:)
Она искала суженого, а нашла pасшиpенного(с)
Сообщение было удалено
...но они растягивают её на всю жизнь.
именно в концовке смысл )
Запомнить-то легко, вспомнить трудно!
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Some people walk in the rain. Others just get wet.
(Одни люди гуляют под дождем. Другие - просто мокнут).
Счастье подобно бабочке, когда гонишься за ней - она от тебя улетает, как перестаешь - сама садится на плечо!(с)
Источник нашей мудрости ≈ наш опыт. Источник нашего опыта ≈ наша глупость.
Сообщение было удалено
ыыы!
нормальный день "Monday" не назовут.
Кажется, Ютюб называют Ютьюбом те же странные люди, которые минет называют ╚миньетом╩.
Умная женщина следит за собой, неумная - за
мужем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно, хоть и баян
Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку, потому что у настоящего мужчины на женщину поднимается совсем не рука
Сообщение было удалено
а вот это классно))))
Сообщение было удалено
Но тоже баян
Как довести парня до истерики? Написать ему "как на счет секса без обязательств?" и добавить "извини, это не тебе"
Мужчина чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на подлость. Переплюнуть его может только женщина твердо решившая выйти замуж .
Сообщение было удалено
а я не слышала чет..
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом:-)
Истинной львице наплевать,что говорят о ней за спиной серые мышки и драные кошки.
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды ;-)
Мысль - это оргазм мозга: те, кто может его испытать - получают настоящее удовольствие,
остальным приходится имитировать.
Незваный гость лучше нежданного мужа.
Элина Захаревская
Идеальный мужчина √ это тот, который выходит из машины и говорит: ╚Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут на хрен не нужна была
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом:-)
Истинной львице наплевать,что говорят о ней за спиной серые мышки и драные кошки.
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды ;-)
Мысль - это оргазм мозга: те, кто может его испытать - получают настоящее удовольствие,
остальным приходится имитировать.
Незваный гость лучше нежданного мужа.
Идеальный мужчина это тот, который выходит из машины и говорит: Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут на хрен не нужна была
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает.
Любовь слепа, но брак - гениальный окулист. Симона Синьоре
Смерть - не тушение света. она - задуванье лампады, потому что настал час рассвета.
На мужиков плевать надо, как на марки почтовые - лучше клеиться будут
Меня всегда мучает один вопрос, откуда берется одежда которая мне не нравится у меня в гардеробе?
наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Иногда людей, которых мы сумели простить, уже не хочется обнимать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это жизненно...
Большинство женщин из кожи вон лезет, чтобы зацепиться хоть где-то, вместо того, чтобы с легким сердцем болтаться между землей и небом, как им и положено
Право купаться в океане свободы и одиночества еще надо заслужить. Еще неизвестно, что труднее: выплыть или решиться нырнуть
Если любимый парень уходит от вас по
собственному желанию, он должен отрабатывать
ещё две недели
Fortuna is non Penis - in manibus non recipe))) как-то так
что в переводе:
"Удача - не член, в руки не возьмешь"
"Давай останемся друзьями?" Такой же бред как, например, "собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом".
There is place in(under) the sun for everyone who has will
Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах
секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан
воды
Я живу в материальном мире, поэтому я материальная девушка
Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а
настоящая девушка ≈ сопротивляться )
(с) Владимир Владимирович Путин
Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем...
Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться до сердца, а затем плюнул в душу.
Если мир повернулся к вам задом, пошлепайте его.
Причина половины наших жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать, а думаем там, где нужно чувствовать.
Иногда самое сложное забыть того, с кем по сути никогда ничего и не было...
Опоздала на работу потому, что утром перелазила
через мужа и немного задержалась(с)
Богатство не может быть достойной целью человеческого существования.
Будь собой. Все остальные роли уже заняты.
Без горького не почувствуешь сладкого, многое в жизни может ранить, но если жить прошлыми воспоминаниями то где же взять новые...
если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а
если у мужчины родилась дочка - он стал папулей
Замечательный день сегодня-толи чай пойти
выпить,толи повеситься
А.П.Чехов
Сообщение было удалено
!!!!!!!
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом
мире является роковой ошибкой.
Чеширский Кот
╚Если вас никто не любит, будьте уверены, √ это ваша вина╩ (Ф. Добридж)