Гость
Статьи
Кому помог Бог

Кому помог Бог

Помогает ли вера в Бога и кому помог именно Бог (неожиданное спасение после обращения к Богу или без обращения, где не было везения)?

Константин Гость (Кот Армани)
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Добрый вечер! Я сейчас в такой бездонной долговой яме, что абсолютно все мои действия и попытки для решения проблем постоянно заканчиваются ничем. Мои обращения к Богу оборачиваются против меня. Ни один из почитаемых мною Святых не помогает мне. Я больше 10 лет страдаю неврологическим заболеванием, полученным в результате тяжелой черепно-мозговой травмы, нуждаюсь в постоянном приеме лекарств. Из-за поврежления мозга в своё время пришлось заново учиться читать, писать. Сейчас и на таблетки денег не хватает. За что так Бог со мной???
Если завтра моя финансовая ситуация не улучшится, то я точно спрыгну с моста, и закончится, наконец, моя никчёмная жизнь! Не будет долгов и всего того, с чем я столкнулась и страдаю сейчас (мошеннические кредиты). Больше НЕ МОГУ так жить!!!!!!!!!!!!!! Не вините меня в моих намерениях. Нет тех, ради кого надо жить, а испытывать стыд и вину из-за долгов перед людьми психически невыносимо. Надеюсь, что с вами подобного никогда не случится. Благополучия вам!

Добрый вечер! Мои проблемы чудесным образом разрешились!!! Самое главное, это осознать свои грехи и покаяться в них! Не вините Бога. Не злитесь на него. Предупреждаю, что после покаяния чуда не произойдет. Разного рода проблемы будут сыпаться. Но поверьте, всё наладится самым неожиданным способом!!! Молиться надо много. Я просила Пресвятую Богородицу, Николая Чудотворца и Святого Спиридона, чтобы передали мои молитвы Богу. Ну и самому Иисусу Христу, конечно, молилась. Люди, не отчаивайтесь. У вас всё будет хорошо!

Гость
Анастасия

Мне бог не помог! Я просила у него здоровье и мужа. Я что только не делала
и читала акафисты и молилась и ставила свечки в церкви. Почему он мне не помог? Неужели я такая грешная? Я девственница, я добрая, скромная и стеснительная. Я всегда молча терплю обиды и не отвечаю ничего. Я терпела всю жизнь насмешки и издевательства из-за того что необщительная. Я сильно верила в бога чутли не до фанатизма и со слезами на глазах просила его о муже и здоровье но ничего. Только становилось всё хуже и хуже мне стали сниться кошмары, умер отчим, стали происходить ужасные странные ситуации. Как-будто бог меня проклял за что-то. Например одна такая ситуация была странная, у нас под дверью сидел котёнок, мама возвращается с работы он ещё там сидит, потом смотрим на следующий день и он опять под дверью. Мы его взяли к себе. Потом этот котёнок вырос и..начал на меня бросаться. Он так вгрызался мне
в руки что его невозможно было отодрать и бил задними лапами так что приходилось зашивать раны и после него у меня остались шрамы . Такое ощущение было что он хотел меня загрызть, пытался напасть на шею. Так он нападал раз 5. Это всё произошло когда я верила в бога и просила у него помощи. Сейчас я в него не верю. И никому не советую.

Какая ***, прости Господи, у меня 3 когки, и почти все они лет до 3х-5ти, так себя ведут, потому что ещё дети, и природа, инстинкты, играть и охотиться, а вы ересь какую то напридумывали, как из 15го века, или совсем мозгов нехватает

Гость
Гость

Я знаю и видела примеры людей, которым помогал. Причем эти люди были не очень хорошие, делали подлости другим, обманывали и т.д., но все равно помогал. И знаю хороших и порядочных людей, которые молятся часто, ездят по святым местам, даже в другие города, стараются быть добрыми и отзывчивыми, но их молитвы к Богу как об стенку горох. То ли не слышит, то ли помогать не хочет. То ли ещё что-то. Вот я например на грани суицида сейчас, много лет прошу Господа о помощи в одном вопросе - помощи нет. Я заказывала молебны в древних монастырях, ездила за много километров к святым мощам, молилась, просила - тишина, помощи нет. А самостоятельно выбраться из своей трудной ситуации я не могу, пыталась 4 года - а сейчас уже силы на исходе. Так что это все очень избирательно, и понять "логику" невозможно.

Диавол помогает тоже.

Гость
nastya25

Когда я искренне верила в бога читала молитвы акафесты ходила в церковь причащалась давала милостыню совершала поклоны, просила у бога мне помочь т.к. я болею аутизмом. Моя жизнь становилась ещё хуже чем была раньше начали происходить несчастные случаи умер мой отчим, родственники начали ко мне плохо относиться, на меня напала на улице собака и теперь у меня шрамы на руках.

Так и происходит.

Гость

Привет! Благословений вам!

Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я ищу Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.

Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.

Гость
Анастасия

и читала акафисты и молилась и ставила свечки в церкви. Почему он мне не помог? Неужели я такая грешная? Я девственница, я добрая, скромная и стеснительная. Я всегда молча терплю обиды и не отвечаю ничего. Я терпела всю жизнь насмешки и издевательства из-за того что необщительная. Я сильно верила в бога чутли не до фанатизма и со слезами на глазах просила его о муже и здоровье но ничего. Только становилось всё хуже и хуже мне стали сниться кошмары, умер отчим, стали происходить ужасные странные ситуации. Как-будто бог меня проклял за что-то. Например одна такая ситуация была странная, у нас под дверью сидел котёнок, мама возвращается с работы он ещё там сидит, потом смотрим на следующий день и он опять под дверью. Мы его взяли к себе. Потом этот котёнок вырос и..начал на меня бросаться. Он так вгрызался мне
в руки что его невозможно было отодрать и бил задними лапами так что приходилось зашивать раны и после него у меня остались шрамы . Такое ощущение было что он хотел меня загрызть, пытался напасть на шею. Так он нападал раз 5. Это всё произошло когда я верила в бога и просила у него помощи. Сейчас я в него не верю. И никому не советую.

У бога ничего просить нельзя ничего ,жена брата молила много. Лет. Ребенка получила двух деток. Но в замен умирают мой брат и ее мама, и недавно у знакомой. Тоже молила детя и взамен умирает ее папа а она беременна , вот так бывает .....

Гость
Анастасия

Да уж... Такой чуши я давно не читала...

Гость

Да, помогает. В моей жизни было много нехороших ситуаций, где мог только бог помочь. Больше некому.
В храмы не хожу, сама молюсь. И на душе легче и спокойней становится.