Скоро год, как я встречаюсь со своим молодым человеком, но до сих пор не знаю, что ему подарить...
НЕ хочется дарить что-то банальное, типо кружки, футболки или фоторамки с общей фотографией Хочется подарить что-нибудь необычное, памятное и запоминающееся. Что посоветуете?
кружку, на которой изображена футболка с рисунком в виде фоторамки с вашей фотографией.
Футбольный мяч.
бутылку вискаря подари.
Не надо дарить безделушки, только пыль собирать будут.
набор труселей и носков подари, хоть практично.
я отталкивалась от его предпочтений. Он большой любитель футбола. Купила 2 билета на стадион с участием его любимой футбольной команды.
А он вам что нибудь подарит?
Будь оригинальна, подари ему трусы, пору носков и пенку для бриться. Женщина больше ничего придумать не может, чего изгаляться, если всю оставшуюся жизнь только это и будешь дарить, крича на форумах что "У него все есть!".
я ничего не дарила,смысла не вижу,он же не баба,переживет,или туал. воду купите
Какие все, хых!
Подарите впечатление)) Я любимому на год подарила квест-игру. Конечной целью было его взбирание на крышу невысокого дома, где лежал мой приз - 12 (год - 12 месяцев) шаров и признание. Все ступеньки обклеены сердцами. На это у меня ушло всего 2 часа!
А потом мы поехали в соседний город на выходный, там преподнесла ему за романтическим ужином трусы с соблазнительной надписью, связанный мной шарфик (а я, надо сказать, очень криворука) и хорошую книгу.
* на выходные