Снимаю комнату в двушке. Во второй комнате живет молодая семья. Девушка всё чаще меня удивляет. Второй день сушит промокшие сапоги в ванне на полотенцесушителе. Утром захожу в ванну, а там не продохнуть ее сапогами. Вчера промолчала я, думала, вдруг разовая ее выходка. Сегодня всё повторилось.
Как ей сказать? она упёртая, Козерог. Они приезжие с Казахстана. Может у них это в норме там... но мне неприятно и брезгливо, микробы же с улицы....
А почему не в своей комнате на батарее?
скажи ей прямо.что с того что она козерог.зачем вонь нюхать.пусть или норм сапоги покупает или есть спец сушилки для обуви.как вы вообще это терпите кошмар
Сообщение было удалено
Ваш текст
не хочется скандалить, что не скажу - она всё в штыки, а потом еще своей хозяйке (у нас разные они) жалуется, что ее притесняют
впервые такое слышу. как полотенца потом на это вешать...и сапоги мне ажется вредно так сушить
Ну если она нормальную речь в штыки воспринимает,то какая разница как с ней разговаривать?
Во-первых, такая сушка портит обувь, во-вторых, подарите ей сушилку для обуви (стоит около 400 р).
автор, берете эти вонючие сапоги и закидываете ей в комнату
будет выступать, скажите, что в след. раз они ей в табло прилетят
сапоги скукожатся скоро от такой сушки
Пусть у себя сушит. Или тоже что то в этом духе выкинь. Рыбу и фрукты(очистки) положи в мешок и"забудь" пару дней выкидывать.
О, автор, я помню вашу тему про то, как эти приезжие из Казахстана живут в вашей славной коммуналке и что у вас еще хозяйки разные. Вы все еще там? Я думала, что уже съехали давно.
А по теме: совет гостя 7 самый правильный. Лично я бы именно так и поступила.
Такая сушка оч. вредна для сапог, обувь нельзя сушить даже вблизи батареи, не то, что на самой батарее, обувь быстро портитится,растрескивается, расклеивается и т.д.
Нужно набить обувь газетной бумагой, оставить в прихожей и просто не носить некоторое время.
В Центробуви сушилка для обуви в прошлом году стоила около 200 руб, я себе купила, сушит отлично .купите, подарите ей, и скажите, что вам жалкоо ее чудесные сапожки, которые расклеятся через месяц сушки, тем более полотенцесушители очень сильно греют обычно
Сообщение было удалено
+1
Занимайте полотенцесушитель своими вещами. Например, повестье туда свое полотенце во всю длину. Если будет что-то говорить, хлопая ресницами скажите, что это же полотенцесушитель! Вот вы и повесили полотенце! Если ей надо сушить сапоги, скажите, пусть установит сапогосушитель, и делает с ним что хочет :)
Сообщение было удалено
козероги это ужаснын тормоза! хуже только девы!!!
Одеваете перчатки,берете эти вонючие сапоги и выкидываете в коридор,или с ноги откройте дверь в ее комнату и туда их перекиньте,а ей скажите все,что думаете об этом,можно с матом для убедительности.
Сообщение было удалено
за 400 руб. я могу приехать и е.бальцо ей начистить её же сапогами ))
Сообщение было удалено
200)))
Сообщение было удалено
Сама дурa )))))
Разве женские сапоги воняют?