не особо качественно предохраняться (с ваших слов выводы, вы же описали свой метод) и все без проблем.
Гость, см. 209, перечитай несколько раз. Прежде чем обижаться на "тыканье", научись сама конструктивно вести беседу.
Я если с моим методом предохранения забеременею, то абортарий не побегу. Это чтоб тебе не читать мои предыдущие сообщения. И я только за себя говорю, на чужие аборты мне плевать.
а избежать очень просто - предохраняться, презики, таблетки - на выбор
если высокая фертильность , то можно воздерживаться)) Свою фертильность я оценить не могу, у меня не было возможностей залететь)
Сообщение было удалено
Во-первых, я не верю в то, что у детей чистая душа, у меня их трое и я гаворю как вижу. Они милые чертенята. И во вторых, у меня реально, было ощущение чудовища в моем животе, наверняка урод какой-то родился бы, вдруг второй Чикатилло.
Ладно, падруга, я конечно не спорю, но вроде как, думается мне, что нет возможности залететь только в одном случае - отсутствие ПА в принципе.
Остальное - риск, в ходе которого (проблема, что не раньше) эта фертильность и узнается и уже как следствие, решение принимается (воздержание ли/вся аптека с противозачаточными дома ли/ОК ли, если без них результаты проверки оказались фатальны:)))/еще что иное...
Вот и получ-ся, дорого здоровье или нет, но либо эксперимент со всеми возможными, заранее неизвестными последствиями (кому детей не надо - возможно в форме аборта), либо сразу ОК (без эксперимента) + все прочее - все по полной программе.
Сообщение было удалено
ок, кто не делал аборт, и не рожал, у того проблемы. Наверное теперь вы будете спать хорошо)
Сообщение было удалено
Наверное, не обязательно проблемы, т.к. таких у нас полно. Чаще это просто наличие осторожности в совокупности с везением. Вопрос повестки дня)) был - как избежать наверняка, частности (проблемы/здоровье, еще что) не трогались. Никак - нет гарантий. Или есть?). Когда нет нужды предохраняться/бояться беременности -уже совсем иная тема.
Ничего касаемо вас не имею ввиду - не реагируйте так остро))). Просто интересуюсь народным мнением по общему вопросу, безотносительно кого-либо и вас в т.ч., "чайник" в этом вопросе (не актуально было совсем), да делать пока нечего = есть возможность на форуме побыть. Чисто теоретически ищу идеальное решение, просто у вас какое-то осуждение все проскальзывало (это единственно что, почему у вас и спрашивала), потому можно было вывод сделать, что это дело исключительно в наших руках, случайностей быть не может, т.к. гарантии есть. То же так думала, но вот, оказ-ся всякое бывает. Если правда бывает (а не безалаберность), то как можно осуждать-то это и притыкать: "хотите - бегайте на аборт", если все не застрахованы. Конечно, никто не хочет, но выход где (есть ли он, кроме как воздержание, что тоже сомнительное решение)? То что безответственные есть - это да, согласна.
Не спорю с вами:))), просто мысли высказала (может кто еще что интересного напишет по этому поводу), а то вы опять на свой счет примите))).
221, тут каждый только за себя говорит, я уж тем более никого не осуждала, наоборот писала, что каждому свое. Меня просто удивило, что на мои взгляды ут же нашлись несогласные. А какое им дело, как я предохраняюсь? Лично я на аборт не побегу и этого мне хватит.
Мое отношение: "Каждому - свое". Аборт - это право женщины распоряжаться своим телом и право матери решать, стоит ли давать жизнь своему ребенку. К пролайферам отношусь отрицательно, даже агрессивно, это лицемерные мерзавцы. Никто не имеет права вмешивать в чью-то репродуктивную функцию.
П.С. Для клинических идиотов, я абортов никогда не делала.
223 право не женщины , а Ж и М . Мужчина должен быть в курсе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да Вы что? А что же мужчина не задумывается о правах, когда сам отправляет женщину на аборт, или ссыкливо убегает, или бросает, убедив ее родить? Я считаю, что мужчинам следует запретить рассуждать на эти темы.
Предохраняться нужно, а не с перепугу бежать на аборт
Аборт осуждаю за исключением тех когда он необходим по мед показаниям
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто Вы такая (или такой) , чтобы осуждать других, за поступки, в столь интимной сфере? Кто дал Вам право пихать свой нос в частную жизнь других людей? Чтобы правильно предохраняться, следует ввести пропаганду здорового полового воспитания, да только как речь про это заходит, так курочки кудахтать начинают, бросаясь на следствие, а не причину.
225 нормальные мужчины и нормальные женщины пред охраняются и отдают себе отчет во всех своих действиях . И если случайно происходи беременность то и М и Ж решают это обоюдно. А ненормальные думают в формате авось пронесет....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, люди трахаются строго по расписанию, надевая по 800 презервативов. Хотя, у "нормальных" осечек никогда не бывают, опять же, в виде порванного презерватива или иных неприятностей. И Вы на вопросы не ответили.
227 не понимаю зачем издеваться над своим здоровьем, зная наперед что беременность нежелательна будет обоим и тем не менее акт незащищен!???? Потому и осуждаю такие безрассудные действия
229 если осечка то решают обоюдно как разрулить, а не единолично
Сообщение было удалено
Ваш текст
см. ╧225.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно. Одна Вы знаете про контрацепцию, остальные - такие дураки.
