Все мы, еще с советских времен, привыкли праздновать международный женский день 8 марта. А кто-нибудь задумывался, что это за праздник и какое он имеет отношение к женщинам? Я, как человек православный, уверен, что этот праздник глубоко оскорбителен по отношению к русским женщинам, т.к. в основе своей несет порочное начало и блудный грех. У этого праздника имеются четко выраженные древние библейские корни, связанные с историей Эсфирь и персидского героя Амана. Но есть и светлый женский день, о котором мало кто помнит, хотя связан он с Евангельским повествованием о Святых Женах-Мироносицах. Это те безстрашные девы, которые, не смотря на угрозы иудееев, первыми пришли ко Гробу Господню, чтобы помазать Пречистое Тело Его. И за эту верность Господь Иисус Христос вознаградил их, явившись им первым, воскреснув из гроба. Этот праздник отмечается Православной Церковью в третье воскресенье по Пасхе Христовой и действительно символизирует собой женскую верность, красоту и непорочность.
О, майн гот
еще новый год не отпраздновали, куда коней гоните с мартом?
ник у вас смешной.
советую еще про Клару Цеткин почитать.
Люблю красивые истории...За экскурс в историю спасибо. А я празднику рада,с самого утра поздравления и весь день мужчины балуют,а я ленюсь.
уебанами инет пестрит
Сообщение было удалено
Угу. А автор - главный у них. Тупень жуткая.
Осеннее обострение? :)
Сообщение было удалено
не,ему скучно стало на израильской ветке )
хаахахахахахахахааххаахахахахахаххахахаах!
больше ничё не скажу.
ну и что? У нас страна многоконцессиональная, поэтому 8 марта- светский праздик, день весны и мимозы.
А что вас так не устраивает? на мимозу любимой даме денег жалко?
А что плохого в истории Эсфири (Эстер)?
К словам автор можно добавит еще, что это праздник женской гордыни, в самом худшем ее проявлении.
Я считаю, что теткам вообще не нужно делать никаких праздников, и даже выходные им следовало бы отменить.
Сообщение было удалено
Имелось в виду 8 марта.
так как женщины стали мужеть, то я уже стала сомневаться, что 8 марта праздник для женщин.
Сообщение было удалено
какой еще весны и мимозы?:)
Это день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию!
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
и ввести 60-часовую рабочую неделю
Подумала и вспомнила сколько дядек пьяных 8 марта с утра... Может считают-их праздник?
60-часовая слишком много. Лучше 80-тичасовую.
А детей пусть мужчины воспитывают, и борщ женщинам варят. Я за!
Сообщение было удалено
Домострой настольная книга?
Сообщение было удалено
Потравят готовкой!
да хоть день святого ябукентия
мне все равно.
Главное - выходной.
Сообщение было удалено
Домострой слишком уж мягко относится к теткам, в современных условиях, нужно что-то более жесткое.
и д и оты, истории совсем не знаете.
Поезжайте на Кавказ и в Бурятию и раскажите соответственно мусульманам и буддистам про свой правильный православный праздник. 8 марта хотя бы всем понятно вне зависимости от религии, про Клару Цеткин уже давно все забыли, а повод вкусно покушать, выпить и отдохнуть остался. Я за 8 марта )))
Сообщение было удалено
Есть идеи???
вообще не воспринимаю 8 марта как праздник!!!!
если так подумать, то и 1 мая далеко не день солидарности всех трудящихся !
Сообщение было удалено
и Новый год вовсе даже не новый.
новый год тоже иудейский праздник, насколько я знаю
и пасха тоже
так что праздновать-то ?
Автор, а с чего вы взяли что все женшины православные? Или веруюшие вообше?
Сообщение было удалено
Полно.
Сообщение было удалено
Вот например отобрать у всех теток водительские права, бац - и решена проблема пробок и парковок!!!
Или вот запретит им голосовать на выборах, бац - и более никаких жуликов во власти, ведь всем же известно, что тетки голосуют за жуликов только.
Сообщение было удалено
И для чего женшинам нужно жить в такой стране? Если они не могут передвигаться, значит не могут работать, а значит не могут платить налоги. Бац и половину государственного бюджета нет.
Чем больше праздников, тем лучше, особенно пусть их будет больше для женщин. Мы согласны и 8 Марта и после Пасхи и вообще можно и раз в месяц.))))
Про выборы это уж совсем как то... А про права,мне всеравно,я пассажир!!! А вот положительное что то есть в идеях для женщин,не ущемляющее,а радующее и защита млжет какаая от государства?
Сообщение было удалено
Почему не могут передвигаться? Они что инвалиды в колясках?
Сообщение было удалено
Много положительного, ну в частности право быть замужем и иметь право не иметь права развестись, что мотивирует женщин использовать свое право выбора мужа максимально осмысленно, что гарантирует отсутствие неполных семей, появляющихся из-за разводов, гарантирует отсутствие безотцовщины, гарантирует наличие любви до гроба, уважительного, бережного и заботливого отношения супругов друг к другу, счастливых детей, а так же мотивирует мужчин на самодисциплину, что приведет к искоренению наркомании и алкоголизма среди мужчин и кстати среди теток тоже, уменьшение сексуальных отклонение у новых поколений детей, больше не будет секс. маньяков, педофилов и даже гомосексуалистов станет совершенно ничтожное количество. Так же это остановит эпидемии ЗППП, улучшит общее здоровье и генофонд нации.
А мужчине за инициативу развода что и за отказ о заботе о детях? А ограничение по рождаемости детей и норма-план,сколько на каждую? А права на образование?
Сообщение было удалено
Мужчине ничего, это тоже его право, это так же стимулирует женщин на осознанность своего выбора, что приведет в краткосрочной перспективе к значительному укреплению семьи, а в долгосрочной приведет даже к некой селекции и развития социума в уважительно отношении к мужикам и семье.
Если мужчин не ограничивать так и разводы тож будут и матери одиночки,а девушки и сейчас ради детей сохраняют и увы многое терпят. Мужчина-кормилец и добытчик,но только нормальный обеспеченец семьи,а жены-хозяйки. И споров думаю не возникнет. И управу на мужчин,чтоб не изменяли и не были эгоистами. А еще справку надо что способны детей содержать те жилищные и финансовые условия. Психическое здоровье,отсутствие вен болячек.
А мне все равно)
З.Ы Челлов, опять рефераты строчишь про теток?))
Сообщение было удалено
Да нет, что вы. Зачем мужчине разводиться, тем более если в семье такая гармония и любовь. Даже сейчас практически все разводы инициированы тетками, а не мужчинами (читал что более 90% тетками).
К тому же, если его это не заепывает, как современных мужчин семья, то смысла в этом вообще нет.
Сообщение было удалено
+500.
Я никак не могу запомнить - че наша страна празднует 4 ноября?
Я так-то не против - у меня ДР в этот день.
Сообщение было удалено
дак для чего женшина мнужно жить в такой стране?
Сообщение было удалено
всё это при условии что женшине нужен мужчина вообше. однако, все эти прекрасные права есть и во всех остальных странах, а вот в России ограничены права которые вы озвучили. Угадайте с трёх раз какую страну женшина для жизни выберет?
Сообщение было удалено
приведёт что выбор будет настолько осознаный что замуж будут хотеть единицы. отсюда понизится рождаемость, развалится институт семьи, вырастет процент безотцовшины и далее по списку.
Сообщение было удалено
Все тетки будут хотеть замуж, это сейчас когда не нужно расписываться, можно жить в ГБ или вообще просто лядствовать по ночным клубам тетки порой не хотят замуж.
Т.е. логика абсолютно обратная вашей.