Гость
Статьи
Цыгане. зайдите))))))

Цыгане. зайдите))))))

цыгане ко мне обычно не подходят.но вот пару недель назад произошла ситуация. ехала на электричке полупустой. все в вагоне по парам практически. я одна. подсела ко мне цыганка(их много было, они рассредоточились по вагону) , задает какие то вопросы(проходил ли контроллер и тд), я отвечаю односложно и улыбаюсь. предложила погадать. я отказалась, мотивировав тем, что сама могу погадать ей.))) она дальше сидит, смотрит на меня минут 5, я улыбаюсь дальше( ну смешно смотреть как людей в вагоне обрабатывают))). потом спрашивает вдруг " ты цыганка?".я обалдела. у меня есть в роду цыгане( скажем ,что цыганка я на 1/8), я кивнула, она изввинилась и ушла, пожелала удачи.а я к слову светлорусая, светлокожая, со светлыми глазами и высокая- ну на цыганку совсем не похожа. отец мой-смуглый, жгучий брюнет, к нему цыгане за всю жизнь ни разу не подходили-за своего принимают)))Что думаете по поводу этой ситуации? Ее вопрос меня убил наповал

автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да... цыгане только и сидят тут)

автор

я не призывала цыган зайти. если бы призыала, что выглядело бы это вот так"Цыгане, зайдите)))". разницу чувствуете?

табуретка
автор

Сообщение было удалено

точку легче проглядеть, чем заглавную букву...

или это было упражнение на внимательность? ))

Гость

Одна моя знакомаятоже рассказывала, она с белой кожей, светлыми волосами, но у неё в роду есть цыгане. Лежала в больнице с цыганкой. Она как её увидела, сразу спросила, ты какого рода будешь? Имелось ввиду цыганского рода. Они своих чувствуют.

автор
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))

лучше скажите, что вы думаете об этой ситуации?

Гость

Сообщение было удалено

им некогда лясы точить - они сейчас лохов оббирают. рабочий день в разгаре)

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за историю))

Гость

ну, думаю что она ясновидящая цыганка потому ей и удалось в вас узреть 1/8 своего родства)))зря от гадания отказались тут вот пол форума в темах "карты таро"(тип того) сидят клянчут..верЮт)

Дарья

У

табуретка
автор

Сообщение было удалено

элементарно, Уотсон. поняла, что наживы не будет и ушла

Я это
автор

Сообщение было удалено

Какая вы впечатлительная однако.

Ниче не подумали сверхъестественного.

Логика примитивна - вы сказали, что сами могли бы погадать, вот цыганка и сделала вывод, что вдруг вы сами цыганка.

Мне другое интересно - неужели охота было сидеть рядом с грязной теткой и выслушивать ее тупые предположения?

Я никогда ни на секунду не то что бы не позволила присесть рядом, а вообще бы и головы не повернула к шарлатанке.

Фууууууууу

Дарья

У меня в роду была одна цыганка, поколений 5 уже все девочки тёмные и я в том числе, сильный ген. Ко мне цыгане ни разу не приставали.

Грудничёк

адна тут была цыганка на вумане памерла...

автор
Гость

Сообщение было удалено

а че не верить? я сама хорошо гадаю на Таро)

автор
Я это

Сообщение было удалено

странная логика. обычно "да я сама могу погадать" значит как "да отвали ты"

Гость
автор

Сообщение было удалено

так спросите у карт, что они думают по поводу вашей "мистической" ситуации )

Шайба

да потому что ты сказала что можешь погадать, вот она и спросила. Ежу же ясно

А мну цыгане не любят.Всем гадают и обдирают,а мне не хотят.Дошло до того что на втором курсе гуляла вечером с подругами,к нам цыганка пристала,мол дайте закурит или чет такое - не помню.А потом дайте я вам погадаю.Двум подругам погадала,а мну нет!Говорит что не хочет:(

Я тогда расстроилась,думала что я - нищебродка какая-то.Через полгода ситуация повторилась...

P.S.Автор,а вы ей в глаза смотрели все время?

этсамое

блин я потерял 10 минут жизни прочтя этот тред!

автор

18- не нравитесь вы им))))

ну иногда отводила взгляд, на других "работающих" цыган смотрела)

ну а так да, смотрела я ей в глаза. она сказала, что я очень красивая цыганка))))))))))))) взгляд у меня тяжелый очень

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, всё понятно, автор сюда чисто похвастаться пришла. Какая она вся раскрасивая, мистическая, с тяжёлым взглядом.... да, таких как вы автор редко встретишь, гордитесь...

автор
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле я вообще некрасивая-даже страшненькая. я объективно говорю. а про взгляд многие говорят

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Была передача по телеку про цыган в Англии, они вообще не темные, блондинок среди них полно.

Женщины учатся только в начальной школе, еле читают и пишут, при этом их главная обязанность все делать по дому.

