Кто знает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, речь идет о всей Украине.
Сообщение было удалено
Так и не даст никто формально - будут "углублять", создавать комиссии и т.п. Но будут держать у дверей, как и Турцию - пока Украина не поймет, что над ней просто потешаются. Турция уже поняла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока будет жить надежда, это может продолжатся довольно долго. Да и с Турцией не все так просто. Турция , при всем при этом, полностью надежду в себе не убила. И полный отказ от такой идеи не дала.
Сообщение было удалено
Дело в том, что единственный противовес объединения с россией (сулящий совершенно реальные экономические выгоды населению востока и юга украины) - это золотой дождь, который якобы прольется на украинцев при вступлении в ЕС (о чем неустанно вешают макаронные узделия на уши народу нционалисты-бандеровцы и (sic!) восточные олигархи. Правда, источники его туманны, но населению внушают: "Не ссать!" А экономика территории, между тем, близка к выходу в штопор - без халявного газа. И если экономика Турции вполне устойчива сама по себе, то на Украине ситуация из серии "нам бы день простоять, да ночь продержаться".
При этом через 5 лет страна лишается бенефиций от монопольного положения транспортной страны для русского газа. А в ЕС все не пускают - и перспективы нет. Вот тут все и рештся, причем быстрее, чем сейчас кажется - часть страны поймет, что либо зубы на полку. либо объединиться с теми, с кем жили последние много веков - остальными русскими. На тех же правах. И противиться будут этому только идиоты.
Сообщение было удалено
Турция в прошлом году свой выбор сделала - победа исламистов на всех фронтах и объявление приоритетом ближний восток (вплоть да угроз войны с Израилем) поставили крест на европейском векторе развития еще недавно светской кемалистской турции
Сообщение было удалено
Вот и поговорите об этом через 5 лет :) Которые еще прожить надо.
Сообщение было удалено
А Вы всегда только на пару дней вперед думаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю тут и смотреть нечего. 5ть лет не срок, для того, чтоб Украина развалилась,устоялись новые образования и объединились традиционные русские области к России. Всю территорию сама Россия взять не захочет. Надо же не забывать, что на новые образования появятся сразу охотники. Та же Турция не будет стоять последней в очереди. Что будет постоянно оттягивать возможные объедения.
50т лет.
Сообщение было удалено
Традиционные "русские" области это - где ? У нас ,кстати, в газетах нет лозунгов "Вперед в Россию", а только расписывают программы "Переселения соотечественников" - с обязательной сдачей паспорта и отказа от украинского гражданства.А у меня граница с Россией - 40 км - и дурных нема, чтобы присоединяться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут выставляли карту, как формировалась Украина. Попроси местных формучан, может выставят ее еще раз.
Сообщение было удалено
Та мне по фигу как она формировалась.Главное, что она есть от Сяна до Северного Донца - и про какие развалы может идти речь, если почти что все донецкие депутаты имеют или собираются приобрести по даче во Франковских Карпатах. Кстати, западным украинцам очень повезло , что они были до 39 года в составе Польши - они не познали голода.
Сообщение было удалено
Точнее , до Северского Донца.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и донецкие депутаты голодать не будут. в случае чего. Знают, где делать себе отступы. Я за них тоже рад. А может они от туда родом? Так сказать родовые дачи.
да тут поди русских на сайте меньшинство, в основном одни эмигранты.
и не в обиду нашим соседям из солнечной украины-хохлов целая куча.
Сообщение было удалено
Отсутствие заводов и наличие отличной природы, с возможностью покататься зимой на лыжах - основной фактор. Красота Киева их быстро утомляет. Восточная Украина вообще плохое место для отдыха с ее химическими и металлургическими производствами. Правда сам никогда не был в Карпатах - все мимо.То Львов, то Подолье, то Луцк - нет времени попасть.
Сообщение было удалено
А говорят , что мы плохо живем. Если бы плохо жили , "тут" бы не сидели.
Сообщение было удалено
у вас просто интернет дешевый.
Сообщение было удалено
А чего скидку на газ канючите? Живите хорошо и платите по счетам.
смешные хохлы - и хвастаются, и прибедняются одновременно :)))
Сообщение было удалено
Есть такое дело.Контора платит - мы гуляем.