232 значит он и она ненормальные( см 228)
233 если делают аборты потому что,, ой, залетела,, то да дураки оба
Сообщение было удалено
Нет никому дела, несогласные не со взглядами, а простите, но с осуждением (имхо), т.к. всех под одну гребенку. Как выше заметили (на мой взгляд правильно) - это необходимое (бывает, в т.ч. если осечка вышла, просто незапланированно) зло, бывает, много и тех, что "небось пронесет". И из первой категории (продуманных) никто просто так этого не хочет.
Почему я прицепилась...вы такими фразами кидаетесь, безосновательно причем...знала одну, что из-за осуждения, гнета со стороны всяких "правильных" (???) переживала (залетела, 18 лет было, первый курс) пошла и отравилась.
Вообще оффтоп, но меня давно удивляет, почему в обществе декларируется одно, а на деле, по факту, со стороны разного плана самих же моралистов (???) - иное выходит.
Agness in progre$$, противоречите вы сами себе местами.
Сообщение было удалено
Скажу так . Я осуждаю аборт когда люди мыслят авось пронесет . Если случайно ( предохранялись )но беременность случилась и нежелательна обоим и это обоюдное решение и эмбрион еще не сформирован что ж..... Но если извините там уже у ребенка сердце стучит а они надумали тут уж осуждаю ,,, хотя неправильно осуждать каждый сам решает как ему поступать .... Но я высказали свое мнение
Сообщение было удалено
Аналогично думаю:))
Сообщение было удалено
ну и что из этого? Я не буду возмущаться, если у кого-то случится необходимость идти на аборт, но сама не пойду, если только по мед. показаниям. Чего не так-то? Мне вот совершенно по барабану чужие аборты, с транспарантами отговаривать и мысли нет
и не надо меня называть моралистом, я совсем не против ваших походов в абортарий, мне ни холодно, ни горячо от них
Сообщение было удалено
Мдя..., это танк. Никто совсем не против ваших проблем (с головой?), нет дела до вашей бесплодности, намерения в случае чего плодиться как кошка, безалаберного отношения к контрацепции (при этом еще какие-то заявки!!) или еще каких-угодно причин сей "адекватности". Всем наплевать. Хотите на эко бегайте, хотите каждый год по одному рожайте (у нормальной с таким безответственным подходом уже с десяток детей был бы), хотите усыновляйте, хотите - оставляйте все как есть (как мужик, трах-ся можно - последствий никаких от этого, предохраняться особо так и не нужно, зато других поучать). Никто совсем не против, ни холодно, ни горячо. Ответ был "зеркальным", какая уже разница, все-равно не дойдет.
Не, на моралистку вы точно не тянете, они по-иному живут.
242, ну вот и пришли к единому мнению)) рада что вам до меня нет никакого дела)
Сообщение было удалено
Прикольно, относится как к тяжкому греху, но знает, какие ощущения при каждом из видов.
это право выбора каждого человека. Мы сами решаем как нам поступить, и сами отвечаем за свои поступки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура ты 55555555
никак. некоторые лучше бы вовсе не рождались, например никому не нужные дети бомжей, всякие малолетние уголовники которых по телевизору показывают. я вообще считаю, что пока эмбрион питается и зависит от жизни матери, то она вправе сделать с ним что хочет. она его питает, она и решает. и животных не стоит выгораживать, даже самка птицы может разбить яйца или бросить их. а уж как поедают своих детенышей хомяки, или как кошки бросают котят - этого достаточно. я занимаюсь птицами и летом полно малышей-отказников, особенно с патологиями. вообще дико читать, когда пишут что человек хуже животных. да вы просто не замечаете.
Сообщение было удалено
щас очень модно прерванным предохранятся, а потом какая нить малолетка ноет - а он в миня не кончааааль, плак)))))) тупицы, не подозревают что 80% населения и зачаты прерванным, в том числе они сами.
Вы знаете, тоже била себя в грудь- да никогда.А потом когда забеременела, то парень обрадовался поначалу.А потом в один прекрасный день бросил меня.Родители надавили на меня.Я была в трансе- парень бросил после 5 лет отношений.И зачем я только пошла у мамы на поводу.Я бы сейчас всю жизнь отдала лиш бы вернуть все назад.Она говорила что жизнь наладится,я забуду.Нифига.Я каждую секунду об этом помню.Плачу.А я так его хотела.Понимаю что должна была плюнуть и уйти от родителей.Но куда? Парень завел себе сразу же какую то шалаву, и спрятался под родительское крыло.Только тогда я поняла как безответственно поступала.Нужно было получше выбирать методы контрацепции.Я хочу умереть, и нет мне прощения- я убила вместе со своим ребенком огромную часть себя.Но не жилья ни образования.А обрекать его на муки.И самое страшное я боюсь что у мене вдруг больше никогда не будет детей.Можете осудить, но ребенок стал моей идеей фикс.Я оказалась такой же слабой как и все они- родители,парень.Но мне плевать на них, я умерла в тот день когда решилась на это.Решают? Да он хотел, и я хотела.Но когда это произошло он сказал что не готов.Я тоже считаю это страшным грехом.Ходила в церкови и плакала.А что толку, время не вернуть назад.А самое страшное то, что во сне я его няньчу, а утром просыпаюсь в ужасе и не могу найти.Что бы небыло имейте силу противостоять всем как не смогла я...
Если аборт- узаконенное убийство, тогда использование презерватива- организация конц.лагерей для несовершеннолетних с целью уничтожения, а контрацепция-вообще геноцид. Нельзя судить никого.
Отношусь плохо исключительно из-за того, что знаю, как это вредно для организма. Но убийством аборт не считаю и никого не осуждаю.