Мы с моей подругой вместе учимся. Она высокая, ростом см 175, а я очень низкая - 155см. Раньше она постоянно ходила в обуви на плоской подошве, а я на каблуках, и меня всё устраивало. Но, недавно она купила себе ботильоны на шпильке 11 см и теперь я даже на каблуках рядом с ней кажусь карлицей. Одеваюсь я с бОльшим стилем, и, как могу, делаю свой рост достоинством, но в душе очень комплексую. Одна, я смотрюсь хорошо, но рядом с подругой убого. Даже не знаю, что теперь делать. Может у кого-то есть подобные позитивные примеры?
да уж...знакомая ситуация, но мой рост чуть повыше вашего, а подруга в инсте тоже была 175 и еще каблуки напяливала, так что мои самые высокие каблуки не спасали ситуацию. Постоянно комплексовала, пока не поняла, что у высоких девок тоже комплексов выше крыши. Так что плюньте автор, выше головы ведь все равно не прыгните.
Сочувствую :) Опыт показывает, что вы всегда будете на втором плане, если подруга симпатичная и неглупая. Не знаю как ваша подруга с вами гуляет. Мне было бы неудобно :) Спина и шея затекает смотреть вниз. Да и в толпе вас потерять можно.. Ладно, не обижайтесь вы уж, просо не поняла вашего вопроса, что вы имеете в виду под "позитивным примером"? Что вашу подругу на вашем фоне не заметят?
у меня тоже подруга 157, а я 173, и это я постоянно рядом с ней комплексую, чувствую себя просто громилой каким-то рядом с такой дюймовочкой))
И что вы комплексуете? Я сама 160, средний рост всех, кто меня окружает минимум 170, а то и выше. Каблуки не ношу. Подруга была вообще 180. И почему-то мне всегда говорили, какая я миниатюрная и хрупкая, что мне лично было приятно, а не ей.
Автор , у меня такой-же точно рост как у тебя. сейчас я уже бабушка. И подруг у меня уже столько с детства было- перебыло... Некоторых уже и в живых нет , а те кто ,я же вижу что среди них я одна ,, в шоколаде,, Рост здесь не при чём. Всё судьба!
Автор, просто откиньте эти дурные мысли по поводу своего роста и роста вашей подруги. Парни любят ни за рост. Сама 175 см, всегда переживала по этому поводу, т.к. парни были меньше меня. Просто принимайте себя такой какая есть.
да что тут переживать и высоким и маленьким) у меня 178, и есть 3 подруги ниже 160, и я абсолютно без проблем с ними гуляю, общаюсь и т.д. правда они всегда на высоким каблуках а я на не очень высоких, это никак не мешает нашей дружбе, хотя одна из них мне кажется не много комплексует, я замерила, что когда мы у кого-то к гостях, она всегда ходит на носочках, даже с мешно чуть)
что за вброс) опять дуры-кобылы и дуры-коротышки будут лаяться.
ОБЪЯВЛЯЮ СРАЧ ОТКРЫТЫМ!!!
Мдаааа... ))) вспоминаю себя в молодости и пытаюсь посмотреть со стороны. Наверно также выглядело - карлица и великанша (хи-хи) - разница в росте 15см, причем я более маленькая не одевала каблуки обычно (ну или совсем небольшие для утонченности так сказать образа), а подруга все время ходила на огромных каблучищах и платформе. И как-то я совсем не заморачивалась)))
Не понять мне вас. У меня 168 рост. Иногда хожу на каблуках, иногда без. Наверное самый оптимальный рост. Не чувствую себя не дылдой и не лилипутом. Хотя у нас работала девочка, не знаю какой у нее рос, наверное 150. Так я если каблуки надевала, то рядом с ней себя чувствовала каким-то великаном.
Карлицы смешные))) наденут каблуки и типа выше стали, а сами и на +10 меня ниже))) И кто-то ещё из высоких комплексует, что ыше парней?? вы где таких находите-то, чтобы стесняться??? О_о Коротконошшшки, привет! Вам только пыль с полок протереть осталось, а я пошла звёзды хватать:-*
У меня есть подруга..Ей 12 лет,а мне 13..мы с ней постоянно гуляем...и всегда были одинакого роста....потом все перевернулось с ног на голову...она стала выше меня на 4см...я начала носить обувь на высокой обуви ,но все равно она была выше..Я говорила ей то что мне все равно и решила не замечать,но когда мы ходили с ней в магазин все говорили -:ой какая у тебя милая маленькая сестренка!!:я всем говорила то что мы подруги.....После этого прошло 2 месяца все подросли..Я в том числе...Так как мой рост был 158см,и стал160...когда мы с подругой встретились я была чуть чуть ниже,но уже не так переживала,так как я почти её догнала в росте...сейчас я больше не комплексую что мои друзья выше меня..я горжусь своим ростом..своими 160 сантиметрами!!!!
Сообщение было удалено
Каблуки какого размера вы одеваете? У меня такой же рост, но каблуки не могу одеть из-за того, что почувствую себя великаном. Даже каблук 5см для меня большой, все подруги, которые есть 160 и каблуки не носят. В общественном транспорте я выделяюсь по росту, но каблуки очень хочу! Как вам с ними?