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне. Я не сижу в Правительстве и закупками не ведаю.
Сообщение было удалено
Это все те области Юга и Востока, где победила ПР. Карту показать?
Сообщение было удалено
Конечно дурных нема - зачем все бросать и ехать в Россию, когда скоро будет возможность присоедениться к России без перееезда.
Сообщение было удалено
Тем не менее, вот эта карта временного территориального образования "украина":
http://lurkmore.ru/images/7/77/Podarki.jpg
Боюсь, Володимиру будет очень сложно обосновать, почему Россия не должна вернуть себе подеренное. Равно как и другие соседи украины
Сообщение было удалено
Когда произойдет раздел страны, отдых там будет еще дешевле и душевней
я из луцка , кстати..:)
А меня это очень волнует.. Украина мало нам чего сюда поставляет, но есть оченно важные продукты для нашего производства и к сожалению, у нас таких продуктов в России нет. Я вижу уже диспозицию на будущий год, хохлы понять не могут и что свято место пусто не бывает... достали уже со своими претензиями и повышениями цен по поводу газа, Китай им на смену приходит и если мозги у хохлов не включатся, то весь российский рынок потеряют. Я уж не знаю как им это объяснить.
Сообщение было удалено
Вы знаете болгарский?!
Сообщение было удалено
Аз само уча български език. Тяжело очень учить болгарский - когда написано - все понятно, а так составить фразу - мешанина получается.
Сообщение было удалено
Мразиша знают все. если что ;-)
www.lurkmore.ru/мразиш
Встречный вопрос - а что, тут должны только москвички тусоваться?
Отец Пикар, мне за тебя стыдно.Либо ты прикалываешься насчет Украины (хотя и для приколов есть границы), либо ты учился в школе для слабоумных.В любом случае - почитай историю!К тому же сейчас наметилась такая линия в далеком прошлом Украины, что...похоже,фантасты отдыхают.правда, 4 000 лет Украины еще не было (были только праславяне и прочие...пра нынешних народов),но - факты выходяь очень даже интересные!Если выйдешь мне на мейл, расскажу (здесь это не по теме).
Сообщение было удалено
в6ы Украину то с Грецией не ровняйте. Греция на экспорт много товаров производит, у них древняя красивая культура-значит туризм. чем Украина может похвалиться. ничем! там нет ни хрена, только амбиции, которые зашкаливают непонятно почему. те, кто здесь славят Украину и сравнивают с охре---ной страной ГРЕЦИЕЙ, понятия не имеют о самой Греции , ни об уровне жизни в ней. если в России за гранью нищеты (ниже среднего класса) почти 70% населения, то в той же Греции 20% максимум.
меня бесит нереально, когда украинцы птаются возвыситься над русскими. да бред!!! во-первых мы одинаковы, во-вторых у России есть ресурсы , у Украины нет ни хрена... куда лезут?
Сообщение было удалено
Обожаю боалгарский. Тоже учу. Читаю хорошо, а говорить получается, когда не задумываюсь, как сказать. Начинаю думать - начинаю путаться. Удачи вам в изучении болгарского!
Сообщение было удалено
Благодаря.
Сообщение было удалено
"...Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы."
Крокус, я дико извиняюсь, но русские (великоросы, малоросы, белоросы), разъединеные искусственными границами после поражения России (СССР) в холодной войне - как немцы после поражения во Второй Мировой - имеют право на воссоединение и воссоединятся - как те же немцы в 1990. И процесс этот в гораздо большей степени исторически оправдан, чем окупация Палестины - за которую Вы ратуете.
Аргументацию мою Вы в дискуссии с Володимиром видели - так что если у Вас есть что сказать, кроме "школы для слабоумных" - вываливайте, если нет - извините, обсудим вопрос без Вас)
Сообщение было удалено
Ничего - мы еще вернем времена Олега и Святослава. Когда Россия продаст все ресурсы - что далее ? И у Украины все будет лет через 10.
288 - мой.
Сообщение было удалено
Можно поподробнее:
1. Когда, по-Вашему, Россия продаст ВСЕ ресурсы?
2. Что ВСЕ будет у Украины через 10 лет и почему?