На свою ярмарку одеваются как ***, чтоб найти парня себе, при этом все девственницы(!!!), все красивые вообще офигено, сиськастые, жопастые, совсем на наших цыган не похожи, да еще живут в трейлерах.

А если попробуешь тетки так погулять, т.е. без серьезных отношений, то ее брат или отец тебе будет больно бить.

Разводов практически нет у них. А свадьбы какие пышные. Абсолютное подчинение женщин мужчине, понимание своей роли в жизни и важности этой роли.

Вот это традиции, вот это нация, не удивительно что они свои корни не растеряли в отличии от остальных наций. Есть чему поучиться у них, особенно русским которые даже национальную идею сформулировать не могут, я уж не говорю про традиции.

Гость

А у меня вопрос не по теме.. что за *** слово "МНУ" гуляет по инету?

Автор

24 гость поправочка: вопрос к посту 18)))

автор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ему уже лет 5.

мну=мне, меня

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

щас так модно вы че не знали?

Гость

Сообщение было удалено

Что бы такие как ты почаще задавали такие вопросы ^^

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да и тетки постарше как молодо и сексапильно выглядят, по крайней мере в этом фильме.

Показывали, только одну больную серьезной формой артрита цыганку и эта цыганка в отличии от других как раз была редчайшим исключением, потому что развелась с мужем, что у цыган вообще не принято. А когда ее дочь вышла замуж, она осталась совсем одна, т.к. у ее дочери будет много дел в своем доме, но конечно она будет ей помогать.

А вообще передача была про свадьбы цыган в Англии.

Грудничёк
Гость

Сообщение было удалено

с зоны пришло там так принято типа мат такой...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Покажите фотку,оценим объективно

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я и так знаю, что не красавица)) но это не мешает мне жить)

Женщина с веслом

Автор, а вы знаете, что в инете есть цыганские форумы?

Загляните, много интересного для себя найдете.

По поводу вашей ситуации - это сказки, конечно. Если бы вы цыганке один раз ответили хотя бы, а не то что поговорили с ней, вы бы сейчас тут сидели и жаловались, что у вас лавэ нанэ ))

автор
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну а смысл мне врать тут? я отвечала на ее вопросы свободно.

Туся
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))) Целым табором у одного компьютера, читают одновременно каждый свою страницу ))))

Туся
Грудничёк

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))

Пыжик

Автор, если Вы не демонстрировали ни осуждения, ни отчуждения, ни страха и не повелись на одурачивание (небыли жертвой), то, разумеется, Вы, в некотором смысле, "своя". Даже, если у Вас в роду небыло бы цыган.

Трюк Маугли: "мы с тобой одной крови..."

А*элита

"Грудничёк"]адна тут была цыганка на вумане памерла...

Наверное , кто то из форумчан постарался) .

Надеюсь не мучилась.

Ника
Я это

Сообщение было удалено

+10000. Подписываюсь.

Цыганка
Грудничёк

Сообщение было удалено

Ваш текст

та жива я, живаАААА

Возлюбленная Карыча
Цыганка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну щас сдохнешь

Возлюбленная Карыча

Сообщение было удалено

Не базарь сам с собой. ^^

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

джипси у них нифига не цыгане, а все бродяги, и белые, и черные, даж желтые.

Каролина

Автор, будьте проще. Цыганки-гадалки иной раз такого наговорят - упасть не встать. У меня муж как-то машину поцарапал и пришлось ему в электричке ехать. так тоже шалом целый цыган ввалился, и одна мадама давай к нему приставать - мол, айда погадаю. Муж конечно отказался, а она ему - ты цыган? Он так с юмором - конечно! Ну и ушла она, ещё всяческих благ пожелала)) Всё бы ничего, но муж у меня голубоглазый блондин с отсутствием цыганских корней в обозримом прошлом. Так что удивительное рядом)) Если это всё всерьёз воспринимать, чокнуться можно.

Каролина
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Я всегда подозревала, что ты тролль с уклоном в педофилию.

гость

ай- на нэ-на-нэ!!!! Сушай, красавица, дай погадаююю! Энто я нащла айфон в вагоне...дай думаю погадаю вертуально!

Женщина с веслом
автор

Сообщение было удалено

А фиг знает. Тут многие врут - наверное есть какой-то смысл )

Гость

зря вы думаете что она чуть ли не ясновидящая. Они как раз играют на ваших страхах, а раз вы улыбались - значит не боитесь. а кто не боится цыган? правильно, цыгане)))

смелее будьте и жизнь будет проще и приятнее

Ёжа

Цыганка приняла вас за свою. т.к. вы спокойно отреагировали на нее, не шарахались, не боялись и чувствовали свою силу и уверенность. Если опасается или готова подчиниться - значит, "чужая", а если на равных (тем более вы сказали, что сами можете погадать и улыбались) - значит "своя"!

Гость

Я думаю она вас по запаху опознала.

Предыдущая тема