Гость
Статьи
Синичка

Синичка

Только что из школы зашли домой с сыном, так было мое удивление когда в комнате возле окна я обнаружила зелетевшую к нам синицу. Мы ее выпустили, но мысли плохие так и лезут в голову. Позвонила мужу он говорит беги в церковь. Подскажите, кто что думает по этому поводу, верить или нет?

Наталья
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как залетела - так и вылетела. В чем проблема?

табуретка

вот если бы слон залетел...

Грудничёк

в ящике скоро буш её убить надобыло!

Ой, да не заморочивайтесь вы так, но если всё не можете успокоиться, сходите уж))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Тут я поржала))) Суеверия - грех. Правильно, бегите в церковь его замаливать=))

Краля

Слова мужа рассмешили! Он серьёзно??)) И вообще, что-то суеверия с церковью не вяжутся!..

бамммм!

беги как муж сказал ! спотыкаясь и падая

хватит ерундой страдать

гость

Гоните палкой все дурные мысли!

Гость

А ко мне голубь как-то залетел) А еще один голубь кривошейка полгода прожил =)

Жо

синичка это светлая птица, она к хорошим новостям, или к гостям)

мики

.... наверное, это единственная примета, в которую я верю :(((

идете в церковь и всем близким "За здравие" молебен заказывайте

"беги в церковь"

ууууххххххх )))))))))))))))))))

ну и дурачки же бывают а ))))))))))))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Наталья

Сообщение было удалено

Сейчас синицы около окон летают и ловят насекомых, я сам удивился несколько лет назад когда увидел как одна синица сидит и зырит (по другому не назвать) в мое окно. А потом еще много таких видел.

Около окно что-то есть, то ли из-за тепла тут еще есть насекомые которые шевелятся и поэтому синицы их ловят, то ли еще что-то, но они точно к окнам каждую осень жрать прилетают, я это еще года два назад впервые заметил.

ЧелЛов ★ ★ ★
мики

Сообщение было удалено

Приметы это суеверие.

Жо
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

у нас тоже такое бывает)

Soho

Ну че за бред? Суеверия для религиозных фанатиков и низшего класса. Сама недавно шла по улице и черная кошка пробежала дорогу, а тетка позади меня шла и сказала мне давай я первая пройду я уже старая, а ты молодая красивая, ну не дура ли?

Soho

Хотя нет, я совершенно уперто верю в одну примету - если кто-то похвалит ногти, то они сто процентов сломаются в тот же день!

Гость

Из церкви вас палками погонят:))) Там одна вера - в бога. Суеверия там не приветствуют:)

Гость

Автор верить надо в Бога, а не в приметы. Успокойтесь.

Шайба

я слышала только что синичка в окно стучится-плохая примета

Гость

Суеверие и церковь несовместимы! Что-то одно уж выбирайте... Птичка влетела - к вестям каким-то, возможно к хорошим!

гость

муж идиот

Мари

Повесьте кормушку с салом и они будут постоянно залетать, особенно когда морозы настанут. Проверено. И что?! Залетела-вылетела .

кикимора

бесплатное мясо выпустила

Соня

Года 4 назад залетала к нам синичка. Отловили еле-еле и выпустили обратно. Но ничего плохого не произошло. Я даже и не знала эту примету.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот именно, птицы потому и прилетают к нашему жилью. К нам в квартиру тоже сколько раз залетали и ничего. Не верьте в дурацкую примету, автор.

Гость

синичка просто жрать зотела, а, может, замерзла.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: