Все мы, еще с советских времен, привыкли праздновать международный женский день 8 марта. А кто-нибудь задумывался, что это за праздник и какое он имеет отношение к женщинам? Я, как человек …
Сообщение было удалено
В России свобода у теток с 1917 года, читайте феминистов Маркса и Энгельса, именно поэтому западные тетки удивляются тому, что тетки в России хотят какие-то права и при этом наглеют до такой степени что требуют при этом же охренительных привилегий каких нет ни в одной стране мира.
Поэтому у нас и нет экономики, нет нормальной политики, процветает коррупция, воровство и т.д. до бесконечности можно перечислять. Все из-за теток, т.е. из-за матриархального уклада социума.
думала ветка про 8 марта, а тут Челлов хает теток опять)
Сообщение было удалено
Я же не просто так, я же по поводу 8 марта.
Сообщение было удалено
что рожа,что слова-отврат.
Сообщение было удалено
зачем им нужно будет замуж?
А Вам, Автор, не пришло в голову, что в России женщины не только православного вероисповедания живут? Им-то что делать? Как раз поэтому, наверняка, и нужен СВЕТСКИЙ праздник 8 марта, символизирующий день всех женщин, а не только христиан.
Но всё равно, спасибо за экскурс в историю.
Сообщение было удалено
А чё им еще останется?
И секс просто так и никто не даст.
И вообще теткам семья нужнее, даже просто так без дополнительной мотивации.
Сообщение было удалено
А у других религий тоже наверняка есть свои праздники для теток.
Сообщение было удалено
Может быть. Но тогда слишком много женских праздников получилось бы. Разве мужчины не обидятся?)))
А то получится поздравь маму-христианку в один день, подружку-мучульманку в другой, коллегу-еврейку - в третий. Так и не упомнишь всё, позабудешь кого-то поздравить или перепутаешь, ещё и виноватым останешься))
Сообщение было удалено
Вот по этому лучше сделать побольше мужских праздников, а женские отменить.
Ага, ну конечно, всё лучшее - мужчинам. А нам что прикажете делать?
Сообщение было удалено
Работать вам нужно, труд он из обезьяны сделал уже человека, теперь очередь за тетками.
Сообщение было удалено
Слишком дорогая цена за секс. Мастурбация рулит при таких условиях. Что остаётся? Сваливать из такой страны или просто работать как ты и предлагаешь. Без мотивации никому семья не нужна.
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так говорите, в условиях избытка, а вот посмотрим как вы "запоете" в условиях недостатка секса.
Сообщение было удалено
а как вы устроете недостаток секса? И если секса в России недостаток, то зачем жить в стране где есть секс только при уловии лишения свободы?
Сообщение было удалено
Ну мужчины же так сейчас живут.
Сообщение было удалено
Ты девственник?
Сообщение было удалено
как так? без права голосовать, права развестись и права водить машину?
Я в бога не верю, ср*ть я на него хотела.
А вы уверены, что 23 февраля - это мужской праздник? Защитнички отечества. которые откосили от армии, круто, да?
Вообще 8-ое марта не люблю. Особенно когда на работе поздравляют. Потому что знаешь, что всё это не от души, а потому что так НАДО. А потом ещё заставляют переться на корпоративную попойку и откосить не получается. Все эти добровольно-принудительные мероприятия меня раздражают.
Сообщение было удалено
с др и нг на работе тоже поздравляют потому что так надо.
Впрочем, если вы не хотите праздника, можете работать 8 марта )))
Сообщение было удалено
Нет, в условиях когда когда за право иметь регулярный секс приходиться платить свободой и деньгами.
Сообщение было удалено
какой свободой тебе приходятся платить?
Мне лично праздник 8марта не нравится с детства,потому что ассоциативное мышдение прочно выдает образу двух старых *** - Цеткин и Люксембург, этот праздник изобретших. Да и не нужен он мне: конечно, я люблю подарки получать и все такое, но не понимаю, зачем для этого нужен какой-то там "женский день"..
Сообщение было удалено
иди ты нафиг, со своим православием вместе со своими женами-мироносицами из сказки про буратину. Меня вот твое православие оскорбляет больше.
Автор, не нравится - не празднуйте. Поздравляйте святых дев мироносиц, кто вам запрещает? Не проблема же
в дурдом провели интеренет??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы как всегда перепутали всё, что было возможно. Религия и вера - вещи несовместные. Даже ярый грешник, получит прощение, судя вашей библии. Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - в рай не попадёшь.