Даже сходить погулять куда-то не с кем :(
Может, есть тут такие же одиночки.
а какие у тебя интересы7
хотя бы ст. метро написала... и о себе немного.
Автор, смотри осторожнее, а то найдешь себя на "зад*цу проблем.
у меня товарищ с питера без собутыльников страдает, может и на свежем воздухе, автор, пьешь?
Автор, какие у вас интересы? Работает или учитесь? Где территориально живете?
Я сейчас ищу работу, живу у Техноложки/Балтийской, люблю почитать, посмотреть кино, музыку послушать (рок в разных проявлениях, классику, джаз как фон), посидеть в инете :D Ну я обычный, посредственный человек) Ещё у меня проблемы с едой-пищевым поведением :( Это повлияло на то, что я растеряла как-то знакомых. Так вообще я люблю общаться, просто как-то вынуждено стала интровертом что ли... Был бы выбор, выбрала бы погулять-пообщаться с кем-то вместо компа с удовольствием. За компом уже насиделась,тошнит от него немного, честно говоря.
Не замужем, детей нет :D
Курю, почти не пью))
Умею слушать) Если вам надо пожаловаться, например))
что за пищевое поведение такое?
Сообщение было удалено
вы милая, автор =))))
обычный питерский стандарт, вот только питерцы весёлые и безбашенные внутри, а автор спряталась от всех. Автор, а какие у вас ещё проблемы? Может характер или дипрессия?
курящие это плохо
Сообщение было удалено
она ж подруг ищет, а не мужчин. какая разница?
Автор, лучше напишите свой е-mail, чтобы желающие могли вам написать.
а я не питер я не буду знакомится с тобой
фото ф студию
напиши мейл, будем общаться
Автор, пиши мне
tass17собакаyandex.ru
мда хороша подружка что общаться в реале никто даже не хочет
дуры. а я бы пообщалась) но я еще и алкоголик. и в питере бывала раньше часто, а сейчас вообще не бываю. Автор, у меня тоже проблемы с едой. Алкорексия. пью алко и не ем.
и кто там общаться не хочет? вон мейл просят, свой дают)
Девчонки, такая же ситуация. Нет подруг в настоящий момент. Хотя они были, а счас-кто в детях, кто в работе. Не с кем сходить в бар потусить. О себе. Мне 32 года. Без детей. В настоящий момент развожусь. Нацелена на поиск спутника жизни. Кто разделяет мои взгляды, пишите.))
Дополнение-я из Питера)