3. Возврат ко временам олега и святослава означает технологическую деградацию до былинных времен?
Сообщение было удалено
Моля!
Сообщение было удалено
От България ли сте ? Къде живеете ? Не съм българин , съм от Украина, но искам да зная българският език за да говорим в съвършенство . Харесва ми много този език. Също македонски.
Сообщение было удалено
Извините ошибся - за да говоря...Немного путаюсь со словенским.
Сообщение было удалено
1.Не знаю когда. Но наличие ресурсов не означает качественное их использование.Читал, что через Чукотку и Берингов Вы собираетесь протянуть трубу еще и для американцев.
2.Экономическое процветание , оно ни в коем случае не связано с Европой. Я даже , слушая как Польше запрещают добывать сланцевый газ европейские соседи , начал немного сомневаться в целесообразности вступления в ЕС любой ценой. Я думаю, что до Правительства дойдет , что нужно реформировать промышленность Украины.
3. Нет.
Сообщение было удалено
Володимир, были бы гроши - а как потратить решим. В России же не только углеводородные ресурсы. Например, климатические изменения ведут к тому, что основная битва в 21 веке будет не за нефть, а за воду. Так что вопрос. кто будет контролировать среднюю азию с их запасми полезных ископаемых практически предрешен.
То же потепление ведет к судоходству через северный морской путь - учитывая, что ближний и средний восток, включая Суэц, скоро превратятся в одну "горячую точку", а товары из японии/кореи и китая в европу возить надо.
В Арктике российское присутствие сильнее, чем у тех же США и Канады... Короче, Володимир, пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Володимир. пока Украина будет только "реформировать промышленность" (в условиях газового голода), ее судьба будет решена до окончания реформы - которая еще непонятно чем закончится. Счет идет уже на годы.
Сообщение было удалено
Не забывайте , что Украина - "страна 72 000 рек ", так что нам не грозит водяная проблема.Никто не будет ничего контролировать - они просто переселятся к Вам в Россию и возьмут Ваши водные ресурсы под контроль.Толстый иногда неповоротливее худого. Когда в Украине у вещей появлялся настоящий хозяин - она начинала процветать. Просто комуняцко - совковое мышление - "все вокруг колхозное , все вокруг ничье" необходимо изживать из мышления украинцев.
Сообщение было удалено
Володимир, опять "если бы до кабы"...
72 000 рек никому не нужны - так как у вас нет живущих в безводных степях и пустынях соседей, готовых отдавать свои ресурсы за воду. К тому же это весмьма отдаленная перспектива - просто Вы переживали, что в России кончится нефть - и я Вам привел навскидку другие ресурсы.
А коммуняцкое мышление за 20 лет не изжили - значит. и дальше так будет. Помните, я Вам приводил УХУДШАЮЩУЮСЯ динамику CPI по украине с середины 90х?
Просто так рассуждать можно по поводу любой страны: если бы жители стали как японцы, мы бы стали как япония. А вот если бы как швейцарцы, то жили бы как Швейцария. Напоминает гоголевское "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича..." А в реальности менталитет малоросов сформирован веками, и на 90% совпадает с менталитетом других русских - споправкой на "ымперскость" и "свидомость". И ЕС просто в шоке от выходок украинских элит - одна отмена визита Януковича чего стоит. Так что расчитывать на существенное изменение менталитета как на залог феерических успехов в экономике не стоит ;-)
Сообщение было удалено
- хочу, чтоб у меня все было!
- у тебя все было.
Отец Пикар, еще раз убедилась.: у тебя даже не промытыте мозги - а плное отсутствие мозгов!О какой оккупации Палестины ты говоришь ?Если там кто и оккупанты - так это АРАБЫ!Еще 400 лет назад на этй территории. по данным голландца Адриана Риланды, было.. аж 120 арабов!Все они жили в Шхеме и были членами одной семьи - Натша (остальное население - христиане без уточнения нации и евреи).А само название идет, кставти. от народа "плиштим", который родствен нынешним грекам.
Но если хочешь сам все понять - начни с Библии.Точнее - с Ветхого Завета...Потом еще подскажу литературу.
Сообщение было удалено
Еще Гарри поттера посоветуйте почитать)