Гость
Статьи
Подарок любимому на …

Подарок любимому на год отношения

Скоро год, как я встречаюсь со своим молодым человеком, но до сих пор не знаю, что ему подарить...
НЕ хочется дарить что-то банальное, типо кружки, футболки или фоторамки с общей фотографией Хочется подарить что-нибудь необычное, памятное и запоминающееся. Что посоветуете?

Катя
10 ответов
Последний — Перейти
11

кружку, на которой изображена футболка с рисунком в виде фоторамки с вашей фотографией.

Гость

Футбольный мяч.

Гость

бутылку вискаря подари.

Не надо дарить безделушки, только пыль собирать будут.

Гость

набор труселей и носков подари, хоть практично.

Татьяна

я отталкивалась от его предпочтений. Он большой любитель футбола. Купила 2 билета на стадион с участием его любимой футбольной команды.

Яна

А он вам что нибудь подарит?

Давно все придумано

Будь оригинальна, подари ему трусы, пору носков и пенку для бриться. Женщина больше ничего придумать не может, чего изгаляться, если всю оставшуюся жизнь только это и будешь дарить, крича на форумах что "У него все есть!".

Злата

я ничего не дарила,смысла не вижу,он же не баба,переживет,или туал. воду купите

оу

Какие все, хых!

Подарите впечатление)) Я любимому на год подарила квест-игру. Конечной целью было его взбирание на крышу невысокого дома, где лежал мой приз - 12 (год - 12 месяцев) шаров и признание. Все ступеньки обклеены сердцами. На это у меня ушло всего 2 часа!

А потом мы поехали в соседний город на выходный, там преподнесла ему за романтическим ужином трусы с соблазнительной надписью, связанный мной шарфик (а я, надо сказать, очень криворука) и хорошую книгу.

оу

* на выходные

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: