уже давно задаюсь вопросом есть ли Бог?так как государственная религия ортодоксальное христианство,то меня интересуют вопросы касательно Иисуса.был ли он на самом деле?какие доказательства?интересно знать ваше мнение по вопросам религии.
прекрасная пища для ума
Налетай!
ваще жесть, сча растапыривай карманы, хочешь задарма получить информацию, еще и разжеванную небось?
Иди книги читай, и сама делай выводы
призадумалась... государственная религия: государство соединилось таки с церковью? ортодоксальное христианство или ортодоксальное православие?
Судя по порядку на нашей планете - нет.А то. что священнослужители называют богом - всего лишь их товар для торговли.
Иисус Христос из Назарета действительно был; но между ним и тем Иисусом, на которого молятся в церкви, очень мало общего.Вообще давно подмечено:"Когда умирают прорки, остаются невежественные последователи и лживые ученики".Христос в этом смысле тоже - не исключение.
кукольный театр всё это. не иначе. есть божественное, но вот то что воплощенно в Иисусе Христе, а не в Васе Долгопупкине- для меня непонятно
Тщательно пережёвывая пищу ты помогаешь обществу
номер2,читаю книги,интернет,у друзей спрашиваю.просто тема оч деликатная и одними книгами не отделаешься.еще мне интересно,много ли у нас в стране верующих и атеистов?вопрос религии и веры каждый сам решает для себя.мне интересны взгляды читательниц по этому поводу.как раз таки чтоб и делать свои собственные выводы.
православие=ортодоксальное христианство
если что,я сама буддистка
Религия государства - это православие. А вот вера - христианская. Не путайте понятия) доказательство одно - Библия. Не ведитесь на обман! Чем быстрее Вы откроете свое сердце для Бога, тем скорее улучшиться Ваша жизнь